Принц и принцесса Уэльские | Страница 633 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Ой, не знаю, некоторых только корона да побольше дотягивает до статуса королевы.
Другим некоторым даже Корона Британской империи в этом не поможет.
А у некоторых собственного шарма, стати и "царственности" во всём от взгляда до коленки (голенькой sarcastic ) достаточно, чтобы затмить все и привлечь внимание окружающих, даже стоя молча в тёмном углу.
Справедливости ради, некоторые вышеописанные также способны затмить собой всех, стоя в том же самом углу, но тут есть один нюанс...
Короче, дамы, всему свое время.
Камилла из "пчелиный сот" с 2007 года не вылазила стабильно.
У Дианы по пальцам можно пересчитать разнообразие тиар.
Да даже когда статус Кейт изменится на повыше, не будет она каждый выход в новой тиаре, не тот она человек, который "дорвалась!".
А тиары все красивые, мне никакая не светит sarcastic, поэтому в восторге от любой . Кейт очень идут такие нежные, женственные не громоздкие, дополняющие изящный образ.
Бриллиантовые цветочки к цветочной вышивке на платьях, лебедЯ stesnyayus!

Tumblr_l_164068255719956.jpg

Мне очень вот тот выход Катерины нравится: похожий фасон платьев и узелки смотрятся бесподобно.
И как по мне, то и сейчас они тоже были бы более уместны.
83a48a9acf5b77f0b83ea1947cea3e91_cropped_666x990.jpg

Хотя да, я тоже жду на Катерине уже что-то не девичье, а такое массивное и царское.
Судя по тем тиарам, которые Кэтрин надевала: Гало, Стратморские розы и Лотос - мне кажется, что массивные тиары в ближайшее время мы на ней вряд ли увидим. Всё же выглядит, что ей самой нравятся вот такие лёгкие воздушные тиары. Узелки даже не считаю, она у неё настолько в ходу, что, скорее всего, её будем видеть чаще всего.

И каждый раз удивляюсь: как Кетрин в тех же платьях в пол, что туфель не видно, умудряется выглядеть изящно и элегантно, а та же Меган как в мешке с барского плеча.
Что значит внутренняя гармония и класс, независимо от происхождения.

На банкете Кэтрин появилась в белом платье от т Дженни Пэкхем и тиаре, которую не надевали уже 88 лет: Стратмор-Роуз (Стратморские Розы). Она когда-то принадлежала королеве-матери. :love:

Так уж вышло, что  пока Меган Маркл в Канаде занималась посещением благотворительной организации в Канаде, Кэтрин, принцесса Уэльская, сияла на государственном банкете в Букингемском дворце.-4

На банкете Кэтрин появилась в белом платье от т Дженни Пэкхем и тиаре, которую не надевали уже 88 лет: Стратмор-Роуз (Стратморские Розы). Она когда-то принадлежала королеве-матери. :love:

Так уж вышло, что  пока Меган Маркл в Канаде занималась посещением благотворительной организации в Канаде, Кэтрин, принцесса Уэльская, сияла на государственном банкете в Букингемском дворце.-4
Судя по вышивке на платье, тиара подбиралась под орнамент на платье или вышивка делалась по эскизу тиары. Может действительно Кэтрин сама выбрала эту тиару, а не то, что Камилла дала в том и иди. У Кэтрин и на свадьбе была тиара схожая по дизайну с серьгами, подаренными родителями. Если бы, как пишут, Кэтрин должна была быть на свадьбе в этой тиаре, то серьги от родителей бы не подошли, пришлось бы искать другой вариант. Так что. скорее всего. это собственный выбор Кэтрин.

Судя по вышивке на платье, тиара подбиралась под орнамент на платье или вышивка делалась по эскизу тиары. Может действительно Кэтрин сама выбрала эту тиару, а не то, что Камилла дала в том и иди. У Кэтрин и на свадьбе была тиара схожая по дизайну с серьгами, подаренными родителями. Если бы, как пишут, Кэтрин должна была быть на свадьбе в этой тиаре, то серьги от родителей бы не подошли, пришлось бы искать другой вариант. Так что. скорее всего. это собственный выбор Кэтрин.
У меня тоже такое ощущение сложилось, под орнамент платья очень она подходит. Мне в общем все понравилось, но тоже хочу "Девушек" на Кэтрин увидеть ? ? ?

С цветом у Кэтрин не подкопаешься: цвет Уэльса. У Уильяма галстук красный.
А вот что касается сегодняшних фото - мне кажется, что тут было всё специально рассчитано. Шок-контент для СМИ перебил все новости от уток и вывел визит на первые страницы даже у таблоидов.

Я ни минуты не сомневаюсь, что наряд был одобрен. Протокол - дело тонкое и деликатное, а во время государственных визитов тем более.

Катерина одета настолько ярко, так резко выделяется на общем фоне, что выглядит уже не членом делегации, а как приглашённая звезда. Ну и как положено звезде привлекает внимание не споря при этом с главными лицами. Что и требовалось в данный момент.

Может действительно Кэтрин сама выбрала эту тиару, а не то, что Камилла дала в том и иди.
Барышни, мы же здесь все просвещенные девушки и поэтому понимаем, что не королева лично выдает или не выдает драгоценности. принадлежащие Короне. Скажем так, монарх дает разрешение на открытие сокровищницы. Монарх. reverans Не уверена, что этим "монархом" является Камилла. Она царствует, да. Но не правит.

А Уильям, между прочим, тоже был очень хорош, как же они гармонично смотрятся с Кейт. Как и Гарри со своей кикиморой. Нет, всё-таки судьба не ошиблась ни в первом, ни во втором случае 066 Всегда дополняют друг друга, без конкуренции stesnyayus!
gettyimages-1795004256-2048x2048.jpg gettyimages-1806129850-2048x2048.jpg
Барышни, мы же здесь все просвещенные девушки и поэтому понимаем, что не королева лично выдает или не выдает драгоценности. принадлежащие Короне. Скажем так, монарх дает разрешение на открытие сокровищницы. Монарх. reverans Не уверена, что этим "монархом" является Камилла. Она царствует, да. Но не правит.
Жадюга Чарльз. Сам не носит и другим не даёт. Из зависти, ему не на что уже тиару цеплять. Все, дело раскрыто, подозрения с Камиллы сняты sarcastic
20231122_185853.gif

А что у них дальше по плану, рано ещё харклам расслабляться?

А что у них дальше по плану, рано ещё харклам расслабляться?
Ох, канеш, рано! 8 декабря Рождественский концерт, потом дипломатический приём, а там и традиционный рождественский семейный обед в Лондоне, потом Сандрингем. Да ещё и максимально приближенная вероятность, что 30 ноября посетят Роял варьете. И это только то, что сразу вспомнилось smilie_girl

Не знаю куда поместить.

СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ

Новости о предстоящих тиарах и банкетах: наследница шведской короны кронпринцесса Виктория с мужем принцем Даниэлем на следующей неделе совершат официальный визит в Великобританию. И они вместе с Уэльскими посетят грандиозный( как обещают) концерт Королевского варьете в Альберт-холле 30 ноября.Надеюсь, там не будет шоу " Шесть жен Генриха Восьмого" в стиле diversity!

посетят вместе со шведской Викторией. Мероприятие интересное,
Мгм... Когда Кембриджи были в скандинавском туре зимой 2018, то вот со шведской крон-парой как-то не очень сложилось. Было ощущение некоторой дистанции и напряжения, в отличии от встречи с Хокконом и Метте-Марит. Надеюсь, что за 5 лет все немного всё же поменялись и Виктория будет более расслаблена, а значит и общая атмосфера окажется более комфортной.

Мне всегда нравятся выходы Кэтрин и Уильяма в Роял варьете, поэтому не хотелось бы всяких осложнений из-за внутреннего дискомфорта в компании.

Не знаю куда поместить.
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Новости о предстоящих тиарах и банкетах: наследница шведской короны кронпринцесса Виктория с мужем принцем Даниэлем на следующей неделе совершат официальный визит в Великобританию. И они вместе с Уэльскими посетят грандиозный( как обещают) концерт Королевского варьете в Альберт-холле 30 ноября.Надеюсь, там не будет шоу " Шесть жен Генриха Восьмого" в стиле diversity!
В прошлом году, кажется, отменили, в позапрошлом была сборная солянка из Роба Стьюарта и цирка дюСолей

Не знаю куда поместить.
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Снова будет ужин в тиарах и прочих парюрах? Браво!!!

Нихт. Будет Уильям в смокинге и Кэтрин в вечернем платье.
Разочарована ((
Надеюсь, что платье будет шикарное и скромное.
Скромное ,но шикарное!
Катерина, мы ждём-с!

Назад
Сверху Снизу