Ой, не знаю, некоторых только корона да побольше дотягивает до статуса королевы.
Другим некоторым даже Корона Британской империи в этом не поможет.
А у некоторых собственного шарма, стати и "царственности" во всём от взгляда до коленки (голенькой
) достаточно, чтобы затмить все и привлечь внимание окружающих, даже стоя молча в тёмном углу.
Справедливости ради, некоторые вышеописанные также способны затмить собой всех, стоя в том же самом углу, но тут есть один нюанс...
Короче, дамы, всему свое время.
Камилла из "пчелиный сот" с 2007 года не вылазила стабильно.
У Дианы по пальцам можно пересчитать разнообразие тиар.
Да даже когда статус Кейт изменится на повыше, не будет она каждый выход в новой тиаре, не тот она человек, который "дорвалась!".
А тиары все красивые, мне никакая не светит
, поэтому в восторге от любой . Кейт очень идут такие нежные, женственные не громоздкие, дополняющие изящный образ.
Бриллиантовые цветочки к цветочной вышивке на платьях, лебедЯ
Другим некоторым даже Корона Британской империи в этом не поможет.
А у некоторых собственного шарма, стати и "царственности" во всём от взгляда до коленки (голенькой
) достаточно, чтобы затмить все и привлечь внимание окружающих, даже стоя молча в тёмном углу.Справедливости ради, некоторые вышеописанные также способны затмить собой всех, стоя в том же самом углу, но тут есть один нюанс...
Короче, дамы, всему свое время.
Камилла из "пчелиный сот" с 2007 года не вылазила стабильно.
У Дианы по пальцам можно пересчитать разнообразие тиар.
Да даже когда статус Кейт изменится на повыше, не будет она каждый выход в новой тиаре, не тот она человек, который "дорвалась!".
А тиары все красивые, мне никакая не светит
, поэтому в восторге от любой . Кейт очень идут такие нежные, женственные не громоздкие, дополняющие изящный образ.Бриллиантовые цветочки к цветочной вышивке на платьях, лебедЯ
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Не уверена, что этим "монархом" является Камилла. Она царствует, да. Но не правит.
Всегда дополняют друг друга, без конкуренции