Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Читала, но из всего только поняла, что Мегарикам кредит не дают на покупку дома, поэтому слоняются по съёмным хатам (куда баба Дора тогда переехала?). Есть ещё расшифровки сплетни?Слепой пункт №7. По-видимому, возникла проблема с рискованной беременностью, из-за чего была необходима срочная операция, а не плановая. Рыжеволосая обратилась к кому-то с просьбой переехать из-за всех этих неотложных состояний со здоровьем, но вы знаете, кто сказал "нет" на это. Вы знаете, кто также пытался купить дом, но был вынужден согласиться на аренду жилья в Лос-Анджелесе, потому что она не соответствовала требованиям для получения кредита. ОПУБЛИКОВАНО ЮРИСТОМ ENT В 8:30 УТРА
Рыжик - это относится к Гарри, то есть, согласно написанному, он обратился(к брату) с предложением вернуться обратно(переехать) в связи с критическим состоянием здоровья(Кейт и Чарльза). Но кое-то(Уильям) ему отказал. Здесь намек на то, что официально Гарри еще в составе государственных советников и формально, при желании брата, может претендовать на участие в семейных меропрятиях. Это как раз тот случай, когда и нужны советники(не один).Читала, но из всего только поняла, что Мегарикам кредит не дают на покупку дома, поэтому слоняются по съёмным хатам (куда баба Дора тогда переехала?). Есть ещё расшифровки сплетни?
Сорри, про "срочно" я пропустила. Тогда хорошая версия.сначала писали « плановая», а потом « срочно» госпитализировали, что аж Уильям сидел все время рядом
- ПапА,да ты что? И Катька тоже? Денег вообще не пришлёшь?О! Шапочка особенно проникновенно выглядит.Так и зовёт подать Гаррюське на пропитание.
Сегодня в 19-55 по первому каналу TV будет передача про Эйча- ПапА,да ты что? И Катька тоже? Денег вообще не пришлёшь?
Ой,беда-беда! Меган тут в ухо дышит,советует высказаться о британской медицине. Что? Всё равно денег не дашь?
Ой, беда-беда....
А завтра - чудо-премия....Сегодня в 19-55 по первому каналу TV будет передача про Эйча
Ой, не могу, наивные, как розовые поросята. Неужели кто-то еще сомневается, что беготня по парковкам , включая и эту пробежку, это чистая постановка? На первом фото немолодой мужчина с нездоровыми привычками смотрит прямо нам в глаза, как и мадама всегда "нечаянно" встречается с фотографом взглядом. Кстати, как с дыханием, Гаррий? Одышки нет? Кто б сказал мне, как долго бежал этот бегун.В Чате выложили.
Посмотреть вложение 78935
А он может приехать.
Да сколько там Чарльз в больнице-то будет?! Максимум, сутки. И то очень-очень сомнительно. Скорее всего, несколько часов, а потом в Кларенс прямым ходом.А он может приехать.
Эта тварь способна на всё.
Нужно засветиться рядом с КС, а папа отказать не сможет.(.
И к Кэтрин припрется к больнице.
А не пустят- опять жалоба - приехал, а злая семья не пустила.
Уильям!!! Срочно запасайся мисками !
Надежда только на тебя!
Спасибо за расшифровку леди LateMorning, я тоже ничего не поняла, а теперь всё ясно. И ещё я посмотрела в VK ролик в котором П. Морган беседует с каким-то врачом (фамилию как всегда не помню) о болезни Кетрин и по его мнению что-то пошло не так с операцией, т.к. очень длинный восстановительный процесс. Но он высказался, что Принцесса обязательно выздоровеет.Рыжик - это относится к Гарри, то есть, согласно написанному, он обратился(к брату) с предложением вернуться обратно(переехать) в связи с критическим состоянием здоровья(Кейт и Чарльза). Но кое-то(Уильям) ему отказал. Здесь намек на то, что официально Гарри еще в составе государственных советников и формально, при желании брата, может претендовать на участие в семейных меропрятиях. Это как раз тот случай, когда и нужны советники(не один).
Вторая часть про то, что (Меган) не смогла оформить кредит на покупку жилья и снимает его в ЛА.
И доделать недоделанное, под чутким руководством.А он может приехать.
Эта тварь способна на всё.
Неплохо разбираютСегодня в 19-55 по первому каналу TV будет передача про Эйча
Она везде не причëм, но пытается быть причëм. Это человек такой, с таким самомнением.Вот,я не понимаю-а она тут при чём?
Что? Навестить Кэтрин? Да прямо сейчас, ага.
Что? Навестить Кэтрин? Да прямо сейчас, ага.Так его Уильям и пустит к своей жене. Уж кто-кто, а Уиллс совсем не глуп. И прекрасно понимает. что всё, что Гарри увидит, услышит, о чем переговорит, тут же будет передано куроцапе-царевешне, а уж та переврёт, так переврёт.
Товарищ рвётся к кормушке, сейчас такой — «о я могу заменить папА, если что, а Мэг запросто вместо Кати«.