"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 36 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слепой пункт №7. По-видимому, возникла проблема с рискованной беременностью, из-за чего была необходима срочная операция, а не плановая. Рыжеволосая обратилась к кому-то с просьбой переехать из-за всех этих неотложных состояний со здоровьем, но вы знаете, кто сказал "нет" на это. Вы знаете, кто также пытался купить дом, но был вынужден согласиться на аренду жилья в Лос-Анджелесе, потому что она не соответствовала требованиям для получения кредита. ОПУБЛИКОВАНО ЮРИСТОМ ENT В 8:30 УТРА
Читала, но из всего только поняла, что Мегарикам кредит не дают на покупку дома, поэтому слоняются по съёмным хатам (куда баба Дора тогда переехала?). Есть ещё расшифровки сплетни?

Читала, но из всего только поняла, что Мегарикам кредит не дают на покупку дома, поэтому слоняются по съёмным хатам (куда баба Дора тогда переехала?). Есть ещё расшифровки сплетни?
Рыжик - это относится к Гарри, то есть, согласно написанному, он обратился(к брату) с предложением вернуться обратно(переехать) в связи с критическим состоянием здоровья(Кейт и Чарльза). Но кое-то(Уильям) ему отказал. Здесь намек на то, что официально Гарри еще в составе государственных советников и формально, при желании брата, может претендовать на участие в семейных меропрятиях. Это как раз тот случай, когда и нужны советники(не один).

Вторая часть про то, что (Меган) не смогла оформить кредит на покупку жилья и снимает его в ЛА.

сначала писали « плановая», а потом « срочно» госпитализировали, что аж Уильям сидел все время рядом
Сорри, про "срочно" я пропустила. Тогда хорошая версия.

О! Шапочка особенно проникновенно выглядит. w00tТак и зовёт подать Гаррюське на пропитание.
- ПапА,да ты что? И Катька тоже? Денег вообще не пришлёшь?
Ой,беда-беда! Меган тут в ухо дышит,советует высказаться о британской медицине. Что? Всё равно денег не дашь?
Ой, беда-беда....

- ПапА,да ты что? И Катька тоже? Денег вообще не пришлёшь?
Ой,беда-беда! Меган тут в ухо дышит,советует высказаться о британской медицине. Что? Всё равно денег не дашь?
Ой, беда-беда....
Сегодня в 19-55 по первому каналу TV будет передача про Эйча

Ой, не могу, наивные, как розовые поросята. Неужели кто-то еще сомневается, что беготня по парковкам , включая и эту пробежку, это чистая постановка? На первом фото немолодой мужчина с нездоровыми привычками смотрит прямо нам в глаза, как и мадама всегда "нечаянно" встречается с фотографом взглядом. Кстати, как с дыханием, Гаррий? Одышки нет? Кто б сказал мне, как долго бежал этот бегун.
К слову, дамы. Обратите внимание на фото, гле Гарри

Простите, леди. Котик невовремя прямо на кнопки приземлился, даже не сразу поняла, что сообщение ушло. Так вот, на втором фото, где принц закусил губу, он очень похож на мультяшных королей из моего детства. Прямо так ярко вспоминаю, что рыжий лысый с короной набекрень чешет рыжую бороду.

Последнее редактирование модератором:
А он может приехать.
Эта тварь способна на всё.
Нужно засветиться рядом с КС, а папа отказать не сможет.(.
И к Кэтрин припрется к больнице.

А не пустят- опять жалоба - приехал, а злая семья не пустила.
Уильям!!! Срочно запасайся мисками !
Надежда только на тебя!

А он может приехать.
Эта тварь способна на всё.
Нужно засветиться рядом с КС, а папа отказать не сможет.(.
И к Кэтрин припрется к больнице.

А не пустят- опять жалоба - приехал, а злая семья не пустила.
Уильям!!! Срочно запасайся мисками !
Надежда только на тебя!
Да сколько там Чарльз в больнице-то будет?! Максимум, сутки. И то очень-очень сомнительно. Скорее всего, несколько часов, а потом в Кларенс прямым ходом.
Вон, уже Сассексы в Балморале Новый год "отметили". А как писали СМИ взахлёб в конце декабря, что Чарльз очередным оливковым веником пригласил уток.

Рыжик - это относится к Гарри, то есть, согласно написанному, он обратился(к брату) с предложением вернуться обратно(переехать) в связи с критическим состоянием здоровья(Кейт и Чарльза). Но кое-то(Уильям) ему отказал. Здесь намек на то, что официально Гарри еще в составе государственных советников и формально, при желании брата, может претендовать на участие в семейных меропрятиях. Это как раз тот случай, когда и нужны советники(не один).

Вторая часть про то, что (Меган) не смогла оформить кредит на покупку жилья и снимает его в ЛА.
Спасибо за расшифровку леди LateMorning, я тоже ничего не поняла, а теперь всё ясно. И ещё я посмотрела в VK ролик в котором П. Морган беседует с каким-то врачом (фамилию как всегда не помню) о болезни Кетрин и по его мнению что-то пошло не так с операцией, т.к. очень длинный восстановительный процесс. Но он высказался, что Принцесса обязательно выздоровеет. girl_hospital

Что? Навестить Кэтрин? Да прямо сейчас, ага. girl_crazy Так его Уильям и пустит к своей жене. Уж кто-кто, а Уиллс совсем не глуп. И прекрасно понимает. что всё, что Гарри увидит, услышит, о чем переговорит, тут же будет передано куроцапе-царевешне, а уж та переврёт, так переврёт.

Что? Навестить Кэтрин? Да прямо сейчас, ага. girl_crazy Так его Уильям и пустит к своей жене. Уж кто-кто, а Уиллс совсем не глуп. И прекрасно понимает. что всё, что Гарри увидит, услышит, о чем переговорит, тут же будет передано куроцапе-царевешне, а уж та переврёт, так переврёт.

Переврёт то переврёт, но и на яичко золотое настучит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу