Или ковбой, или Элвис!На Ямайке тож на каблуках???
Посмотреть вложение 79205
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Или ковбой, или Элвис!На Ямайке тож на каблуках???
Посмотреть вложение 79205
Но именно ту, которая выступает против королевской семьи и их может либо "гавань" слить, либо Британия за гос измену подтянуть.Сплетня из чата на reddit ???:
"Слух из одного аккаунта royal gossip на Tumblr гласит, что она была на Ямайке перед этим событием, и именно поэтому она пропустила вручение авиационных наград, и она тусовалась на Ямайке с мужчиной постарше. Предположительно."
Вообще то, если посчитать сколько раз Марклы были на островах за последние пол года, то получается этот визит 3-ий. Может ищут "тихую гавань", оффшор?
Дело в том, что Меган практически везде как инородное тело и хоть старается светить лицом, но язык тела не обманутьСупруга премьера не прониклась как-то явно. И фото с премьером нелепое какое-то. Муму так и не научилась вести себя на официальных встречах и фото. Рука ее просто по-дурацки смотрится. Тупое все-таки создание.
до Австралии денег не хватило, все ушли на юбку мэмПоехали нашенькие Ямайку освобождать от британского гнёта))
Эй, Эйч! Надо бы в Австралию сгонять, там Зара и Майк часто тусуются.
Был рад поболтать!Мэйс и я имели огромное удовольствие познакомиться с принцем Гарри: "Он был любезен, добр и более чем рад поболтать.
Так пальма - это же видовая среда обитания Меган до совсем недавнего прошлого. Эта их специалистка по обезьянам может подтвердить.H & M и неловко позируют сбоку, практически на пальме,
Мне показалось, что она снова нервничала. Я никак в толк не возьму. почему профессиональная актриса ( она же так себя позиционирует) настолько не уверена перед толпой, что суетится, нервничаетЧего она там все с него отряхивала,это непроизвольная попытка сконцентрировать внимание на себе.
Может предупредили, чтоб не лезла никуда, если не подзывают?Мне показалось, что она снова нервничала. Я никак в толк не возьму. почему профессиональная актриса ( она же так себя позиционирует) настолько не уверена перед толпой, что суетится, нервничает
А у меня в голове другая песня)))Ктооооо создал тебя такую... Я гляжу и взор ликует... тыыыы как будто вся из сказки... Ктоооо создал тебя такую?…
Посмотреть вложение 79222
Да Мегрень нервничала и тогда. когда лезла. Она всегда на людях проявляет какую-то излишнюю нервозность. Всегда, даже когда ещё не была женой ГарриМожет предупредили, чтоб не лезла никуда, если не подзывают?
Или сразу кто презрением окатил
Что же поделать, если косенькой ЦветуЁчек уродилась.Глазки какие то косенькие..
Платье... .... ...
Ну чисто королевская мантия.......
View: https://youtube.com/shorts/sXLCwg-Wnpk?si=TmoNIKecjGSMr49F
View: https://youtube.com/shorts/3NJ5Kx7Bg9w?si=vjYKGI13b3n7OUvf
View: https://youtube.com/shorts/rIGPB7nDeDY?si=DOF-85s0Ze82dNiI
Папарацциииии, я тууууут ))))Ктооооо создал тебя такую... Я гляжу и взор ликует... тыыыы как будто вся из сказки... Ктоооо создал тебя такую?…
Посмотреть вложение 79222
Это просто вы ее на предидущем выходе не видели.Глазки какие то косенькие... Личико пятнистенькое... На лобике шишки и овраги... Блузку одеть забыла... Волосики совсем худые...
Юбка да, юбка манерна така. И бюст отрос. Или это топ с силиконовым бюстом с АлиЭкспресса?
Не похорошела Мигрень... Не похорошела...
Где посмотреть?????Это просто вы ее на предидущем выходе не видели.