"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 55 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поехали нашенькие Ямайку освобождать от британского гнёта))
Эй, Эйч! Надо бы в Австралию сгонять, там Зара и Майк часто тусуются.

Надо сматываться отсюда… Съеживаться… Хороший парень! Привет, Брайан!! Ты же знаешь, что моя жена занимается озвучкой, верно??

Вложения

• E763E20B-C182-4C54-997B-41E43890F35F.jpeg
    E763E20B-C182-4C54-997B-41E43890F35F.jpeg
    585,2 KB · Просмотры: 176
Сплетня из чата на reddit ???:
"Слух из одного аккаунта royal gossip на Tumblr гласит, что она была на Ямайке перед этим событием, и именно поэтому она пропустила вручение авиационных наград, и она тусовалась на Ямайке с мужчиной постарше. Предположительно."

Вообще то, если посчитать сколько раз Марклы были на островах за последние пол года, то получается этот визит 3-ий. Может ищут "тихую гавань", оффшор?

Сплетня из чата на reddit ???:
"Слух из одного аккаунта royal gossip на Tumblr гласит, что она была на Ямайке перед этим событием, и именно поэтому она пропустила вручение авиационных наград, и она тусовалась на Ямайке с мужчиной постарше. Предположительно."

Вообще то, если посчитать сколько раз Марклы были на островах за последние пол года, то получается этот визит 3-ий. Может ищут "тихую гавань", оффшор?
Но именно ту, которая выступает против королевской семьи и их может либо "гавань" слить, либо Британия за гос измену подтянуть.
А было бы не плохое развитие событий с изменой)

Супруга премьера не прониклась как-то явно. И фото с премьером нелепое какое-то. Муму так и не научилась вести себя на официальных встречах и фото. Рука ее просто по-дурацки смотрится. Тупое все-таки создание.
Дело в том, что Меган практически везде как инородное тело и хоть старается светить лицом, но язык тела не обмануть

Мэйс и я имели огромное удовольствие познакомиться с принцем Гарри: "Он был любезен, добр и более чем рад поболтать.
Был рад поболтать! рукалицо Совсем одичал наш бедолага в своём курятнике.
H & M и неловко позируют сбоку, практически на пальме,
Так пальма - это же видовая среда обитания Меган до совсем недавнего прошлого. Эта их специалистка по обезьянам может подтвердить.drag

Объявили номинантов на Оскар и без отсиявших! Печальбеда))
Интересно, а в этом году она сумеет пробраться на красную дорожку или как обычно столько дел, столько дел)))

Последнее редактирование:
Чего она там все с него отряхивала,это непроизвольная попытка сконцентрировать внимание на себе.
Мне показалось, что она снова нервничала. Я никак в толк не возьму. почему профессиональная актриса ( она же так себя позиционирует) настолько не уверена перед толпой, что суетится, нервничает

Мне показалось, что она снова нервничала. Я никак в толк не возьму. почему профессиональная актриса ( она же так себя позиционирует) настолько не уверена перед толпой, что суетится, нервничает
Может предупредили, чтоб не лезла никуда, если не подзывают?
Или сразу кто презрением окатил

Глазки какие то косенькие... Личико пятнистенькое... На лобике шишки и овраги... Блузку одеть забыла... Волосики совсем худые...
Юбка да, юбка манерна така. И бюст отрос. Или это топ с силиконовым бюстом с АлиЭкспресса?
Не похорошела Мигрень... Не похорошела...

Ктооооо создал тебя такую... Я гляжу и взор ликует... тыыыы как будто вся из сказки... Ктоооо создал тебя такую?…
Посмотреть вложение 79222
А у меня в голове другая песня)))
Ну что ж ты страшная такая?! Ты такая страшная! Ты не накрашенная страшная и накрашенная!
??

Может предупредили, чтоб не лезла никуда, если не подзывают?
Или сразу кто презрением окатил
Да Мегрень нервничала и тогда. когда лезла. Она всегда на людях проявляет какую-то излишнюю нервозность. Всегда, даже когда ещё не была женой Гарри
Глазки какие то косенькие..
Что же поделать, если косенькой ЦветуЁчек уродилась. drag

Может быть носить эту юбку подразумевалось так

BGB1Z5K_mz.jpg

или так
e9177c6466b8cf28645ea9b971ec1079--carolina-herrera-dresses-ball-skirt.jpg

Классика от Каролины Эррера

Глазки какие то косенькие... Личико пятнистенькое... На лобике шишки и овраги... Блузку одеть забыла... Волосики совсем худые...
Юбка да, юбка манерна така. И бюст отрос. Или это топ с силиконовым бюстом с АлиЭкспресса?
Не похорошела Мигрень... Не похорошела...
Это просто вы ее на предидущем выходе не видели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу