Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Который раз вижу, что её называют смег. Это что-то значит в английском языке или коварный намёк на мужскую урологию?"Из них двоих можно подумать, что Маркус был женат на смег.
На ум приходит только бытовая техника smeg))). На reddit её зовут мускатный орех - nutmeg, ещё это можно переводит, как "сумасшедшая мег". ?Который раз вижу, что её называют смег. Это что-то значит в английском языке или коварный намёк на мужскую урологию?![]()
Оба так любовно смотрят на Муму, ощущение такое, что они с ней живут все вместе в прямом смысле этого слова. Вообще слабо представляю себе такую ситуацию, чтобы условно с нами жила подруга мужа , пусть даже и лесби. Половозрелый дяденька все-таки, какие там у него предпочтения, неясно, но в качестве постоянно проживающего в семье, ну такое себе. В этом смысле мне странной всегда казалась фотография времен, когда Муму и Гавря только встречались, где то на спортивном соревновании Муму с Гарри и с ними мамо Дория , Маркус и подруженция из Канады. Странной была потому что к примеру с Гарри не было не родни, ни друзей. И сейчас , а где друзья Гарри? он как в секту какую то попал. Там тоже отсекают родню, друзей и более того по примеру Гаври так же начинают ненавидить родственников.Вот еще:
Посмотреть вложение 81761
"Из них двоих можно подумать, что Маркус был женат на смег. То, как он смотрит на нее, говорит мне, что он, возможно, больше, чем близкий друг.
С другой стороны. рука Хазза выглядит и, возможно, ощущается как " запасная " деталь. Он даже не аплодирует. Он просто сидит и выглядит бездушным. Меня бы не удивило, если бы Хазза - куколд. Он кажется очень пассивным. Он не рад быть рядом с Маркусом.
Маркус выглядит очень уверенно и держит ситуацию под контролем".
Может есть ещё что выжать из этих.Либо шифруется,чтоб не "спугнуть" их уход; либо мы чего то не знаем:
Маркус странный персонаж.Может есть ещё что выжать из этих.
Жизнь втроём там, например. Маркус рыдает: полюбил Мег, потом Гарри, не смог сделать выбор. Теперь по-модному живём втроём.
Ещё и тема детей.
Есть, есть ещё ягоды в ягодицах Мег, выдаст контент.
Маркус фотаетСкрин с видео отлёта Мегариков (Маркус!, где Маркус!): на руке у мадамы пока те же фенички
Посмотреть вложение 81779
Полностью коротенькое видео можно глянуть в телеграмм-канале Елизавета 2 и компания)))
и вафлепёк в придачу.А тож, знатный филантроп и гордый феминист....прям с пеленок
Значит Бонд может спать спокойно. Не быть спасательнице куриц "девушкой Бонда". А как пыхтела, как пыхтела...А Марклино приглашение опять затерялось… на почте: ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ премии "ОСКАР-2024" Ашер, Джастин Тимберлейк, Роберт Дауни-младший и другие звезды Бонда
Который раз вижу, что её называют смег.
В английском языке все ругательства, в том числе матерные - это 4-х буквенные слова. Так что это что-то очень нехорошее.smeg)
Мне жалко Гарика. Изымать его надо оттуда. Но кто этим будет заниматься.Вот еще:
Посмотреть вложение 81761
"Из них двоих можно подумать, что Маркус был женат на смег. То, как он смотрит на нее, говорит мне, что он, возможно, больше, чем близкий друг.
С другой стороны. рука Хазза выглядит и, возможно, ощущается как " запасная " деталь. Он даже не аплодирует. Он просто сидит и выглядит бездушным. Меня бы не удивило, если бы Хазза - куколд. Он кажется очень пассивным. Он не рад быть рядом с Маркусом.
Маркус выглядит очень уверенно и держит ситуацию под контролем".
Похожа на гепатитную больнуюФату забыла.
Это нужно увидеть собственными глазами.
![]()
![]()
Какая-то стареющая несвежая женщина с лицом цвета разлившейся желчи.
А тут на трансгендера смахивает. Лицо мужественное. Нос огромный.Девочки с девочками, мальчики с мальчиками. Стильно, модно, молодежно и по колору подобрано.
СтареетНоги не держат?!"Беременная" козой на каблуках скакала, и стоя и вприсядку, а тут мюлями решила обойтись...
Маркус на неё смотрит,как родители в детском саду на утреннике на своих чад.Мне жалко Гарика. Изымать его надо оттуда. Но кто этим будет заниматься.
Похожа на гепатитную больную
Чует, падла, что съёмки идут. Опять спинной захват демонстрирует.Скрин с видео отлёта Мегариков (Маркус!, где Маркус!): на руке у мадамы пока те же фенички
Полностью коротенькое видео можно глянуть в телеграмм-канале Елизавета 2 и компания)))
Не чует,а точно знает.Чует, падла, что съёмки идут. Опять спинной захват демонстрирует.
И снова направляющая рука. Правда, опять без помолвочных брульянтов...Скрин с видео отлёта Мегариков (Маркус!, где Маркус!): на руке у мадамы пока те же фенички