"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 203 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меган, продолжай ходить по домам в Техасе, твоя подруга тебе потом всё всё расскажет:

Вложения

• Screenshot_20240311_091746_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240311_091746_Yandex Start.jpg
    90,4 KB · Просмотры: 294
Последнее редактирование модератором:
"Из них двоих можно подумать, что Маркус был женат на смег.
Который раз вижу, что её называют смег. Это что-то значит в английском языке или коварный намёк на мужскую урологию? stesnyayus!

Который раз вижу, что её называют смег. Это что-то значит в английском языке или коварный намёк на мужскую урологию? stesnyayus!
На ум приходит только бытовая техника smeg))). На reddit её зовут мускатный орех - nutmeg, ещё это можно переводит, как "сумасшедшая мег". ?

Вот еще:

Посмотреть вложение 81761
"Из них двоих можно подумать, что Маркус был женат на смег. То, как он смотрит на нее, говорит мне, что он, возможно, больше, чем близкий друг.

С другой стороны. рука Хазза выглядит и, возможно, ощущается как " запасная " деталь. Он даже не аплодирует. Он просто сидит и выглядит бездушным. Меня бы не удивило, если бы Хазза - куколд. Он кажется очень пассивным. Он не рад быть рядом с Маркусом.

Маркус выглядит очень уверенно и держит ситуацию под контролем".
Оба так любовно смотрят на Муму, ощущение такое, что они с ней живут все вместе в прямом смысле этого слова. Вообще слабо представляю себе такую ситуацию, чтобы условно с нами жила подруга мужа , пусть даже и лесби. Половозрелый дяденька все-таки, какие там у него предпочтения, неясно, но в качестве постоянно проживающего в семье, ну такое себе. В этом смысле мне странной всегда казалась фотография времен, когда Муму и Гавря только встречались, где то на спортивном соревновании Муму с Гарри и с ними мамо Дория , Маркус и подруженция из Канады. Странной была потому что к примеру с Гарри не было не родни, ни друзей. И сейчас , а где друзья Гарри? он как в секту какую то попал. Там тоже отсекают родню, друзей и более того по примеру Гаври так же начинают ненавидить родственников.

Последнее редактирование:
Либо шифруется,чтоб не "спугнуть" их уход; либо мы чего то не знаем:
В последнее время очень много слухов ходит вокруг сделки герцога и герцогини Сассекских со стриминговым гигантом Netflix.

В последнее время очень много слухов ходит вокруг сделки герцога и герцогини Сассекских со стриминговым гигантом Netflix.

Они заключили пятилетний контракт с этой компанией в октябре 2020 года, то есть истекает он в 2025 году. Предполагается, что сумма сделки - 100 млн долларов, но Гарри и Меган ещё не получили и половины, поскольку Netflix выплатила им небольшой аванс, затем регулярно оплачивала деятельность продюсерской компании Сассексов Archewell Productoin (небольшие суммы, не более 2 млн долларов в год), а солидные суммы поступали на их счет по мере предоставления контента.

В последнее время очень много слухов ходит вокруг сделки герцога и герцогини Сассекских со стриминговым гигантом Netflix.-2

Контента была произведено за почти четыре года сотрудничества небогато: документальные фильмы "Гарри и Меган", "Жить, чтобы вести" и "Сердце Непокоренного". Мультипликационный сериал "Жемчужина", где продюсером выступала Меган, был "тихо отправлен Netflix в мусорное ведро", компания сняла его с производства ещё на этапе разработки сценария.
О будущем контенте сообщается туманно. С определенной долей уверенности можно говорить только об экранизации бестселлера Карли Форчун "Встретимся у озера". Компания Netflix купила права на экранизацию у автора за 3 млн долларов и передала их Сассексам.

В последнее время очень много слухов ходит вокруг сделки герцога и герцогини Сассекских со стриминговым гигантом Netflix.-3

Не удивительно, что поползли слухи либо о досрочном расторжении контракта, либо о том, что он не будет автоматически пролонгирован в 2025 году. Тем более, что уже есть пример досрочного расторжения контракта с Сассексами из-за "низкой производительности" - Spotify.
Однако Тед Сарандос, генеральный директор Netflix, в интервью журналу Forbes
дал понять, что он заинтересован в продолжении сотрудничества с Гарри и Меган:

В последнее время очень много слухов ходит вокруг сделки герцога и герцогини Сассекских со стриминговым гигантом Netflix.-4

- Документальный фильм, который мы сняли о них ["Гарри и Меган"], по-прежнему остается одним из наших самых просматриваемых документальных фильмов всех времен на Netflix и пользуется огромным успехом, особенно в Великобритании, где люди просто поглощают все, что с ними связано. Они противоречивы, но обычно это хорошо [продается].

Тед Сарандос добавил:

В последнее время очень много слухов ходит вокруг сделки герцога и герцогини Сассекских со стриминговым гигантом Netflix.-5

- Вы можете любить их или ненавидеть, но вы смотрите. И я действительно думаю, что они также будут очень сильными рассказчиками историй, с большим опытом общения со СМИ с точки зрения того, о чем люди хотят говорить, о чем они думают, и они отлично умеют привлекать внимание.
‼️

Либо шифруется,чтоб не "спугнуть" их уход; либо мы чего то не знаем:
Может есть ещё что выжать из этих.
Жизнь втроём там, например. Маркус рыдает: полюбил Мег, потом Гарри, не смог сделать выбор. Теперь по-модному живём втроём.
Ещё и тема детей.
Есть, есть ещё ягоды в ягодицах Мег, выдаст контент.

Может есть ещё что выжать из этих.
Жизнь втроём там, например. Маркус рыдает: полюбил Мег, потом Гарри, не смог сделать выбор. Теперь по-модному живём втроём.
Ещё и тема детей.
Есть, есть ещё ягоды в ягодицах Мег, выдаст контент.
Маркус странный персонаж.
Сассексы отрабатывают контракт с Сохо хаус?
Меган - наверняка.

Скрин с видео отлёта Мегариков (Маркус!, где Маркус!): на руке у мадамы пока те же фенички

Полностью коротенькое видео можно глянуть в телеграмм-канале Елизавета 2 и компания)))

Вложения

• Screenshot_20240311_110502_Gallery.jpg
    Screenshot_20240311_110502_Gallery.jpg
    122,9 KB · Просмотры: 236
А тож, знатный филантроп и гордый феминист....прям с пеленок
и вафлепёк в придачу. ()-()
А Марклино приглашение опять затерялось… на почте: ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ премии "ОСКАР-2024" Ашер, Джастин Тимберлейк, Роберт Дауни-младший и другие звезды Бонда
Значит Бонд может спать спокойно. Не быть спасательнице куриц "девушкой Бонда". А как пыхтела, как пыхтела...

Который раз вижу, что её называют смег.

В английском языке все ругательства, в том числе матерные - это 4-х буквенные слова. Так что это что-то очень нехорошее. Восторг Smeg - это термин, используемый для описания ситуаций, когда слово f *** просто не подходит. Smeg в данном случае определяется как "сперма".

Последнее редактирование:
Вот еще:

Посмотреть вложение 81761
"Из них двоих можно подумать, что Маркус был женат на смег. То, как он смотрит на нее, говорит мне, что он, возможно, больше, чем близкий друг.

С другой стороны. рука Хазза выглядит и, возможно, ощущается как " запасная " деталь. Он даже не аплодирует. Он просто сидит и выглядит бездушным. Меня бы не удивило, если бы Хазза - куколд. Он кажется очень пассивным. Он не рад быть рядом с Маркусом.

Маркус выглядит очень уверенно и держит ситуацию под контролем".
Мне жалко Гарика. Изымать его надо оттуда. Но кто этим будет заниматься.

Фату забыла.

Это нужно увидеть собственными глазами.

Меган Маркл выступила на фестивале SXSW, где она вела дискуссионный форум о преодолении барьеров и представительстве женщин. Не буду давать цитаты, основные моменты её речи:  1.

Меган Маркл выступила на фестивале SXSW, где она вела дискуссионный форум о преодолении барьеров и представительстве женщин. Не буду давать цитаты, основные моменты её речи:  1.-2

Какая-то стареющая несвежая женщина с лицом цвета разлившейся желчи.
Похожа на гепатитную больную

Девочки с девочками, мальчики с мальчиками. Стильно, модно, молодежно и по колору подобрано.
А тут на трансгендера смахивает. Лицо мужественное. Нос огромный.

Ноги не держат?! sarcastic "Беременная" козой на каблуках скакала, и стоя и вприсядку, а тут мюлями решила обойтись...
Стареет:)

Мне жалко Гарика. Изымать его надо оттуда. Но кто этим будет заниматься.

Похожа на гепатитную больную
Маркус на неё смотрит,как родители в детском саду на утреннике на своих чад.

Скрин с видео отлёта Мегариков (Маркус!, где Маркус!): на руке у мадамы пока те же фенички

Полностью коротенькое видео можно глянуть в телеграмм-канале Елизавета 2 и компания)))
Чует, падла, что съёмки идут. Опять спинной захват демонстрирует.

Прям отрада для глаз: какой год подряд герцоги Сассексы радуют нас своим очередным великолепным, сногшибательным, фееричным непоявлением на премии Оскар и автапати))) ?????? Хочется кричать: "Браво!"

И снова направляющая рука. Правда, опять без помолвочных брульянтов...

Да, Гарольду и не снилось.

Да и Мег не переплюнет Безосиху.

Вложения

• 1710182313756.png
    1710182313756.png
    757,1 KB · Просмотры: 127
  • 1710182593819.png
    1710182593819.png
    666,8 KB · Просмотры: 124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу