У короля все продается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У короля все продается
зато потом как выпрыгнет...У нее видно проблемы со съёмками. Хочет, наверное, бесплатно кухню, оборудованную согласно нормам. Бесплатно хочет тренинг, как готовить, тем более на камеру. Потому что аккаунт в инсте глух. Поэтому решилась на такой глупый шаг с баночками. Ибо молчание неприлично затянулось)))
Реклама штанов Глории джинсВ этой фотосессии есть более фривольное изображение. Ну очень тесная дружба и тактильный контакт.Посмотреть вложение 83333
...кандидатом в президенты!зато потом как выпрыгнет...
Какой-нибудь водокачки...кандидатом в президенты!![]()
А у меня вопрос. Откуда у сиятельных столько лимонов? Куры пропали, а лимоны на их место, что ли?Девы, а причем тут лимоны? Я что то пропустила, нет я помню про лимонный пирог, у нее сплошные зацикленности.
P.S. Кстати а почему не раскрыта тема с кабачками, почему их обошли стороной
Не-не это место уже занято Ириной Шейк)))) Она видимо лицо ГД, крутят рекламу с ней)))Реклама штанов Глории джинс
У них в саду лимонные и апельсиновые деревья,есть фотографии,где Лилибетка их собирает,а Гарри сбрасывает.А у меня вопрос. Откуда у сиятельных столько лимонов? Куры пропали, а лимоны на их место, что ли?
Кстати, помнится в далекие советские времена варили такое варенье из кабачков с лимонами. Эх, Меган, дарю тебе бизнес-идею. И тема с кабачками будет раскрыта. И лимоны не пропадут.
Тогда еще загадочнее - почему лимоны, а не апельсины. С блюдом апельсинов на кухне никого не было. Была бы собственная идея, а не копипаст Джоли.У них в саду лимонные и апельсиновые деревья,есть фотографии,где Лилибетка их собирает,а Гарри сбрасывает.
Чёйта в далёкие? Я кажный год варю по паре банок. В пироги хорошо идут. И в рулет бисквитный.Кстати, помнится в далекие советские времена варили такое варенье из кабачков с лимонами.
Набор этот - баночка варенья и восемь лимонов как в советские годы - 300 гр. финского сервелата и 4 банки "Завтрака туриста" (перловка с рыбой).Забавная игра - сложите пазл из 50 банок и отгадайте по адресатам глубокий замысел.
Очередная банка, украшенная завядшими, как светская жизнь херцогов, цветочками и открыткой с каракулями самой.
Как я понимаю, предполагается, что это вот такой подарочный набор: банка джема в окружении лимонов и , возможно, небольших букетиков. Из серии: лично разливала по банкам, лично нумеровала этикетки и лично собирала комплект. Принцип тот же, как в своё время отправляла набор со своим чудо-латте Опре. Тогда тоже была какая-то корзинка с пакетиками латте и дополнительным наполнением.Вот интересно, она всем так свои банки в корзинках лимонов и рассылает? Все, абсолютно все выкладывают именно фото корзинок.
???Банка 21 это Тресси Эллис Росс-
По мне выглядят как урны для прахаЭто даже не корзинки - какие то керамические цветочные горшки, может тоже из лакшери коллекшен херцогини.
Был какой-то рецепт, когда в клубнику добавляешь лимонный сок, для чего сейчас не вспомню. Это надо на даче мои записки сумасшедшего смотреть.М-да, рук нет в кадре, зато увядшие цветы нате вам, тьфу блин, ну почему нельзя сделать нормально фото, предусмотрев все. Девы, а причем тут лимоны? Я что то пропустила, нет я помню про лимонный пирог, у нее сплошные зацикленности.
P.S. Кстати а почему не раскрыта тема с кабачками, почему их обошли стороной![]()
А подруга номер 1 наверное любимый Маркус$
???
Переписка "друзей" в чате
Ты какая банка?
Я 17!
Ого а я 47!
Вроде бы чтобы цвет не менялся, не темнел,нет?Был какой-то рецепт, когда в клубнику добавляешь лимонный сок, для чего сейчас не вспомню. Это надо на даче мои записки сумасшедшего смотреть.
Вот и мне так помнится. Откуда у кого интересно только герцогиня таким изыскам научилась?Вроде бы чтобы цвет не менялся, не темнел,нет?
(Запевает)По браслетам сразу узнаю герцогиню.
Опять же закатанный рукав футболки. Ну кому ещё такое придет в голову?
Правду говорил доктор: голова предмет темный и исследованию не подлежит.