"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 313 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не дождётесь!
Она хоть раз давала кому то её деньги?
Я только про инфоповод ,не повод. Двоих детей не существует, не будет и третьего.
Но Меган важно, чтоб о ней говорили. Вот теперь будут дискутировать, не беременна ли она.

Я не специалист по мимике, но у меня ощущение, что дама в военном берете смотрит на Гарклов с плохо маскируемым презрением.
Тут и специалистом быть не надо. На многих фото дамы или подхихикивают или презирают. А дети ещё более откровенны.

Вложения

• 1715501758000.png
    1715501758000.png
    447,4 KB · Просмотры: 198
  • 1715501912585.png
    1715501912585.png
    654 KB · Просмотры: 162
  • 1715502074640.png
    1715502074640.png
    441,9 KB · Просмотры: 180
Последнее редактирование модератором:
Тут и специалистом быть не надо. На многих фото дамы или подхихикивают или презирают. А дети ещё более откровенны.
Посмотреть вложение 84598
Посмотреть вложение 84599
Посмотреть вложение 84600
На первом фото: В букете у Меган 3 розы и одна у девочки. Меган отдала 4ю розу ребёнку?
Те девочка подарила букет из 4х роз?

Странная фото. Тётка в чёрном держит перед Меган букет и сама старательно отворачивается.
Зачем?

43%-ная прибыла в Лагос, и даже в национальной юбке.

Вложения

• IMG_2565.jpeg
    IMG_2565.jpeg
    138,3 KB · Просмотры: 191

Вложения

• IMG_2567.jpeg
    IMG_2567.jpeg
    379,7 KB · Просмотры: 154
Последнее редактирование:
Это ей нигерийская тетенька говорит, что они с Гарри стребуют приданое за то, что отдали ему самую лучшую дочь своего народа. Вот и придется гарику инквитусом расплачиваться ха-ха

43%-ная прибыла в Лагос, и даже в национальной юбке.
Ой, не идёт Мегусе национальная юбка от слова совсем. Тумба, обернутая тряпкой, получилась. Впрочем, и платьице "Виндзор" её не украсило. Не её это - Виндзор.

Вложения

• 84745795-13407731-image-a-3_1715455613768.jpg
    84745795-13407731-image-a-3_1715455613768.jpg
    69,4 KB · Просмотры: 153
Да и не Виндзор ей тоже не очень. Ей вообще всё не очень. Слишком уж не очень она... Hi-hi-hi smilie_girl
Неее, пока сидела вродеП ничего так было, йупка красивыми фалдами была. Ну, а как встала красотка, тут уж извините, вся красота на тельце и обнаружилась. Цвет мне понравился, неравнодушна я к красному цвету.

Что то после форума феминисток притихла: плечи и ноги закрыла, вперед хаза не лезет.

Вложения

• IMG_2570.jpeg
    IMG_2570.jpeg
    308,2 KB · Просмотры: 132
  • IMG_2569.jpeg
    IMG_2569.jpeg
    245,4 KB · Просмотры: 131
  • IMG_2568.jpeg
    IMG_2568.jpeg
    278,7 KB · Просмотры: 156
Всё заметили, что Муму вперёд принца идёт?
А ещё в видео ролике понравилась её реплика, когда Харя передал ей микрофон "Видите какой он умный, не зря я вышла замуж за него" sm21 oy!

Кому-нибудь удалось заставить ее не ходить полуголой в мусульманской стране - у этого парня потрясающие навыки, надеюсь, оружие не использовалось. И теперь мы видим ее такой скромной, но она могла бы расстегнуть еще одну или две пуговицы на своей блузке.

Ну раз она так терпеть не может длинные рукава на блузках и рубашках, то почему бы ей не заказать/купить 3/4 или короткие,
как будто пошла мыть посуду пресловутым моющим средством, о чем еще раз напомнила нигерийцам.

Меган и тут не в тренде… girl_crazy

В Эстонии требуют прекратить содержать кур в клетках​

До Нигерии ещё не дошла эта мода.
1715511236703.png

Она даже не может скрыть как ей скучно и как она брезгует этими жирными, потными негритянками. Эта дура летела 32 часа из которых 7 сидела в аэропорту Хитроу, чтобы ее зажимали эти тетки. Конечно они не похожи на голодающих, но могла бы привезти для них своё варенье)))

gettyimages-2151932563-663fa4e44cc0e.jpg

Вон Хаз подсуйтился, раздал группе поддержки свою Запаску)))

84738083-13407083-One_adoring_fan_holds_a_copy_of_Harry_s_memoir_spare_maybe_she_w-a-41_1715443423612.jpg

Что то после форума феминисток притихла: плечи и ноги закрыла, вперед хаза не лезет.
Вау! Да у сиятельной герцогини из-под народной юбки выглядывают зАлАтые босоножки! wacko2 Не может никак сиятельная без золота. Если браслеток не хватает, то босоножками догоняет свой рАскошный образ.
пошла мыть посуду пресловутым моющим средством, о чем еще раз напомнила нигерийцам.
Так у ситятельной счастье в труде. То 16 ночных вазонов ей перемыть, то посуду после варки тонны джема, то в Нигерию смотаться. Трудяжка же.

Она даже не может скрыть как ей скучно и как она брезгует этими жирными, потными негритянками. Эта дура летела 32 часа из которых 7 сидела в аэропорту Хитроу, чтобы ее зажимали эти тетки. Конечно они не похожи на голодающих, но могла бы привезти для них своё варенье)))

gettyimages-2151932563-663fa4e44cc0e.jpg
Что-то в аэропорту у Меган все груди сдулись. А потом вновь надулись. Что значит целительный воздух исторической родины.

Про такое я впервые прочла.

Гарри И Меган ждал губернатор Кадуна. Человек он особенный, окружен не столько близкими, сколько военными.
Вот тут и произошел конфликт. Помощница Меган и Гарри стала презрительными жестами показывать военным, чтобы " они отвалили" и дали пространство для прохода принцу.

Собственно говоря, хотелось бы без промашек, хоть раз. Но не с Сассекскими. Как оказалось, в школе, где большинство учеников-мусульмане, появление полуобнаженной герцогини вызвало шок.-4

Военная охрана была на своей работе и охраняла губернатора и Гарри. Но помощница Сассекских некая Бет Херлихи совершенно презрительно вела себя с военными, требуя от охраны губернатора разойтись и дать места операторам киногруппы Нетфликс и фотографам снимать Гарри. Конфликт разросся после того, как кадры попали в Сеть и прямую трансляцию.

Военные прошли к даме и вежливо ей объяснили, что белой американке- прислуге так с ними себя лучше не вести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу