Леди Меман
Баронесса
Я только про инфоповод ,не повод. Двоих детей не существует, не будет и третьего.Не дождётесь!
Она хоть раз давала кому то её деньги?
Но Меган важно, чтоб о ней говорили. Вот теперь будут дискутировать, не беременна ли она.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я только про инфоповод ,не повод. Двоих детей не существует, не будет и третьего.Не дождётесь!
Она хоть раз давала кому то её деньги?
Тут и специалистом быть не надо. На многих фото дамы или подхихикивают или презирают. А дети ещё более откровенны.Я не специалист по мимике, но у меня ощущение, что дама в военном берете смотрит на Гарклов с плохо маскируемым презрением.
На первом фото: В букете у Меган 3 розы и одна у девочки. Меган отдала 4ю розу ребёнку?Тут и специалистом быть не надо. На многих фото дамы или подхихикивают или презирают. А дети ещё более откровенны.
Посмотреть вложение 84598
Посмотреть вложение 84599
Посмотреть вложение 84600
До боли знакомый образС даже с кудрями!Посмотреть вложение 84606
Это ей нигерийская тетенька говорит, что они с Гарри стребуют приданое за то, что отдали ему самую лучшую дочь своего народа. Вот и придется гарику инквитусом расплачиваться ха-хаВот оно как!![]()
Ой, не идёт Мегусе национальная юбка от слова совсем. Тумба, обернутая тряпкой, получилась. Впрочем, и платьице "Виндзор" её не украсило. Не её это - Виндзор.43%-ная прибыла в Лагос, и даже в национальной юбке.
Да и не Виндзор ей тоже не очень. Ей вообще всё не очень. Слишком уж не очень она...Впрочем, и платьице "Виндзор" её не украсило. Не её это - Виндзор.

Неее, пока сидела вродеП ничего так было, йупка красивыми фалдами была. Ну, а как встала красотка, тут уж извините, вся красота на тельце и обнаружилась. Цвет мне понравился, неравнодушна я к красному цвету.Да и не Виндзор ей тоже не очень. Ей вообще всё не очень. Слишком уж не очень она...![]()
![]()
А ещё в видео ролике понравилась её реплика, когда Харя передал ей микрофон "Видите какой он умный, не зря я вышла замуж за него"Всё заметили, что Муму вперёд принца идёт?

До Нигерии ещё не дошла эта мода.Меган и тут не в тренде…
В Эстонии требуют прекратить содержать кур в клетках
![]()
В Эстонии требуют прекратить содержать кур в клетках
Свободу попугаю курице – Самые лучшие и интересные новости по теме: Видео, Эстония, клетки на развлекательном портале Fishki.netfishki.net

Вау! Да у сиятельной герцогини из-под народной юбки выглядывают зАлАтые босоножки!Что то после форума феминисток притихла: плечи и ноги закрыла, вперед хаза не лезет.
Не может никак сиятельная без золота. Если браслеток не хватает, то босоножками догоняет свой рАскошный образ.Так у ситятельной счастье в труде. То 16 ночных вазонов ей перемыть, то посуду после варки тонны джема, то в Нигерию смотаться. Трудяжка же.пошла мыть посуду пресловутым моющим средством, о чем еще раз напомнила нигерийцам.
Что-то в аэропорту у Меган все груди сдулись. А потом вновь надулись. Что значит целительный воздух исторической родины.Она даже не может скрыть как ей скучно и как она брезгует этими жирными, потными негритянками. Эта дура летела 32 часа из которых 7 сидела в аэропорту Хитроу, чтобы ее зажимали эти тетки. Конечно они не похожи на голодающих, но могла бы привезти для них своё варенье)))
![]()