Что-то история с баночкамиТерри получила от Меган баночку джема её собственного производства»
Модуль и не пробовал, только в интернете картиночки видел, а таки обдристался

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Что-то история с баночкамиТерри получила от Меган баночку джема её собственного производства»
Как и все ее «гениальные проЭкты»»Что-то история с баночкамидля анализовхерцогиньского джема затихла.
Модуль и не пробовал, только в интернете картиночки видел, а таки обдристался
Вот,да. Хоть что-то путнее она выдавала нагора? Всё время лезет куда-то, навязывается, а потом на публике даже стоять толком не может. Дёргается, суетится, к Хариной спине прикладывается ладонью, дескать, она его поддерживает и направляет. Фигушки, Меган, тебя давно уже раскусили! Ты так прячешь свою неуверенность на публике. Вроде бы покровительственный жест, а на деле ссыкотно тебе.Как и все ее «гениальные проЭкты»»
Потому что понимает - не своё место занимает и боится что могут выгнать в любой момент.Вот,да. Хоть что-то путнее она выдавала нагора? Всё время лезет куда-то, навязывается, а потом на публике даже стоять толком не может. Дёргается, суетится, к Хариной спине прикладывается ладонью, дескать, она его поддерживает и направляет. Фигушки, Меган, тебя давно уже раскусили! Ты так прячешь свою неуверенность на публике. Вроде бы покровительственный жест, а на деле ссыкотно тебе.
Заметьте, дамы, уверенно она себя чувствует только сидя в кресле. Давно уж наблюдаю эту метаморфозу. Там защита с трёх сторон. Она не умеет владеть своим телом, постоянно боится показаться неуместной и только хуже себе делает.
Не,ну надо же додуматься: хочу сфоткаться с первой леди !Потому что понимает - не своё место занимает и боится что могут выгнать в любой момент.
Я всё жду инициативу 40 на 40 ))))Как и все ее «гениальные проЭкты»»
Да, все верно. Все ее выходы- скукоженно, суетливое, скрюченное. Одна напряженная шея чего стоит.Вот,да. Хоть что-то путнее она выдавала нагора? Всё время лезет куда-то, навязывается, а потом на публике даже стоять толком не может. Дёргается, суетится, к Хариной спине прикладывается ладонью, дескать, она его поддерживает и направляет. Фигушки, Меган, тебя давно уже раскусили! Ты так прячешь свою неуверенность на публике. Вроде бы покровительственный жест, а на деле ссыкотно тебе.
Заметьте, дамы, уверенно она себя чувствует только сидя в кресле. Давно уж наблюдаю эту метаморфозу. Там защита с трёх сторон. Она не умеет владеть своим телом, постоянно боится показаться неуместной и только хуже себе делает.
Фото дивные, конечно. Мисан точно учился этому делу ? не самоучка, нет? Если бы то фото с учительницей без лица( вообще-то хотела сказать "обезглавленной", но из солидарности не стала) сделал белый королевский фотограф, то его бы уже распяли.Составить мнение о выдающемся фотографе Мисане можно из этой статьи
Как я понимаю, главное - быть модного окраса и обвешаться модными фотоаппаратами.![]()
Мисан Харриман - признанный мастер чёрно-белой фотографии
Близкий друг Гарри и Меган фотограф и режиссёр Мисан Харриман сделал массу новых снимков королевской пары в Нигерии, естественно, я не могла пройти мимо этих шедевров.
![]()
Мисан Харриман гордится тем, что у него есть фотоаппарат Leica, и возможно когда-нибудь у него появится Hasselblad
Мистер Харриман, как всегда, не подвёл: не знаю, как вам, а мне его работы поднимают настроение, и я считаю, что этому грандиозному таланту уже давно пора провести выставку «Герцоги Сассекские в объективе Мисана Харримана».
![]()
Снимок профиля герцога Сассекского в исполнении Мисана Харримана прекрасен
Как всегда, из большинства фотографий друг Гарри и Меган убрал цвет и превратил их в чёрно-белые снимки, что не удивительно, ведь Мисан уверен в том, что он знает всё о светотени.
![]()
Гарри, Меган и другие в объективе мистера Харримана
Сей снимок наглядно демонстрирует нам, как Мисан — мастер композиции — убрал из кадра ненужные детали в виде верхней части лица стоящей учительницы.
![]()
Мисан Харриман - мастер эффектных фото
В данном фото мистер Харриман проявил безупречный художественный вкус, сделав центром снимка изящную шею товарища, встречавшего в аэропорту британских герцогов.
![]()
Гарри и Меган прекрасны во всех ракурсах, если их фотографирует Мисан
В недавней африканской поездке товарищ Харриман сделал массу выразительных портретов Амиры Нгози Лоло и её второй половины со спины.
![]()
Заурядные фотографы, как правило, удаляют такие фото, но Мисан по праву считает все свои снимки великолепными
Моим фаворитом в серии «Гарри и Меган: вид сзади» является сей цветной шедевр.
![]()
Эти снимки Мисана должны быть внесены во все учебники по фотографии, я так думаю
Но самым роскошными работами господина Харримана являются снимки затылка Гарри и щеки Меган, я так думаю.
А если говорить серьёзно, Мисану стоит ознакомиться с творчеством выдающегося советского фотографа Александра Родченко, раз уж он решил удивить мир чёрно-белыми снимками в необычных ракурсах.
![]()
Мисану и Гарри очень нравятся слова Наоми Осаки о том, что ОК не быть ОК. Кстати, Наоми приняла участие в первом подкасте герцогов Сассекских для Spotify
И судя по всему, Мисан Харриман не только фотографирует герцогов Сассексов для потомков, но и принимает участие в написании их вдохновляющих речей. Например, в 2021 году сей прогрессивный товарищ восхищался теннисисткой Наоми Осакой, которая заявила, что «ОК не быть ОК», а в 2024 году принц Гарри повторил эту фразу в разговоре со школьниками.
Кстати, сегодня у королевской пары очередная годовщина свадьбы, и не исключено, что Мисан порадует нас очередным портретом Гарри и Меган.
https://dzen.ru/a/ZbyNBESqxWDSjWQ-
Такая же омерзительная, как куролапа на его колене ?Не знаю кто снимал ролик, может кто то из присутствующих, но посмотрите какая у Гарри плешь. На других видео, вроде, не такая большая. Он её, видимо, или закрашивает, или чем то замазывает, а может их прикормленные журналисты фотошопят. А когда снимают посторонние люди, то сразу видно размер плеши.
Не знаю кто снимал ролик, может кто то из присутствующих, но посмотрите какая у Гарри плешь. На других видео, вроде, не такая большая. Он её, видимо, или закрашивает, или чем то замазывает, а может их прикормленные журналисты фотошопят. А когда снимают посторонние люди, то сразу видно размер плеши.
View: https://youtube.com/shorts/JOPVVWt612A?si=OrJph--wcjYrSaQS
Но самый лысый все равно старший братТам уже не плешь, там полноценная тонзура уже сверкает.
Но самый лысый все равно старший брат![]()