Что-то история с баночкамиТерри получила от Меган баночку джема её собственного производства»
Модуль и не пробовал, только в интернете картиночки видел, а таки обдристался

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Что-то история с баночкамиТерри получила от Меган баночку джема её собственного производства»

Как и все ее «гениальные проЭкты»»Что-то история с баночкамидля анализовхерцогиньского джема затихла.
Модуль и не пробовал, только в интернете картиночки видел, а таки обдристался
Вот,да. Хоть что-то путнее она выдавала нагора? Всё время лезет куда-то, навязывается, а потом на публике даже стоять толком не может. Дёргается, суетится, к Хариной спине прикладывается ладонью, дескать, она его поддерживает и направляет. Фигушки, Меган, тебя давно уже раскусили! Ты так прячешь свою неуверенность на публике. Вроде бы покровительственный жест, а на деле ссыкотно тебе.Как и все ее «гениальные проЭкты»»
Потому что понимает - не своё место занимает и боится что могут выгнать в любой момент.Вот,да. Хоть что-то путнее она выдавала нагора? Всё время лезет куда-то, навязывается, а потом на публике даже стоять толком не может. Дёргается, суетится, к Хариной спине прикладывается ладонью, дескать, она его поддерживает и направляет. Фигушки, Меган, тебя давно уже раскусили! Ты так прячешь свою неуверенность на публике. Вроде бы покровительственный жест, а на деле ссыкотно тебе.
Заметьте, дамы, уверенно она себя чувствует только сидя в кресле. Давно уж наблюдаю эту метаморфозу. Там защита с трёх сторон. Она не умеет владеть своим телом, постоянно боится показаться неуместной и только хуже себе делает.
Не,ну надо же додуматься: хочу сфоткаться с первой леди !Потому что понимает - не своё место занимает и боится что могут выгнать в любой момент.
.gif)
Я всё жду инициативу 40 на 40 ))))Как и все ее «гениальные проЭкты»»
Да, все верно. Все ее выходы- скукоженно, суетливое, скрюченное. Одна напряженная шея чего стоит.Вот,да. Хоть что-то путнее она выдавала нагора? Всё время лезет куда-то, навязывается, а потом на публике даже стоять толком не может. Дёргается, суетится, к Хариной спине прикладывается ладонью, дескать, она его поддерживает и направляет. Фигушки, Меган, тебя давно уже раскусили! Ты так прячешь свою неуверенность на публике. Вроде бы покровительственный жест, а на деле ссыкотно тебе.
Заметьте, дамы, уверенно она себя чувствует только сидя в кресле. Давно уж наблюдаю эту метаморфозу. Там защита с трёх сторон. Она не умеет владеть своим телом, постоянно боится показаться неуместной и только хуже себе делает.
Фото дивные, конечно. Мисан точно учился этому делу ? не самоучка, нет? Если бы то фото с учительницей без лица( вообще-то хотела сказать "обезглавленной", но из солидарности не стала) сделал белый королевский фотограф, то его бы уже распяли.Составить мнение о выдающемся фотографе Мисане можно из этой статьи
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Мисан Харриман - признанный мастер чёрно-белой фотографии
Близкий друг Гарри и Меган фотограф и режиссёр Мисан Харриман сделал массу новых снимков королевской пары в Нигерии, естественно, я не могла пройти мимо этих шедевров.
Мисан Харриман гордится тем, что у него есть фотоаппарат Leica, и возможно когда-нибудь у него появится Hasselblad
Мистер Харриман, как всегда, не подвёл: не знаю, как вам, а мне его работы поднимают настроение, и я считаю, что этому грандиозному таланту уже давно пора провести выставку «Герцоги Сассекские в объективе Мисана Харримана».
Снимок профиля герцога Сассекского в исполнении Мисана Харримана прекрасен
Как всегда, из большинства фотографий друг Гарри и Меган убрал цвет и превратил их в чёрно-белые снимки, что не удивительно, ведь Мисан уверен в том, что он знает всё о светотени.
Гарри, Меган и другие в объективе мистера Харримана
Сей снимок наглядно демонстрирует нам, как Мисан — мастер композиции — убрал из кадра ненужные детали в виде верхней части лица стоящей учительницы.
Мисан Харриман - мастер эффектных фото
В данном фото мистер Харриман проявил безупречный художественный вкус, сделав центром снимка изящную шею товарища, встречавшего в аэропорту британских герцогов.
Гарри и Меган прекрасны во всех ракурсах, если их фотографирует Мисан
В недавней африканской поездке товарищ Харриман сделал массу выразительных портретов Амиры Нгози Лоло и её второй половины со спины.
Заурядные фотографы, как правило, удаляют такие фото, но Мисан по праву считает все свои снимки великолепными
Моим фаворитом в серии «Гарри и Меган: вид сзади» является сей цветной шедевр.
Эти снимки Мисана должны быть внесены во все учебники по фотографии, я так думаю
Но самым роскошными работами господина Харримана являются снимки затылка Гарри и щеки Меган, я так думаю.
А если говорить серьёзно, Мисану стоит ознакомиться с творчеством выдающегося советского фотографа Александра Родченко, раз уж он решил удивить мир чёрно-белыми снимками в необычных ракурсах.
Мисану и Гарри очень нравятся слова Наоми Осаки о том, что ОК не быть ОК. Кстати, Наоми приняла участие в первом подкасте герцогов Сассекских для Spotify
И судя по всему, Мисан Харриман не только фотографирует герцогов Сассексов для потомков, но и принимает участие в написании их вдохновляющих речей. Например, в 2021 году сей прогрессивный товарищ восхищался теннисисткой Наоми Осакой, которая заявила, что «ОК не быть ОК», а в 2024 году принц Гарри повторил эту фразу в разговоре со школьниками.
Кстати, сегодня у королевской пары очередная годовщина свадьбы, и не исключено, что Мисан порадует нас очередным портретом Гарри и Меган.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиКак я понимаю, главное - быть модного окраса и обвешаться модными фотоаппаратами.
Такая же омерзительная, как куролапа на его колене ?Не знаю кто снимал ролик, может кто то из присутствующих, но посмотрите какая у Гарри плешь. На других видео, вроде, не такая большая. Он её, видимо, или закрашивает, или чем то замазывает, а может их прикормленные журналисты фотошопят. А когда снимают посторонние люди, то сразу видно размер плеши.
Там уже не плешь, там полноценная тонзура уже сверкает.Не знаю кто снимал ролик, может кто то из присутствующих, но посмотрите какая у Гарри плешь. На других видео, вроде, не такая большая. Он её, видимо, или закрашивает, или чем то замазывает, а может их прикормленные журналисты фотошопят. А когда снимают посторонние люди, то сразу видно размер плеши.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Но самый лысый все равно старший братТам уже не плешь, там полноценная тонзура уже сверкает.
.gif)
Но самый лысый все равно старший брат![]()
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.