Такой видок, словно сразу после Альберт Холла у него рейс эконом-классом до Лос-Анжелеса, так что даже переодеться некогда будет в дорожную одежду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Такой видок, словно сразу после Альберт Холла у него рейс эконом-классом до Лос-Анжелеса, так что даже переодеться некогда будет в дорожную одежду.
Тоже метод, в конце концов вызывающий безразличие у вменяемых людей.Возможно это тактика отвлечения) вбрасывают откровенную глупость, народ на нее отвлекается, обсуждает, а главные вопросы остаются не замеченными.
Вот и вопрос про настоящую биологическую мать - все обсуждают сама или не сама, животы странные - а вопрос о нарушении престолонаследия седьмым в очереди постановкой в очередь левого ребенка не обсуждают.
Согласна с каждым словом. Да, а если в брачном контракте было прописано про "рождение из тела", то у ММ нет шансов на космические алименты. Что-то она получит, конечно, но не столько, на сколько рассчитывает.Леди выше в ветке уже писали о патронажах Меган. Мне опять вспомнилось, что ее королева назначала в 2018 году патронировать различные благотворительные организации и даже Национальный театр, она якобы должна была искать американских спонсоров для актёров. То ли всех спонсоров Мега прикарманила себе, но в связи с "декретом", "родами" и прочим инфошумом вокруг Сассекских, я вижу, что кроме smart works, ни над чем она в этом году не поработала.
Такое впечатление, что БКС для вида "обженила" ее с Гарриком, дала в 18 году патронажи, поместья (помните вбросы про пожалованные якобы дома?) и все ништяки, включая официальные туры. А затем - сейчас вброшу на вентилятор - не сама ли БКС придумала суррогатку для Гарри, чтобы таким способом увести ММ от публичных выходов (которые она осуществляет совершенно неподобающим образом и позорит авторитет монархии)? Заодно Гаррик обзавелся потомством, а БКС - железным компроматом на Мегу. Та всё поняла и верещит, привлекая Гарри, но ее железно отодвигают в сторону. И Гарри просто делает вид, что он с ней в одной лодке. Успокаивая таким образом саму ММ.
Кембриджи выглядят чересчур довольными, как и Принц Чарльз. Если бы у Гарьки на самом деле были проблемы с семьёй из-за злополучного фильма, он бы получил по первое число. Но нет - Х. ходит по мероприятиям, Меме дают заказывать платьишки от Эрдем, тратить бабло на тряпки, притупляют бдительность. Совпадение ли, что приезд Хиллари совпал с интервью Принца Эндрю, - я так не думаю.
Да, причем ходили же упорные слухи, что БКС ей предлагали 18 млн. и отчалить в закат без свадьбы, ММ отказалась. Теперь у нее всемирная слава, но денег этих она уже не получит.Что-то она получит, конечно, но не столько, на сколько рассчитывает.
Мне попадалась инфа про 38 лямов. Это когда уже вовсю народ начал плеваться и вот такая сумма начала фигурировать. Типа по количеству ейных прожитых лет. Смеюсь до слезДа, причем ходили же упорные слухи, что БКС ей предлагали 18 млн. и отчалить в закат без свадьбы, ММ отказалась. Теперь у нее всемирная слава, но денег этих она уже не получит.
А вот я не помню- неопрятность передается воздушно-капельным или половым путем?Принц Гарри делает последнее публичное выступление перед тем, как он, Меган Маркл и Арчи отправятся в отпуск, чтобы провести Рождество с Дорией

Harry in last public appearance before Xmas break with Meg & Archie
PRINCE Harry has arrived at his last public event for six weeks – before he, Meghan and baby Archie take a break from the limelight. The Duke of Sussex, 35, smiled as he joined the OnSide Awa…www.thesun.co.uk
И без ММ... Но в каком-то странном виде: то ли это блики от вспышек, то ли он в машине на себя что-то пролил? Ну а впрочем, всё как всегда...
С кем поведешься, от того и наберешься...А вот я не помню- неопрятность передается воздушно-капельным или половым путем?
Найти удобоваримый вариант в электронном виде и им на сассексроял - типа падарок от любящих вашу семью рашенфанатов. Пользуйтесь и не надо благодарностей, на здоровье Лишь бы впрок и на пользу.С кем поведешься, от того и наберешься...
Может, ему на Рождество выслать сборник русских пословиц и поговорок? Не знаю только, какой адрес указать: Фрогмор-коттедж, Ноттингем-коттедж, Грейт Бриттн или На деревню бабке Дории, Лос Анжелес?
Уважаемая, так ребёнок не признан! Вопрос: ради чего городили свадьбу?) чтоб получить бастарда?))) Ну официально он никто)) Так это можно было сделать с мЕньшими затратами!а ребенка он хочет, аж не может больше терпеть? И с этим своим желанием он пришел к...бабушке? папе? брату? И они вместе придумали эту аферу с мм? Весьма вероятно....
Основной официальный документ о состоявшихся событиях членов королевской семьи - это Придворный Циркуляр (Court Circular) - https://www.royal.uk/court-circularК слову, а БКС в последнее время много что официально подтверждает в отношении Мегариков?
Уважаемые дамы, близкие к Великобритании, просьба большая: может кто-нибудь написать про организацию освещения событий членов БКС? Так, чтобы понятненько? Ну, или ссыль какую дать...
в электронном виде я им уже Козьму Пруткова отправила. Молчат, гады, thankyouverymuch не дождешься.Найти удобоваримый вариант в электронном виде и им на сассексроял - типа падарок от любящих вашу семью рашенфанатов. Пользуйтесь и не надо благодарностей, на здоровье Лишь бы впрок и на пользу.
От русских они даже электронную почту открывать боятся) а вдруг "новичок"?в электронном виде я им уже Козьму Пруткова отправила. Молчат, гады, thankyouverymuch не дождешься.
Да, вид у Гарри был слегка задумчивый, когда любимая занималась каллиграфией на бананах. Но, прынц же, воспитание, любофф и всё такое. Не стал отнимать орудие труда.Уважаемая, так ребёнок не признан! Вопрос: ради чего городили свадьбу?) чтоб получить бастарда?))) Ну официально он никто)) Так это можно было сделать с мЕньшими затратами!
Подвожу неутешительные итоги среди себя.
-Мне очень нравились помолвочные фото ГМ.
-Ну свадьба-ладно. Но тоже было всё прилично.
-Потом пошли животы и я начала переставать понимать что-либо.
-Потом были бананы и я охренела. Как и многие. Как и Гарри.
Тогда есть подозрение, что и посылку не откроют. В лучшем случае только после дезинфекции и прочих предупредительных манипуляций. Книжка может такого прессинга не вынести. Тады только на имя Елизаветы II с просьбой о вручении герцогам Сассекским лично в руки и штоб вскрыли в её присутствии. Потом личный контроль над герцогами по изучению русского фольклора, со сдачей каких-либо тестов на темы из словаря.От русских они даже электронную почту открывать боятся) а вдруг "новичок"?
Вот тебе и на! А кричали же опосля мероприятия, что после бананов Мегого в фонд полились деньги рекой, ажно 2 мульона кто-то пожертовалеё родственники живут в UK, родственница работает как раз в этом самом благотворительном фонде, где поддерживают дам с низкой социальной ответственностью. И вот после этого посещения нашей парочки, благотворители были в ау...те от новаторства сиятельной, сказали нах, нах, нах нам таких д....... добрых патронов и перестали делать взносы. И соц.работники этого общества вынуждены были вертеться ужом, потому, что средств стало катастрофически не хватать.
 видать, это тайный поклонник Мумзи перевел, чтобы она их домашнее видео с бананами Дэйли Мейл не продала.
 видать, это тайный поклонник Мумзи перевел, чтобы она их домашнее видео с бананами Дэйли Мейл не продала.Задумалась, глядя на Вашу аватару. Выше Леди написала, что возможно ММ протащила во дворец Майкл Кентская.От русских они даже электронную почту открывать боятся) а вдруг "новичок"?
 f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Да, тоже читала о невероятной щедрости людской после этого визита. Опять таки на Дзене была битва двух лагерей и барышня из стана сахарков кидала инфу об увеличении пожертвований. А в другой ветке вот такую инфу дама в сердцах написала. Кому верить? Я почему-то поверила об оттоке пожертвований. Нет причины нашей деве лгать.Вот тебе и на! А кричали же опосля мероприятия, что после бананов Мегого в фонд полились деньги рекой, ажно 2 мульона кто-то пожертовалвидать, это тайный поклонник Мумзи перевел, чтобы она их домашнее видео с бананами Дэйли Мейл не продала.
Дамы, кто смотрел сериал "Клон"?)) требую краткое содержание тыщи серий, или сколько там их, чтоб понять, что нам Мема таки хотела сказать этим косплеем?Ну и вот, кого скопировала ММка в африканском туре!!!! Саму Жади, значит и Клон смотрела, правда Жади с длинными рукавами как положено. И на голове то же самое!!!!!!5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4