Леди выше в ветке уже писали о патронажах Меган. Мне опять вспомнилось, что ее королева назначала в 2018 году патронировать различные благотворительные организации и даже Национальный театр, она якобы должна была искать американских спонсоров для актёров. То ли всех спонсоров Мега прикарманила себе, но в связи с "декретом", "родами" и прочим инфошумом вокруг Сассекских, я вижу, что кроме smart works, ни над чем она в этом году не поработала.
Такое впечатление, что БКС для вида "обженила" ее с Гарриком, дала в 18 году патронажи, поместья (помните вбросы про пожалованные якобы дома?) и все ништяки, включая официальные туры. А затем - сейчас вброшу на вентилятор - не сама ли БКС придумала суррогатку для Гарри, чтобы таким способом увести ММ от публичных выходов (которые она осуществляет совершенно неподобающим образом и позорит авторитет монархии)? Заодно Гаррик обзавелся потомством, а БКС - железным компроматом на Мегу. Та всё поняла и верещит, привлекая Гарри, но ее железно отодвигают в сторону. И Гарри просто делает вид, что он с ней в одной лодке. Успокаивая таким образом саму ММ.
Кембриджи выглядят чересчур довольными, как и Принц Чарльз. Если бы у Гарьки на самом деле были проблемы с семьёй из-за злополучного фильма, он бы получил по первое число. Но нет - Х. ходит по мероприятиям, Меме дают заказывать платьишки от Эрдем, тратить бабло на тряпки, притупляют бдительность. Совпадение ли, что приезд Хиллари совпал с интервью Принца Эндрю, - я так не думаю.