"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 118 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Новый ролик к премьере шоу герцогини Сассекской вышел 27 февраля.
Злые вы,наговаривает на девушку.
Вон кака красотка!Морщинки как утюгом отглажены!

View: https://m.youtube.com/watch?v=ToffaBba02I

А как карикатурно Меган изображает свои эмоции. Видимо, как в театральном кружке школы научилась, так и дальше пошла. Кто-то принял это за простоту и искренность. Теперь любуется уже который год.

Вложения

• Screenshot_20250228_090606_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20250228_090606_Yandex Start.jpg
    160,6 KB · Просмотры: 113
Злость, агрессия, зависть -это всегда на пять с плюсом, обычное состояние. Всё остальное-приходится вымучивать, как правило не удачно.

Новые ингредиенты для успеха BATCUTS от Меган: смесь для печенья и блинов входит в число возможных продуктов, зарегистрированных герцогиней под ее новой, как всегда, заявкой на торговую марку
Бля! , М. Америку опять открыла, slow ...

Ах, леди!
А ведь завтра уже весна!
Зелёные листики, первые цветы, птичьи трели...
И даже пень(интересно, а как звучит слово "пень" женского рода?)()-() в весенний день берёзкой стройной стать мечтает...smilie_girl

Вот как выстрелит херцогинькина программа!
Как заткнёт она за пояс всех злопыхателей!
Как станет популярна!
Как выстроится к ней очередь агентов из Холливуда!
И все с предложениями, предложениями, предложениями сняться только у них...
В рукопашную пойдут - лишь бы прорваться к сиятельной в первых рядах.Восторг
smeyus' Женский род слова"пень" - "пня" , больше ничё на ум нейдёт...

smeyus' Женский род слова"пень" - "пня" , больше ничё на ум нейдёт...
а у меня по аналогии - день-днюха , получается пень - пнюха
2035.gif

Вот так новость. Мегусины подружки в космос летят, оказывается.
Лейдис, может не летят, а их туда Черная метка нашей мамбы отправляет?
Чего же она так... С каким-то корейцем. Уж Джеки Чана позвала бы на свою чужую кухню лапшу варить, А ещё лучше сыграла бы с ним в одном фильме. Ей ведь и роль из себя давить не пришлось бы. Как станцевала бы только, так все враги Джеки Чана по фильму испустили бы дух. 066 А какой бы был кассовый сбор! Озолотилась бы, ага.crazy_pilot

А что, предыдущих туристов - американцев уже сняли с орбиты? Hi-hi-hi
Так ведь нет. Так и болтаются. Боюсь, что и эти гёрлЫ взвится взовьются, а на землю падать придется. Или так и будут болтаться на ордите до скончания века.
Ну, или бриться самому лень!
Или воду экономит Dumayu Пишут, что неважно там у них с коммуналкой.

Облезлый вылез с очередным словесным поносом о служении. Дальше первого абзаца не осилила. Искренне жаль людей, которым пришлось вот это лицезреть и слушать
Это справедливо от Нигерии до Непала и от Сиднея до Санта-Барбары, - продолжил Гарри. - Это тот же подход, который я использовал при основании благотворительных организаций, таких как The Invictus Games Foundation в 2014 году, которая поддерживает и реабилитирует вeтepaнoв посредством спорта, а совсем недавно - The Archewell Foundation, где мы приходим и делаем добро тем, кто больше всего в этом нуждается, поддерживая инициативы социального воздействия, включая цифровую безопасность и образование - все под эгидой защиты нашего коллективного психического здоровья.

Герцог Сассекский продолжил:

То, как я отвечаю на вопрос о том, как мы инвестируем в наше общее будущее, отличается сейчас, когда я живу в США, от того, когда я жил в Великобритании. Почему? Потому что до того, как я переехал, большая часть моей жизни была связана с благотворительностью. С тех пор, хотя благотворительность остается основной частью моей жизненной работы, я также сосредоточился на решениях и профилактике на более высоком уровне, движимый решениями и инвестициями, которые решают проблемы до того, как их нужно будет исправить. Тем не менее, я подхожу ко всему в своей жизни через призму служения.

-3

От моей институциональной роли до десяти лет службы в армии я видел силу служения другим на собственном опыте. Мой личный опыт за рубежом научил меня, что когда вы ставите других на первое место, вы создаете более сильные, более устойчивые системы. Это верно от Нигерии до Непала и от Сиднея до Санта-Барбары.

Гарри заверил собравшихся, что он не ошибся комнатой, перейдя к обсуждению того, как отдельные лица и компании могут инвестировать в компании, которые разрабатывают технологические решения для устранения коренных причин социальных проблем.

Последние пять лет я провел - иногда публично, но в основном тихо - инвестируя в компании, которые соответствуют моим ценностям и видению лучшего будущего, компании, которые понимают силу и значимость служения, - продолжил Гарри, отметив приверженность целям, поддерживающим психическую подготовку к секвестрации углерода, раннее образование и трудоустройство вeтepaнoв.

-4

В мире, где технологии глубже, чем когда-либо, проникли в нашу жизнь, легко забыть о человеческом аспекте, - продолжил он. - Я своими глазами видел, как технологии могут объединять людей, но чаще всего - как они могут разъединять и вредить им, особенно нашим детям. И если мы не ставим безопасность наших детей в приоритет, что это говорит о той самой индустрии, которая формирует наш мир?

Каждое бизнес-решение может отражать приверженность служению другим, будь то ваши клиенты, ваше сообщество или планета. Вот такое будущее я вижу: компании, которые созданы не только для получения прибыли, но и для инвестиций в лучшее общее будущее.

После выступления Гарри присоединился к Марку Састеру, управляющему партнеру Upfront Ventures, для вопросов и ответов. Разговор варьировался от более глубокого обсуждения службы, лидерства и военного прошлого Гарри до более беззаботных, личных вопросов.

-5

Самое любопытное в этом выступлении Гарри, как впрочем и во всех остальных, это то, что ни одно его утверждение, сказанное на публике, не соответствует его делам.

Разговор о секвестрации углерода и многочисленные регулярные перелеты на частных джетах, осуждение социальных сетей, как вредных для детей, и его жена, снимающая Арчи для своего аккаунта, "аполитичная" точка зрения и участие в избирательной компании США в 2020 году, служение, благотворительность и многомиллионные гонорары за приватную информацию о своей семье - все это никак не складывается вместе.

Но самое главное даже не это, а то, что Гарри, рассуждающий о "разделенном обществе" больше, чем кто-либо сделал в последнее время для того, чтобы это общество разделить - своими рассказами о расизме в королевской семье и Британии он вновь разделил общество на "белых и черных". Не говоря уже о том, что он лично внес раскол в собственную семью.

Рожденный, по его собственным словам, для служения, Гарри, по сути, судится со своим собственным отцом за предоставление ему, опять же, по его собственным словам, "положенной по рождению" круглосуточной охраны за счет налогоплательщиков.

И еще один момент.

Вероятнее всего, за это свое выступление, как и за все предыдущие, Гарри получил немалое вознаграждение.

Но вряд ли он об этом сказал публике.

Новый ролик к премьере шоу герцогини Сассекской вышел 27 февраля.
Злые вы,наговариваете на девушку.
Вон кака красотка!Морщинки как утюгом отглажены!

View: https://m.youtube.com/watch?v=ToffaBba02I

Блин. А что с лицом? Она комки биша убирала???
Или коренные виниры выпали?

Годами к космосу тренированных лётчиков готовили, а тут - хоп, и-и-и полетели тётки возрастные в космос "за линию горизонта"!
То ли смелые, то ли дуры, то ли на земле уже нечем хайпануть...
Да пусть летят. Помрут, можно в космосе выбросить, чтоб тухлятину обратно не везти. И на похоронах экономия. В общем, годные ботинки.

Что делать, если эмоции на нуле, а изображать хоть что-то надо.
Из всех эмоций герцогине_всея_Омерика лучше всего удаётся злость и принебрежение, потому как только эти эмоции у неё присутствуют от природы.

Назад
Сверху Снизу