"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1159 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мема спустя полтора года после волны сообщений, что она не носит колготки, опомнилась. И заказала статью, где рекламируют ее любимую марку колгот. Только вот загвоздка: из 3 ее фото в статье на 2 отсутствуют капроновые чулки на ногах! Или вы видите здесь колготы?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

.
Мема спустя полтора года после волны сообщений, что она не носит колготки, опомнилась. И заказала статью, где рекламируют ее любимую марку колгот. Только вот загвоздка: из 3 ее фото в статье на 2 отсутствуют капроновые чулки на ногах! Или вы видите здесь колготы?

Ну Вы откуда? Вы что, даже не знаете, что колготы фирмы Heist - колготы-невидимки? Это просто мы по незнанке считаем ее без колгот... 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 А у ММ - все по протоколу girl_crazy

Последнее редактирование:
Дак шоБ развеять слухи о его голубизне.А то они )слухи уже начинали практически былью становиться.
Зачем развеивать? Наоборот, ещё более крутую и выгодную толерантность бы продемонстрировали

Вот смотрю на этот коллаж и думаю, это кто ж так над ММ поиздевался? Понятно, что рядом с Кейт - само по себе провально! Но в каком именно Сохо позирует ММ - обратите внимание на ковер. Я убеждена, что данные этого закрытого клуба должны стать достоянием!

Мне кажется, тут проблема с неправильной оценкой ситуации была. Кейт всегда производила впечатление добродушной простушки до появления Меган. И та, видимо, рассчитывала, что Кейт ей не угроза, Гарри у нее в кармане, а Уильяма она очарует. Следовательно, все будут танцевать под ее дудку. Может, проблемы с фондом из-за этого и начались. Она пыталась вести дела на свой американский манер, а Кейт с Уильямом вспомнили, что это их начинания и не дали увести их из под носа.
Скорее, не вспомнили, а напомнили, что это их проекты и не дали ниге с рыжей уткой нагреть свои лапы и похе@ить все.

Вот смотрю на этот коллаж и думаю, это кто ж так над ММ поиздевался? Понятно, что рядом с Кейт - само по себе провально! Но в каком именно Сохо позирует ММ - обратите внимание на ковер. Я убеждена, что данные этого закрытого клуба должны стать достоянием!
Это шо, те самые обои с @уями, которые так впечатлили наших голубков? sarcastic

Вот смотрю на этот коллаж и
думаю, это кто ж так над ММ поиздевался? Понятно, что рядом с Кейт - само по себе провально! Но в каком именно Сохо позирует ММ - обратите внимание на ковер. Я убеждена, что данные этого закрытого клуба должны стать достоянием!
"Райский сон" Ходжи Насреддина. Ковры, розовые кущи и "гурия" в прозрачном сарафане. Правда, ковры потертые, розы вот вот осыплются,а глядя на гурию, сразу проснешься от страшного сна в холодном поту.5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4girl_crazy

Ура лейдис, с пятницей вас! Танцуют ФСЕ!!!!!
Лейдиз, ну раз пятница, тем более у меня уже вечер, позвольте пошалить?

Специальная подарочная шкатулка с четырьмя презервативами украшена портретами Гарри и Меган Маркл, а также изображениями флагов Великобритании и США. При открытии шкатулки начинает играть композиция, составленная из гимнов двух стран.
Таким образом производитель предлагает фанатам королевской семьи «отметить свадьбу безопасно».
Fit for a prince - подходящие для принца.

Из раннего...
19-12-2016, 12:15
Меган Маркл вместе с остальными участниками сериала «Форс-мажоры» практически все время проводят на съемочной площадке, работая над новым сезоном проекта. Но, несмотря на такой плотный график, актриса находит время для личной жизни. А если учитывать то, что ее возлюбленный – сам принц Гарри, то выкроить минутку для свидания с ним она просто обязана. Недавно принц прилетел к Меган в гости. Гарри возвращался из командировки в Лондон, но внезапно решил изменить свой маршрут и отправился в Канаду, где проходят съемки «Форс-мажоров». Близкие принца отмечают, что давно не видели его таким счастливым и влюбленным.

Эта была небольшая статья, вот ссылка

Самым удивительным является то, как именно у Гарри внешне проявлялось это счастье и влюбленность (есть фото после статьи)

Вообще, девочки, у меня, конечно, было несколько иное видение проявления счастья и влюбленности (такое ощущение, что принц просто пьян в стельку). Или я ошиблась? (почему "в стельку"? - ну так ведь говорят)

То есть королева дважды наступила на одни и те же грабли?...
Полагаю, моя точка зрения не есть истина в последней инстанции...
Но... семь!!! девушек отказали Гаррику только потому, что им цвет его глаз не понравился?
Или уверены, что всё-таки Марфа сама рожала?
Или наша херцогинька имеет какой-то вес в БКС?
Не верю.
Она - ширма. Не более...

Встречала,и не раз ,разговоры о необычайной лазурности нашего Игорька.
Да там "берлинская лазурь" чистейшей воды:)

Последнее редактирование модератором:
Лейдиз, ну раз пятница, тем более у меня уже вечер, позвольте пошалить?

Специальная подарочная шкатулка с четырьмя презервативами украшена портретами Гарри и Меган Маркл, а также изображениями флагов Великобритании и США. При открытии шкатулки начинает играть композиция, составленная из гимнов двух стран.
Таким образом производитель предлагает фанатам королевской семьи «отметить свадьбу безопасно».
Fit for a prince - подходящие для принца.
Ну раз пошла такая пьянка....

Почему Гарри женился?

... лет семь он был третьим. Может ему просто это надоело?

Как это усё, многоуважаемая? А цвяты??? Шо сиятельной наша заслонка Нига Томасовна вручать будет? Бананы штоле??))))
Да нафиг ММ цвятуёчки. Она их ыпеть кому нить подарует. А вот бананы точняк в хозяйстве пригодятся. Сначала почерк каллиграфический оттачивать можно, а то всё по клаве стучит наша нынегерцогиня. Так можно и квалификацию потерять. Потом отдать в любимую кондитерскую на мотивационные капкейки. Видите, какой многофункциональный подарунок буит, какА польза.
Да, и бананы жеж можно в пакет брендовый положить, штоб усё как на картинке булО. Там правда на некоторых ММ с цветуёчками, но мы коррективы свои внесём, ага? Правда есть сомнения, что Ниге Томасовне будет немного некомфортно всё это держать в руках. Но, можно же маленько пострадать для нашего содружества ледей? А мы потом медаль (шоколадную) вручИм, может быть или врУчим. Ну, в общем, как пойдёт, по ситуации, так сказать.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу