Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я не вижу,но на первом фото вижу борозды от ковролина на коленях.Или вы видите здесь колготы?
Ну Вы откуда? Вы что, даже не знаете, что колготы фирмы Heist - колготы-невидимки? Это просто мы по незнанке считаем ее без колгот... 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 А у ММ - все по протоколуМема спустя полтора года после волны сообщений, что она не носит колготки, опомнилась. И заказала статью, где рекламируют ее любимую марку колгот. Только вот загвоздка: из 3 ее фото в статье на 2 отсутствуют капроновые чулки на ногах! Или вы видите здесь колготы?
Посмотреть вложение 10193
Посмотреть вложение 10195
![]()
The £20 tights Meghan Markle swears by for all her royal duties
TIGHTS season is well and truly upon us, but searching for the perfect pair is more difficult than it sounds. Whether they’re too long or too short, too small or – the worst – bag…www.thesun.co.uk
Зачем развеивать? Наоборот, ещё более крутую и выгодную толерантность бы продемонстрировалиДак шоБ развеять слухи о его голубизне.А то они )слухи уже начинали практически былью становиться.
Скорее, не вспомнили, а напомнили, что это их проекты и не дали ниге с рыжей уткой нагреть свои лапы и похе@ить все.Мне кажется, тут проблема с неправильной оценкой ситуации была. Кейт всегда производила впечатление добродушной простушки до появления Меган. И та, видимо, рассчитывала, что Кейт ей не угроза, Гарри у нее в кармане, а Уильяма она очарует. Следовательно, все будут танцевать под ее дудку. Может, проблемы с фондом из-за этого и начались. Она пыталась вести дела на свой американский манер, а Кейт с Уильямом вспомнили, что это их начинания и не дали увести их из под носа.
Это шо, те самые обои с @уями, которые так впечатлили наших голубков?Посмотреть вложение 10196 Вот смотрю на этот коллаж и думаю, это кто ж так над ММ поиздевался? Понятно, что рядом с Кейт - само по себе провально! Но в каком именно Сохо позирует ММ - обратите внимание на ковер. Я убеждена, что данные этого закрытого клуба должны стать достоянием!
Не-не. Одно дело,когда ты негру натягиваешь,другое - когда тебя негр натягивает.Зачем развеивать? Наоборот, ещё более крутую и выгодную толерантность бы продемонстрировали
А шо? Есть подозрения?Не-не. Одно дело,когда ты негру натягиваешь,другое - когда тебя негр натягивает.![]()
Встречала,и не раз ,разговоры о необычайной лазурности нашего Игорька.А шо? Есть подозрения?
??? Опять зубы проверяет
"Райский сон" Ходжи Насреддина. Ковры, розовые кущи и "гурия" в прозрачном сарафане. Правда, ковры потертые, розы вот вот осыплются,а глядя на гурию, сразу проснешься от страшного сна в холодном поту.5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Посмотреть вложение 10196 Вот смотрю на этот коллаж и
думаю, это кто ж так над ММ поиздевался? Понятно, что рядом с Кейт - само по себе провально! Но в каком именно Сохо позирует ММ - обратите внимание на ковер. Я убеждена, что данные этого закрытого клуба должны стать достоянием!
Лейдиз, ну раз пятница, тем более у меня уже вечер, позвольте пошалить?
Полагаю, моя точка зрения не есть истина в последней инстанции...То есть королева дважды наступила на одни и те же грабли?...
Да там "берлинская лазурь" чистейшей водыВстречала,и не раз ,разговоры о необычайной лазурности нашего Игорька.
Ну раз пошла такая пьянка....Лейдиз, ну раз пятница, тем более у меня уже вечер, позвольте пошалить?
Посмотреть вложение 10198
Специальная подарочная шкатулка с четырьмя презервативами украшена портретами Гарри и Меган Маркл, а также изображениями флагов Великобритании и США. При открытии шкатулки начинает играть композиция, составленная из гимнов двух стран.
Таким образом производитель предлагает фанатам королевской семьи «отметить свадьбу безопасно».
Fit for a prince - подходящие для принца.
Да нафиг ММ цвятуёчки. Она их ыпеть кому нить подарует. А вот бананы точняк в хозяйстве пригодятся. Сначала почерк каллиграфический оттачивать можно, а то всё по клаве стучит наша нынегерцогиня. Так можно и квалификацию потерять. Потом отдать в любимую кондитерскую на мотивационные капкейки. Видите, какой многофункциональный подарунок буит, какА польза.Как это усё, многоуважаемая? А цвяты??? Шо сиятельной наша заслонка Нига Томасовна вручать будет? Бананы штоле??))))
Посмотреть вложение 10159