Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А что в Монтесито живут простые люди ? Одна Мегуся уникальная заходит в зал последней специально,чтобы все обратили внимание на её уникальность. Вы тут простые смерды,к вам звезда явилась. И вообще, о чём это интервью-пустое восхваление себя. Не о чем говорить.Обычные подруги, работающие домохозяйки, простые удовольствия мыть ягоду. Или мыть ягоду без воды в белой рубашке и в золотом обвесе. Я уже запуталась в ее простоте)
Как не пыжится, выхлоп нулевой. Пустая болтовня. Но вот зал йоги на 50 человек - это нечто. Хотелось бы взглянуть.А что в Монтесито живут простые люди ? Одна Мегуся уникальная заходит в зал последней специально,чтобы все обратили внимание на её уникальность. Вы тут простые смерды,к вам звезда явилась. И вообще, о чём это интервью-пустое восхваление себя. Не о чем говорить.
И все 50 йоганутых из Монтесито? Похоже, там не только нашенькие понаехалиКак не пыжится, выхлоп нулевой. Пустая болтовня. Но вот зал йоги на 50 человек - это нечто. Хотелось бы взглянуть.
Бр-рОбычные подруги, работающие домохозяйки, простые удовольствия мыть ягоду. Или мыть ягоду без воды в белой рубашке и в золотом обвесе. Я уже запуталась в ее простоте)
И сколько человек охраны с ней заходит?Как не пыжится, выхлоп нулевой. Пустая болтовня. Но вот зал йоги на 50 человек - это нечто. Хотелось бы взглянуть.
И это всё в лакшери-районе, где живут только богатенькие буратинки, у половины из которых личные тренеры и спортзалы в поместьях.Как не пыжится, выхлоп нулевой. Пустая болтовня. Но вот зал йоги на 50 человек - это нечто. Хотелось бы взглянуть.
Да ей всё равно куда припереться,лишь бы внимание обратили. То у помоек ошивается, то в зал на 40-50 человек притаскивается.И это всё в лакшери-районе, где живут только богатенькие буратинки, у половины из которых личные тренеры и спортзалы в поместьях.
Или хнерцогинька нашенская в клуб для обслуги ходит?
Вылезла поварюшка с тошнотного вида, наверное, вафлями. И этим она хочет перебить блистательный выход Кэтрин. Ну дура, как есть
View: https://t.me/Cozvezdie1/3798
И паучьими лапками добавляет волчьи ягоды в свое пойло. Теперь понятно,чем она Гарика кормит))). Потому и прынц лягушкой стал. А теперь и венценосных наследников в лягушат превращает. Правда кукол чем ни корми, куклами и останутся.Обычные подруги, работающие домохозяйки, простые удовольствия мыть ягоду. Или мыть ягоду без воды в белой рубашке и в золотом обвесе. Я уже запуталась в ее простоте)
Вылезла поварюшка с тошнотного вида, наверное, вафлями. И этим она хочет перебить блистательный выход Кэтрин. Ну дура, как есть
Да она и слова-то такого не знает!Да это же Мунк! Наша мадам с тонким художественным вкусом.
Я вообще думаю, что это фото очередной фотошоп. Гарри там просто шёл или стоял на изначально фото: спина прямая, а плечи ровно. Обычно люди склоняют плечи вперёд при обнимании. Так что Меган, как всегда, прифотошопила себя к нему, и нарисовала руки, обнимающие себя. Кто был на исходном фото, обнимая Меган, загадка.Это фото еще раз указывает, что он
И не близки. Маркле так некомфортно в его объятиях, что она двумя руками, инстинктивно, пытается остановить его, создав некрасивый « крест» руками. Сгорбившись..о, Господи!! Вы посчитали сколько там рук?
Я понимаю, что Мега с Гавриком не подарки, но по мне так сейчас просто Опра отбелиться пытается! Все прекрасно знали состояние Филиппа, это шоу её, она рулит и было бы желание соблюсти приличия и не причинять боль семье в тяжёлый момент, то выпуск ушёл бы в стол до лучших времён.Если все это правда, то Гарик еще хуже, чем мы о нем думаеи. Хотя, что еще может быть хуже.
Опра Уинфри, как сообщает королевский корреспондент Нил Шон, узнав о том, что принц Филипп, дедушка герцога Сассекского, находится в плохом состоянии, уговаривала Гарри и Меган отложить трансляцию их интервью (оно было записано заранее, дату выхода можно было изменить).
Неужели эта акула шоу-бизнеса прониклась или она просто понимала, что если ее шоу с Сассексами и их "откровениями" выйдет в столь трудный для британской королевской семьи момент, то это вызовет дополнительный негатив и плохо скажется на ее, Опры, репутации?
Нил Шон поясняет (информация, как всегда, "от надежнейшего источника", в данном случае, - от человека, работавшего в продюсерской компании Опры, Harpo Studios), что на уговоры Опры Гарри и Меган не поддались, заявив телеведущей, что "это же британская королевская семья, у них всегда есть какая-то драма, если мы будем выжидать "благоприятного момента", мы никогда не сможем сказать то, что хотим":
- Что бы я ни делал, никогда не бывает подходящего времени, потому что у семьи, Колосса, которым является британская королевская семья, всегда есть какая-то драма, день за днем, - якобы сказал Гарри Опре.
Сволочь!Если все это правда, то Гарик еще хуже, чем мы о нем думаеи. Хотя, что еще может быть хуже.
Опра Уинфри, как сообщает королевский корреспондент Нил Шон, узнав о том, что принц Филипп, дедушка герцога Сассекского, находится в плохом состоянии, уговаривала Гарри и Меган отложить трансляцию их интервью (оно было записано заранее, дату выхода можно было изменить).
Неужели эта акула шоу-бизнеса прониклась или она просто понимала, что если ее шоу с Сассексами и их "откровениями" выйдет в столь трудный для британской королевской семьи момент, то это вызовет дополнительный негатив и плохо скажется на ее, Опры, репутации?
Нил Шон поясняет (информация, как всегда, "от надежнейшего источника", в данном случае, - от человека, работавшего в продюсерской компании Опры, Harpo Studios), что на уговоры Опры Гарри и Меган не поддались, заявив телеведущей, что "это же британская королевская семья, у них всегда есть какая-то драма, если мы будем выжидать "благоприятного момента", мы никогда не сможем сказать то, что хотим":
- Что бы я ни делал, никогда не бывает подходящего времени, потому что у семьи, Колосса, которым является британская королевская семья, всегда есть какая-то драма, день за днем, - якобы сказал Гарри Опре.
Какое "обелиться" ?Я понимаю, что Мега с Гавриком не подарки, но по мне так сейчас просто Опра отбелиться пытается!
О да! Особенно принцЭсса Лилибетка своей занюханной футболкой и застиранными лосинами. Меган, тебе есть к чему стремиться!если она выпустит на арену своих детей, то они её просто затмят.