"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 164 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычные подруги, работающие домохозяйки, простые удовольствия мыть ягоду. Или мыть ягоду без воды в белой рубашке и в золотом обвесе. Я уже запуталась в ее простоте)

Вложения

• IMG_0230.jpeg
    IMG_0230.jpeg
    755 KB · Просмотры: 128
Обычные подруги, работающие домохозяйки, простые удовольствия мыть ягоду. Или мыть ягоду без воды в белой рубашке и в золотом обвесе. Я уже запуталась в ее простоте)
А что в Монтесито живут простые люди ? Одна Мегуся уникальная заходит в зал последней специально,чтобы все обратили внимание на её уникальность. Вы тут простые смерды,к вам звезда явилась. И вообще, о чём это интервью-пустое восхваление себя. Не о чем говорить.

"Будущая королева и ...королева вафель)))" (перевод)

Вложения

• Screenshot_20250318_072757_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20250318_072757_Yandex Start.jpg
    223,4 KB · Просмотры: 114
А что в Монтесито живут простые люди ? Одна Мегуся уникальная заходит в зал последней специально,чтобы все обратили внимание на её уникальность. Вы тут простые смерды,к вам звезда явилась. И вообще, о чём это интервью-пустое восхваление себя. Не о чем говорить.
Как не пыжится, выхлоп нулевой. Пустая болтовня. Но вот зал йоги на 50 человек - это нечто. Хотелось бы взглянуть.

Это зелёное в тарелке на плесень похоже.
Загадка: где плесень и где завтрак от Мег.
Подсказка: плесень выглядит красивее.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Как не пыжится, выхлоп нулевой. Пустая болтовня. Но вот зал йоги на 50 человек - это нечто. Хотелось бы взглянуть.
И все 50 йоганутых из Монтесито? Похоже, там не только нашенькие понаехали ;)

Бр-р king , цепкие, "паучьи", пальцы. Даже мИникюр не скрашивает неприятное впечатление. Кажется, счас ягоды в сторону и вцепится... в Генри, например...

И сколько человек охраны с ней заходит?
Обеднели монтеситские миллионэры - нет денег на персонального тренера, занимаются в местном сквере под руководством мамы Доры.

Ну и разоблачение с лозунгом "Как всегда, Меган, ты людей за дураков держишь?!?"
(Часто смотрю, как готовят на улицах Азии, там для мороженного такие вафельницы используют с крестиком по середине, чтоб удобней складывать или, если что, разрезать на 4 части)

Вложения

• attention-to-details-v0-7r5w1mbkcdpe1.jpeg
    attention-to-details-v0-7r5w1mbkcdpe1.jpeg
    70,2 KB · Просмотры: 103
  • attention-to-details-v0-lkiyuu79ddpe1.jpeg
    attention-to-details-v0-lkiyuu79ddpe1.jpeg
    134,3 KB · Просмотры: 100
  • Screenshot_20250318_073210_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20250318_073210_Yandex Start.jpg
    139 KB · Просмотры: 109
И это всё в лакшери-районе, где живут только богатенькие буратинки, у половины из которых личные тренеры и спортзалы в поместьях.
Или хнерцогинька нашенская в клуб для обслуги ходит?

И это всё в лакшери-районе, где живут только богатенькие буратинки, у половины из которых личные тренеры и спортзалы в поместьях.
Или хнерцогинька нашенская в клуб для обслуги ходит?
Да ей всё равно куда припереться,лишь бы внимание обратили. То у помоек ошивается, то в зал на 40-50 человек притаскивается.
Только чтобы не забыли, что по соседству живёт целая хренцогиня.
Представляю, какой шепоток идёт: о,опять эта пришкандыбала!

Вылезла поварюшка с тошнотного вида, наверное, вафлями. И этим она хочет перебить блистательный выход Кэтрин. Ну дура, как есть??‍♀️

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Жуть какая то. Лягушачшее пойло. Прям как ведьма из мультиков варит свою колдовскую смесь. oy!
И паучьими лапками добавляет волчьи ягоды в свое пойло. Теперь понятно,чем она Гарика кормит))). Потому и прынц лягушкой стал. А теперь и венценосных наследников в лягушат превращает. Правда кукол чем ни корми, куклами и останутся.girl_crazy

Если все это правда, то Гарик еще хуже, чем мы о нем думаеи. Хотя, что еще может быть хуже.
Опра Уинфри, как сообщает королевский корреспондент Нил Шон, узнав о том, что принц Филипп, дедушка герцога Сассекского, находится в плохом состоянии, уговаривала Гарри и Меган отложить трансляцию их интервью (оно было записано заранее, дату выхода можно было изменить).
Неужели эта акула шоу-бизнеса прониклась или она просто понимала, что если ее шоу с Сассексами и их "откровениями" выйдет в столь трудный для британской королевской семьи момент, то это вызовет дополнительный негатив и плохо скажется на ее, Опры, репутации?

Нил Шон поясняет (информация, как всегда, "от надежнейшего источника", в данном случае, - от человека, работавшего в продюсерской компании Опры, Harpo Studios), что на уговоры Опры Гарри и Меган не поддались, заявив телеведущей, что "это же британская королевская семья, у них всегда есть какая-то драма, если мы будем выжидать "благоприятного момента", мы никогда не сможем сказать то, что хотим":
- Что бы я ни делал, никогда не бывает подходящего времени, потому что у семьи, Колосса, которым является британская королевская семья, всегда есть какая-то драма, день за днем, - якобы сказал Гарри Опре.

Вылезла поварюшка с тошнотного вида, наверное, вафлями. И этим она хочет перебить блистательный выход Кэтрин. Ну дура, как есть??‍♀️

Капец! Восторг , детей с утра пугать!
Ирландцы, если кто смотрел на ЭТО, наверное весь экран заплевали...

Да это же Мунк! Наша мадам с тонким художественным вкусом.
Да она и слова-то такого не знает!
smeyus' Это, наверное, единственный случай, когда её нельзя обвинить в подражании-плагиате и пр. в том же духе ...

Это фото еще раз указывает, что он
И не близки. Маркле так некомфортно в его объятиях, что она двумя руками, инстинктивно, пытается остановить его, создав некрасивый « крест» руками. Сгорбившись..о, Господи!! Вы посчитали сколько там рук?
Я вообще думаю, что это фото очередной фотошоп. Гарри там просто шёл или стоял на изначально фото: спина прямая, а плечи ровно. Обычно люди склоняют плечи вперёд при обнимании. Так что Меган, как всегда, прифотошопила себя к нему, и нарисовала руки, обнимающие себя. Кто был на исходном фото, обнимая Меган, загадка.

Если все это правда, то Гарик еще хуже, чем мы о нем думаеи. Хотя, что еще может быть хуже.
Опра Уинфри, как сообщает королевский корреспондент Нил Шон, узнав о том, что принц Филипп, дедушка герцога Сассекского, находится в плохом состоянии, уговаривала Гарри и Меган отложить трансляцию их интервью (оно было записано заранее, дату выхода можно было изменить).
Неужели эта акула шоу-бизнеса прониклась или она просто понимала, что если ее шоу с Сассексами и их "откровениями" выйдет в столь трудный для британской королевской семьи момент, то это вызовет дополнительный негатив и плохо скажется на ее, Опры, репутации?

Нил Шон поясняет (информация, как всегда, "от надежнейшего источника", в данном случае, - от человека, работавшего в продюсерской компании Опры, Harpo Studios), что на уговоры Опры Гарри и Меган не поддались, заявив телеведущей, что "это же британская королевская семья, у них всегда есть какая-то драма, если мы будем выжидать "благоприятного момента", мы никогда не сможем сказать то, что хотим":
- Что бы я ни делал, никогда не бывает подходящего времени, потому что у семьи, Колосса, которым является британская королевская семья, всегда есть какая-то драма, день за днем, - якобы сказал Гарри Опре.
Я понимаю, что Мега с Гавриком не подарки, но по мне так сейчас просто Опра отбелиться пытается! Все прекрасно знали состояние Филиппа, это шоу её, она рулит и было бы желание соблюсти приличия и не причинять боль семье в тяжёлый момент, то выпуск ушёл бы в стол до лучших времён.
А так жабогадюкинг во всей красе. Друг друга стоят.

Сволочь!

Я понимаю, что Мега с Гавриком не подарки, но по мне так сейчас просто Опра отбелиться пытается!
Какое "обелиться" ?
Опра делает деньги.
Наверное, что-то почуяла и ловит волну, так сказать.

если она выпустит на арену своих детей, то они её просто затмят.
О да! Особенно принцЭсса Лилибетка своей занюханной футболкой и застиранными лосинами. Меган, тебе есть к чему стремиться!

Да конечно! Поэтому и вафли зеленого цвета. Типа, стебнулась сиятельная. Вот уж дура, так дура! 066

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу