Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нууу... У Уильяма были разные мероприятия в Эстонии. Я специально их не приносила фото этого визита, чтобы не нервировать наших политически заряженных леди.Принц Уэльский посетил британских и эстонских солдат в лагере Тапа, где размещается крупнейшая зарубежная военная база Великобритании
Принц Уэльский недавно облачился в военную форму и прокатился на танке, принимая участие в полевых учениях с британскими войсками, дислоцированными в Эстонии.
Встретившись с войсками Мерсийского полка, находящимися на передовой линии обороны НАТО против России, принц проехал на танке Challenger 2, одетый в камуфляжную форму и берет. Он присоединился к солдатам в лагере Тапа, расположенном всего в 80 милях от российской границы, где находится крупнейшее зарубежное военное присутствие Великобритании.
Во время торжественного мероприятия, посвященного официальной смене британских войск, он выразил надежду, что его поездка в Эстонию станет мотивирующим фактором для войск. Под королевским штандартом, выставленным рядом с флагами стран-членов НАТО, принцу представили различные военные машины: Archer, Challenger 2, Griffon, ML и Trojan.
В сопровождении командующего эстонской армией полковника То Кунда и подполковника сэра Иэна Кейва он пообщался с группами солдат, расположенных рядом с каждой машиной. Разговаривая с экипажем, управляющим Archer, Уильям поинтересовался впечатлениями от вождения, выразив желание попробовать себя за рулем позже. Он также спросил солдат: "Вы впервые в Эстонии? Удачи вам, и надеюсь, всё пройдет гладко".
У машины Warrior он поговорил с войсками об их предстоящих оперативных действиях и отметил свой визит на базу, сказав: "Надеюсь, это добавит интереса всем вам и поддержит бдительность". Осматривая французскую боевую машину пехоты Griffon, принц поговорил с контингентом французских солдат, которые сотрудничают с британскими войсками в Тапа, заявив: "Здорово иметь такое международное партнёрство".
Кроме того, ожидается, что Уильям поможет мерсийцам в учениях по зачистке траншей. Он принял на себя роль почетного полковника Мерсийского полка от своего отца в 2023 году.
Этот визит происходит в период эскалации напряженности в отношениях с Россией: Кир Стармер обдумывает планы по развертыванию британских истребителей для патрулирования воздушного пространства над страной, а президент Франции Эммануэль Макрон рассматривает альтернативы своему предложению со Стармером о размещении европейских войск для обеспечения потенциального мирного соглашения в Украине.
Источники из Кенсингтонского дворца подчеркнули, что визит принца в Эстонию, который планировался в течение шести месяцев, пришёлся на особенно подходящий момент. В четверг президент Эстонии Алар Карис подчеркнул важность военного присутствия Великобритании в его стране и выразил надежду на его продолжение.
Около 900 военнослужащих размещены в Эстонии в рамках ротации на шесть месяцев в рамках операции Cabrit, вклада Великобритании в передовые сухопутные силы НАТО. Представитель дворца подчеркнул важность того, чтобы принц непосредственно участвовал в тренировочных учениях, чтобы по-настоящему понять опыт солдат в полевых условиях.
В рамках своей деятельности он должен был проехать на Archer, полностью автоматизированной машине, оснащенной 155-мм полевой гаубицей. Кроме того, принц должен получить представление о различных системах вооружения и поддержке психического здоровья, доступной солдатам на базе. Принц завершит 24-часовой визит встречей с Мерсийским полком и их партнерами по НАТО в неформальной обстановке магазина-столовой Navy, Army, Air Force. Эта короткая поездка была расценена как жизненно важная возможность заверить эстонцев в приверженности Великобритании их безопасности и отметить их решительную поддержку Украины.
В четверг принц высоко оценил стойкость и дух украинцев, встретившись с беженцами, которые бежали из своей раздираемой войной страны в поисках безопасности в Эстонии. "Это были очень трудные несколько лет для всех вас", - признал он. "Все это признают. Что меня восхищает, так это то, что стойкость украинцев видна повсюду. Вы все очень жизнерадостные, сильные и глубоко духовные люди, и это проявляется в каждом взаимодействии. Даже украинцы, с которыми я сталкивался в Великобритании, демонстрируют ту же стойкость и силу
Использованные источники:
Газета "Телеграф"
Ну я принесла то что пишет Телеграф. Если иностранная пресса политически заряженная, то претензии к ней.Нууу... У Уильяма были разные мероприятия в Эстонии. Я специально их не приносила фото этого визита, чтобы не нервировать наших политически заряженных леди.
Тот факт, что в июне и сентябре она написала и записала ещё два сообщения, а в январе опубликовала в социальных сетях пост о том, что у неё наступила ремиссия, лишь подтверждает, насколько решительно она и Уильям настроены продолжать рассказывать эту историю так, как они считают нужным.
С одной стороны, это связано с тем, что пара, по общему признанию, стремится «контролировать повествование».
Поскольку публичные фигуры зависят от государственных финансов, только время покажет, действительно ли это возможно.
Однако есть и другая причина, как сообщили мне источники, близкие к паре.
И они, и их команда были искренне потрясены, обнаружив, что большая часть слухов и домыслов в прошлом году была создана российскими «ботами».
В прошлом году в ходе тщательного расследования, проведённого BBC, выяснилось, что, по мнению следователей, базирующаяся в России группа по распространению дезинформации намеренно усиливала и подпитывала ажиотаж в социальных сетях вокруг здоровья принц
Не отчаивайтесь, рано или поздно об этом объявят - посмотрите, как поздно говорят о Кейт.Не нашла в новостях, что подстанцию аэропорт Хитроу тоже мы?![]()
![]()
Какой « профит» от этих сплетен? Нашим есть куда применить свои силы, особенно в современном мире.Не отчаивайтесь, рано или поздно об этом объявят - посмотрите, как поздно говорят о Кейт.
Хотя, возможно, правы насчет Кейт - вы же знаете, какая у Меган армия фенов есть и в вашей, и в нашей стране.
ПП За рубежом нас очень часто принимают за русских — как из-за языка и письменности, так и из-за нашей славянской внешности.
Не то что отвернуло, а до сильных эмоций отвернуло.Посмотрела фото Уильяма в танке возле наших границ, почитала бредни про Россию на ДМ, что-то аж отвернуло от семейки и про Кейт, хочется сказать, ну помрет, так помрет. Помер дед Максим да и фиг с ним. Они нас не жалеют, норовят разжечь третью мировую изо всех сил, а мы будет сидеть да им сочувствовать. Мерзкая семейка. Благо обычные люди в большинстве своем не поддаются пропаганде и все понимают.
По состоянию на вечер вчера была информация, что от комментариев воздерживаются, типа расследуют. Но можете не сомневаться, что мы. Думаю, там варианты только в исполнителях: лично Верховный или Шойгу мимо пролетал.Не нашла в новостях, что подстанцию аэропорт Хитроу тоже мы?![]()
![]()
От Кати там,похоже,ничего не зависит.Пишу сразу сюда. Все равно выселят из других веток.
Я бы ни за что и никогда не прикрывалась болезнью в политических целях. Очень суеверна на этот счет. Тем более, такая страшная болезнь, которая заявлена у Кати. Мне, кажется, зря они про русских ботов…
Мне кажется они имели ввиду не любителей Меган, а официальные структуры работающие на дезинформацию.Пишу сразу сюда. Все равно выселят из других веток.
Я бы ни за что и никогда не прикрывалась болезнью в политических целях. Очень суеверна на этот счет. Тем более, такая страшная болезнь, которая заявлена у Кати. Мне, кажется, зря они про русских ботов…
Я понимаю, что ничего лично. Прошу прощения за ехидный выпад. Злюсь на ситуацию, достается всем, кто в зоне доступа. Мир?Насчёт "выселят"- работа такая,ничего личного![]()
Скорее всего. Но я, собственно, не ее решение имела ввиду. Болезнью своих близких я ТЕМ БОЛЕЕ прикрываться бы не стала.От Кати там,похоже,ничего не зависит.
Конечно,мир!Я понимаю, что ничего лично. Прошу прощения за ехидный выпад. Злюсь на ситуацию, достается всем, кто в зоне доступа. Мир?![]()
Наблюдая последние несколько лет БКС и тех,кто рядом,окончательно уверилась,что все они там пауки в банке и жрут друг друга.Скорее всего. Но я, собственно, не ее решение имела ввиду. Болезнью своих близких я ТЕМ БОЛЕЕ прикрываться бы не стала
Я не соглашусь, с Вами, любезная леди @Джекки. Конечно, в масштабе целой страны и целой БКС не зависит, но своё личное мнение она изящно высказать может, ведь не зря столько лет в королевском семействе трётся. Например, посещая пару лет назад центр украинских беженцев она вполне могла бы "забыть" нацепить на своей свитерок жевто-блакитный значок. Она и так выразила сочувствие беженцам тем, что пришла поддержать. Зачем было вносить в гуманитарную акцию политическую нотку? Но внесла. И не говорите. что значок тот ей прицепили насильно и под дулом автомата привели к тем людям. Могла бы потихоньку отколоть и бросить под сиденье машины, пока ехала. Но было вот так. Поэтому снова рискую быть побитой тапками нашими славными лейдис, которые так по-человечески ей сочувствуют в ее болезни. Но мне ее как-то не жаль теперь. И Уильяма не жаль. Более того. пусть лучше сейчас помрет, пока не натворил дел. Все болеют. А некоторых еще и убивают ракетами страны, которую представляет эта симпатичная пара. Детей, кстати. Ей не больно от этого?! Или наши дети - это другое?От Кати там,похоже,ничего не зависит.
Я думаю мы все для них всех ( и простых тоже) враги и дикари. А они все выше, лучше, человечнее итд.Я не соглашусь, с Вами, любезная леди @Джекки. Конечно, в масштабе целой страны и целой БКС не зависит, но своё личное мнение она изящно высказать может, ведь не зря столько лет в королевском семействе трётся. Например, посещая пару лет назад центр украинских беженцев она вполне могла бы "забыть" нацепить на своей свитерок жевто-блакитный значок. Она и так выразила сочувствие беженцам тем, что пришла поддержать. Зачем было вносить в гуманитарную акцию политическую нотку? Но внесла. И не говорите. что значок тот ей прицепили насильно и под дулом автомата привели к тем людям. Могла бы потихоньку отколоть и бросить под сиденье машины, пока ехала. Но было вот так. Поэтому снова рискую быть побитой тапками нашими славными лейдис, которые так по-человечески ей сочувствуют в ее болезни. Но мне ее как-то не жаль теперь. И Уильяма не жаль. Более того. пусть лучше сейчас помрет, пока не натворил дел. Все болеют. А некоторых еще и убивают ракетами страны, которую представляет эта симпатичная пара. Детей, кстати. Ей не больно от этого?! Или наши дети - это другое?