Обо всем, в чем мы разочаровались | Страница 10 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Обо всем, в чем мы разочаровались

Разочаровались ли вы в представителях БКС в связи с их высказываниями на политические темы?

• Нет, не разочаровался(лась), хочу и дальше наблюдать за их жизнью

• Разочаровался(лась), видеть их не хочу и не буду

• Разочаровался(лась), но буду и дальше читать о них

• Никогда не очаровывалась, форум читала и читать буду

Результаты будут видны только после голосования.
Тараканов бью и не плачут. Мы для этих нелюдей -не люди.
Так и они для меня стали не более, чем пушечным мясом. Зарвутся - получат. И путь потом не жалуются.
Вот поймала себя на мысли. Если я получу завтра известие, что уэльсы всем скопом погибли в автокатастрофе, станет это сообщение для меня личной трагедией? Нет, ее станет. Я уже лишилась экзальтации по поводу этих людей. Уверена, когда на головы британские Стромы посыпяться, то и другие наши лейдис быстренько так протрезвеют.

А ещё и так может быть:
1 марта 2025, 05:49 — Общественная служба новостей — ОСН
Бывший контр-адмирал Королевского флота Крис Пэрри заявил, что британские атомные подводные лодки, оснащенные ракетами Trident, способны нанести удар по 40 российским городам. Об этом сообщает издание The Telegraph.
По мнению Пэрри, Россия, будучи самой большой страной в мире, не сможет противостоять такому удару.

И мне жалеть уэлсов, что бедненькие болеют?! Да пусть хоть загнутся там doprigalis

Так и они для меня стали не более, чем пушечным мясом. Зарвутся - получат. И путь потом не жалуются.
Вот поймала себя на мысли. Если я получу завтра известие, что уэльсы всем скопом погибли в автокатастрофе, станет это сообщение для меня личной трагедией? Нет, ее станет. Я уже лишилась экзальтации по поводу этих людей. Уверена, когда на головы британские Стромы посыпяться, то и другие наши лейдис быстренько так протрезвеют.

А ещё и так может быть:
1 марта 2025, 05:49 — Общественная служба новостей — ОСН
Бывший контр-адмирал Королевского флота Крис Пэрри заявил, что британские атомные подводные лодки, оснащенные ракетами Trident, способны нанести удар по 40 российским городам. Об этом сообщает издание The Telegraph.
По мнению Пэрри, Россия, будучи самой большой страной в мире, не сможет противостоять такому удару.

И мне жалеть уэлсов, что бедненькие болеют?! Да пусть хоть загнутся там doprigalis
Нет девочки, мы должны оставаться людьми. И не уподобляться этим….

мы должны оставаться людьми.
А мы и люди! Мы их не истребляем. И не ставим истребление кого-то в свою национальную повестку. Но мы должны помнить, что эра милосердия ещё не наступила. Сочувствовать им в придыхании я не могу уж пардоньте. Как недокрещеная христианку скажу, что мой духовный наставник, наставляя меня, когда мама заболела, говорил, что всякая тяжелая болезнь ( своя или близких) послана для научения и укрепления духа. Не " за что?", а "почему?" Что нужно понять тому же Уильяму и вынести из болезни Кэтрин, отца и возможно и из своей собственной? Может быть то, что ЛЮБАЯ жизнь имеет ценность и значение для кого-то? Не ему на чужую жизнь покушаться и угомониться, наконец, с ракетами?

По состоянию на вечер вчера была информация, что от комментариев воздерживаются, типа расследуют. Но можете не сомневаться, что мы. Думаю, там варианты только в исполнителях: лично Верховный или Шойгу мимо пролетал.
Петров с Бошировым там случайно пролетали.
3855824a7905d5adc5692f5b990e6a2a.jpg

Они(Бкс) с молоком матери впитали ненависть к России. Да так впитали, что даже своим родственникам не протянули руку помощи. И не протянут. И правильно что их семья выраждается. И охотно верю что Уэльские ленивые и не хотят работать. А Уильям для меня прям не мужик. Когда жена и Папа заболели он пропал с радаров. Держал жену за руку и папе утку подносил? Да щазззз. Где чувство долга которое ему вбивали в лысую сейчас бошку? Где чувство ответственности перед нацией? Фууу. Не орёл он.

А мы этими нелюдями продолжаем восхищаться! рукалицо
Скажу исключительно за себя: восхищаться? Нет. Смотреть, как интересный сериал он-лайн? Да. И попутно узнавать историю, традиции, менталитет, любоваться драгоценностями, злословить по поводу неудачных нарядов (поступков) в компании единомышленников. И, главное, дружить с вами со всеми, Леди!

Не нашла в новостях, что подстанцию аэропорт Хитроу тоже мы? bash drag
Вот, нашла. Пока англосаксы делают вид, что расследуют, наши релоканты уже выскакивают из штанов:
уродка.jpg

P.S. Леди Модераторы, простите великодушно! Ну, не умею я отвечать на вопрос из одной ветки сообщением в другую ветку. Если кто-нибудь расскажет, как это делать - не буду добавлять вам работы.

Вот, нашла. Пока англосаксы делают вид, что расследуют, наши релоканты уже выскакивают из штанов:
Посмотреть вложение 102323

P.S. Леди Модераторы, простите великодушно! Ну, не умею я отвечать на вопрос из одной ветки сообщением в другую ветку. Если кто-нибудь расскажет, как это делать - не буду добавлять вам работы.
Очень не хватает блюющего смайлика. Больные люди.

А мы этими нелюдями продолжаем восхищаться! рукалицо
Да ладно вам,дорогая леди Крошечка,никто тут ими особенно и не восхищается,в основном просто любопытство,чем все закончится.Ну разве парочка- тройка убежденных монархистов на всем форуме,в основном же остались только наши,иностранные леди практически все слились давно.Остались стойкие единомышленники.

Они(Бкс) с молоком матери впитали ненависть к России. Да так впитали, что даже своим родственникам не протянули руку помощи. И не протянут. И правильно что их семья выраждается. И охотно верю что Уэльские ленивые и не хотят работать. А Уильям для меня прям не мужик. Когда жена и Папа заболели он пропал с радаров. Держал жену за руку и папе утку подносил? Да щазззз. Где чувство долга которое ему вбивали в лысую сейчас бошку? Где чувство ответственности перед нацией? Фууу. Не орёл он.
Я думаю, что не лень это. А повод исчезнуть с радаров, что б создавать очередной план по распространению своей власти и влияния на земном шарике. России максимально нагадить ( а в "идеале" - развалить), очередной вооруженный конфликт замутить, как в Сирии и т.д. и т.п. Как по мне - это еще хуже.

Да чО уж там...
Полииииитиииикаааа...
СумАчки - наше Ффффсе!!!!!
Кто в курсе какой нОнче парфюм Катерина носит??????
Про папу Карло и Пенхалигон я уже изучила. " БУКЕТ ХАЙГРОУВ" называется .
А второй еще не наваяли. Ждем-с.

Да ладно вам,дорогая леди Крошечка,никто тут ими особенно и не восхищается,в основном просто любопытство,чем все закончится
Ну как же, милая леди @Джекки?! Желание увидеть в чете Уэльских более достойных, чем другие члены БКС, людей явно прослеживается. Хотя по сути-то ведь все они одинаковые. Только лукавят в разной степени. Некоторые из кожи вон лезут, как хотят показаться милыми и пушистыми.
И двойные стандарты тоже есть. Все же видели, что последний год своего президента старина Джо был уже полностью невменяем. Его ходить учили каждое утро, потому что он забывал, как нужно ходить. От него уже ничего не зависело, он был просто куклой в чьих-то умелых руках. Ему сочувствовали в его деменции? Нет. Смеялись? Да, при том, что мы - "не такие, как они".

А чем всё закончится? На этом свете конец один: всё заканчивается одинаково - похоронами. Только одни тушки неделю таскают на лафете по царству-государству, а других в братские могилы закапывают без опознавательных знаков благодаря стараниям этих самых тушек 066

Принц Уэльский посетил британских и эстонских солдат в лагере Тапа, где размещается крупнейшая зарубежная военная база Великобритании

Принц Уэльский недавно облачился в военную форму и прокатился на танке, принимая участие в полевых учениях с британскими войсками, дислоцированными в Эстонии.

Встретившись с войсками Мерсийского полка, находящимися на передовой линии обороны НАТО против России, принц проехал на танке Challenger 2, одетый в камуфляжную форму и берет. Он присоединился к солдатам в лагере Тапа, расположенном всего в 80 милях от российской границы, где находится крупнейшее зарубежное военное присутствие Великобритании.

Во время торжественного мероприятия, посвященного официальной смене британских войск, он выразил надежду, что его поездка в Эстонию станет мотивирующим фактором для войск. Под королевским штандартом, выставленным рядом с флагами стран-членов НАТО, принцу представили различные военные машины: Archer, Challenger 2, Griffon, ML и Trojan.

В сопровождении командующего эстонской армией полковника То Кунда и подполковника сэра Иэна Кейва он пообщался с группами солдат, расположенных рядом с каждой машиной. Разговаривая с экипажем, управляющим Archer, Уильям поинтересовался впечатлениями от вождения, выразив желание попробовать себя за рулем позже. Он также спросил солдат: "Вы впервые в Эстонии? Удачи вам, и надеюсь, всё пройдет гладко".

У машины Warrior он поговорил с войсками об их предстоящих оперативных действиях и отметил свой визит на базу, сказав: "Надеюсь, это добавит интереса всем вам и поддержит бдительность". Осматривая французскую боевую машину пехоты Griffon, принц поговорил с контингентом французских солдат, которые сотрудничают с британскими войсками в Тапа, заявив: "Здорово иметь такое международное партнёрство".

Кроме того, ожидается, что Уильям поможет мерсийцам в учениях по зачистке траншей. Он принял на себя роль почетного полковника Мерсийского полка от своего отца в 2023 году.

Этот визит происходит в период эскалации напряженности в отношениях с Россией: Кир Стармер обдумывает планы по развертыванию британских истребителей для патрулирования воздушного пространства над страной, а президент Франции Эммануэль Макрон рассматривает альтернативы своему предложению со Стармером о размещении европейских войск для обеспечения потенциального мирного соглашения в Украине.

Источники из Кенсингтонского дворца подчеркнули, что визит принца в Эстонию, который планировался в течение шести месяцев, пришёлся на особенно подходящий момент. В четверг президент Эстонии Алар Карис подчеркнул важность военного присутствия Великобритании в его стране и выразил надежду на его продолжение.

Около 900 военнослужащих размещены в Эстонии в рамках ротации на шесть месяцев в рамках операции Cabrit, вклада Великобритании в передовые сухопутные силы НАТО. Представитель дворца подчеркнул важность того, чтобы принц непосредственно участвовал в тренировочных учениях, чтобы по-настоящему понять опыт солдат в полевых условиях.

В рамках своей деятельности он должен был проехать на Archer, полностью автоматизированной машине, оснащенной 155-мм полевой гаубицей. Кроме того, принц должен получить представление о различных системах вооружения и поддержке психического здоровья, доступной солдатам на базе. Принц завершит 24-часовой визит встречей с Мерсийским полком и их партнерами по НАТО в неформальной обстановке магазина-столовой Navy, Army, Air Force. Эта короткая поездка была расценена как жизненно важная возможность заверить эстонцев в приверженности Великобритании их безопасности и отметить их решительную поддержку Украины.

В четверг принц высоко оценил стойкость и дух украинцев, встретившись с беженцами, которые бежали из своей раздираемой войной страны в поисках безопасности в Эстонии. "Это были очень трудные несколько лет для всех вас", - признал он. "Все это признают. Что меня восхищает, так это то, что стойкость украинцев видна повсюду. Вы все очень жизнерадостные, сильные и глубоко духовные люди, и это проявляется в каждом взаимодействии. Даже украинцы, с которыми я сталкивался в Великобритании, демонстрируют ту же стойкость и силу
Использованные источники:
Газета "Телеграф"
Это мы, конечно, политически заряженные. А он так, подышать воздухом поехал на базу и отдохнуть от психических эстонских детей.drag
Мне кажется, что он даёт понять,что ветер будет меняться, когда папаКарло тогось.
Блажен кто верует, тепло ему на свете.

Кац предлагает сдаться.
Мортон, 21 марта 2025
Будущий король вчера находился всего в 80 км от границы с Россией.

1742711724389.png
Принц Уильям, имеющий за плечами 7,5 лет полной военной службы и являющийся главнокомандующим Мерсийского полка, посетил лагерь Тапа в Эстонии и управлял танком Challenger 11 в ходе боевых учений.
1742711761258.png
Он дал очень откровенное сообщение остальному миру относительно британской 🇬🇧 поддержки Украины.

Восприятие угрозы усилилось в странах Балтии — Эстонии, Латвии и Литве, которые граничат с Россией.
1742711801138.png
Офицер армии, прошедший подготовку в Сандхерсте, прибыл туда, чтобы оказать поддержку 900 британским военнослужащим, размещенным там, и провел с ними два дня.

Он спросил об их психическом благополучии, сказав: «Как дела? Вам не нужно говорить приятные вещи, потому что я здесь».
1742711836233.png
Принц-энтузиаст, демонстрирующий твердую поддержку Украины со стороны Великобритании в отличие от своего брата, который «не может быть полноправным членом королевской семьи».
Просто Гарри...
1742711888941.png
который постоянно рассказывает о своем 10-недельном пребывании в провинции Гильменд, Афганистан, в качестве передового авианаводчика, отвечающего за авиаудары, где его надежно защищал Королевский стрелковый полк Гурка.

Гарри уволился из армии 10 лет назад, и ему не разрешено носить военную форму.

Теперь он поддерживает начинания своей жены по приготовлению джема и организации детских праздников в Калифорнии 🇺🇸.
1742711921578.png
Он может жонглировать довольно умело и носил костюмы Человека-паука для развлечения детей. Я так горжусь тобой, Гарри! Отличный набор навыков.

Он может жонглировать довольно умело и носил костюмы Человека-паука для развлечения детей. Я так горжусь тобой, Гарри! Отличный набор навыков.
1742711969286.png

Просто Гарри, больше не британский 🇬🇧 гладиатор за свободу, как принц Уильям.
Еслиф чо, то я за Гаврилу. Гаврила - голова!
900 эстонцев, которых возглавляет Уильям-гладиатор, и один танк! Пойду белую протыню гладить.

Кац предлагает сдаться.
Мортон, 21 марта 2025
Будущий король вчера находился всего в 80 км от границы с Россией.

Посмотреть вложение 102354
Принц Уильям, имеющий за плечами 7,5 лет полной военной службы и являющийся главнокомандующим Мерсийского полка, посетил лагерь Тапа в Эстонии и управлял танком Challenger 11 в ходе боевых учений.
Посмотреть вложение 102355
Он дал очень откровенное сообщение остальному миру относительно британской 🇬🇧 поддержки Украины.

Восприятие угрозы усилилось в странах Балтии — Эстонии, Латвии и Литве, которые граничат с Россией.
Посмотреть вложение 102356
Офицер армии, прошедший подготовку в Сандхерсте, прибыл туда, чтобы оказать поддержку 900 британским военнослужащим, размещенным там, и провел с ними два дня.

Он спросил об их психическом благополучии, сказав: «Как дела? Вам не нужно говорить приятные вещи, потому что я здесь».
Посмотреть вложение 102357
Принц-энтузиаст, демонстрирующий твердую поддержку Украины со стороны Великобритании в отличие от своего брата, который «не может быть полноправным членом королевской семьи».
Просто Гарри...
Посмотреть вложение 102358
который постоянно рассказывает о своем 10-недельном пребывании в провинции Гильменд, Афганистан, в качестве передового авианаводчика, отвечающего за авиаудары, где его надежно защищал Королевский стрелковый полк Гурка.

Гарри уволился из армии 10 лет назад, и ему не разрешено носить военную форму.

Теперь он поддерживает начинания своей жены по приготовлению джема и организации детских праздников в Калифорнии 🇺🇸.
Посмотреть вложение 102359

Посмотреть вложение 102360

Просто Гарри, больше не британский 🇬🇧 гладиатор за свободу, как принц Уильям.
Еслиф чо, то я за Гаврилу. Гаврила - голова!
900 эстонцев, которых возглавляет Уильям-гладиатор, и один танк! Пойду белую протыню гладить.
Чота кроме матов на этот весь балаган даже сказать нечего. Гаррик едь домой наведи там шухера.

Вы уже не раз указываете, что мы приносим на ресурс политику.
Позвольте заметить, что я живу в стране, в которой стоят войска НАТО. И если, не дай Боже, в мировой политике что-то пойдёт не так, то из-за политической направленности, географического положения и размеров страны бомбы от обеих сторон окажутся в моём дворе, упадут на мой дом.

И если бы я хотела искать на эту тему информацию, её обсуждать, переживать, каждый день 24х7 умирая и оживая заново, у меня бы стояла плашка "политолог". Но, скорее всего, я бы даже не находилась на "Королевском форуме", задуманном для наблюдения и обсуждения жизни королевских персон, а обитала бы на всевозможных политических ресурсах, в пабликах и чатах ТГ, коих превеликое множество.

"НЕ политологи" не приходят в тему "Политика" и не "насаждают" там доброе и вечное. Но зато "политологи" считают своим долгом приносить в околокоролевские темы политическую грязь. Ибо политика - это всегда грязь. Любая политика.

На форуме есть раздел "Политика", а так же темы "В чём мы разочаровались" и "Хейт БКС". Возможно, леди-модераторы могли бы ещё дополнительно создать в разделе "Политика" тему "Королевские семьи в политике"? Куда все заинтересованные леди могут комфортно приносить интересующую их информацию и свободно её обсуждать.

Без того, чтобы насильственно навязывать эту информацию тем, кто в ней не заинтересован, в темах, которые для этого не предусмотрены.

Позвольте заметить, что я живу в стране, в которой стоят войска НАТО. И если, не дай Боже, в мировой политике что-то пойдёт не так, то из-за политической направленности, географического положения и размеров страны бомбы от обеих сторон окажутся в моём дворе, упадут на мой дом.

И если бы я хотела искать на эту тему информацию, её обсуждать, переживать, каждый день 24х7 умирая и оживая заново, у меня бы стояла плашка "политолог". Но, скорее всего, я бы даже не находилась на "Королевском форуме", задуманном для наблюдения и обсуждения жизни королевских персон, а обитала бы на всевозможных политических ресурсах, в пабликах и чатах ТГ, коих превеликое множество.

"НЕ политологи" не приходят в тему "Политика" и не "насаждают" там доброе и вечное. Но зато "политологи" считают своим долгом приносить в околокоролевские темы политическую грязь. Ибо политика - это всегда грязь. Любая политика.

На форуме есть раздел "Политика", а так же темы "В чём мы разочаровались" и "Хейт БКС". Возможно, леди-модераторы могли бы ещё дополнительно создать в разделе "Политика" тему "Королевские семьи в политике"? Куда все заинтересованные леди могут комфортно приносить интересующую их информацию и свободно её обсуждать.

Без того, чтобы насильственно навязывать эту информацию тем, кто в ней не заинтересован, в темах, которые для этого не предусмотрены.
Информация смею вам напомнить о будущем короле! И источник UK телеграф. Именно английская газета осветила поездку будущего короля в Эстонию.
Я даже не написала своего мнения по этому поводу. ( Там только «поржать»)
Хочу вас леди успокоить Россия не бомбит гражданских, российские военные не трогают гражданских.
Россия не угрожает разнести в пух и прах тех кто ведет себя по отношению к ней некорректно.
И как сказал наш глубоко уважаемый Президент только если России будет грозить уничтожение, она весь мир сотрет в труху.
Мир без России нам не нужен.
Опыт показывает, что наш президент слов на ветер не бросает.
Поэтому освещаем поездки БКС в полном обьеме. Мы же не страусы! Мы освещаем реальность.
Мы живем в нынешней реальности.
.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу