Здесь кучкуются недовольные политикой форума?
А знаете, сколько уже мы таких волн пережили тут, ээээх, всегда кто-то будет чем-то недоволен, увы. Я когда свою модераторскую лямку тянула, тоже много было обидевшихся, то не так поняли, то сообщение перенесли в другую тему, ужасть, как жить после такой аццкой абидыыыы. Уходили, громко хлопнув дверями, зачем-то нервничали люди. И мы нервничали за них, плохого-то никто не хотел. Но справедливости ради, хочу отметить, что за все время форума здесь реально забаненных были единицы. Даже у нас есть одна леди, не совсем в себе, получала временную баню, и то иногда заходит высказаться, другие леди с ней общаются. Ну а что, не гнать же человека, хоть и обострения у нее случаются. В общем, я к чему. Давайте жить дружно, а.
Нас и так, русских, со всех сторон щемят иноземные супостаты проклятые. Немного нормальных людей в жизни осталось, многие - зомбированные всяческой пропагандой, даже "свои". Здесь у нас отдушина на форуме. Все можно найти, что хочешь, и пошушукать в компании, где тебя поймут. А ссориться промеж собой в военное время - ну действительно, последнее дело. Пост Великий идёт, давайте виртуально обнимемся и простим друг друга, по-христиански.
Леди
@Nika , приносите статьи, я очень внимательно их читаю. И даже если их перенесли в другую тему - в чем беда? Не удалили, не исправили, кому надо - тот найдёт. Искренне недоумеваю, чем завсегдатаев так разозлила эта тема. Ну мы же действительно все, даже сахарки Кейт, после некоторых политических действий БКС подрасстроились. Смотрим этот сериал, цацки, наряды, семейные взаимоотношения, своей КС не имеем, лишились их век назад, а хочется. И тут они, уже став чуть ли не родными актёрами в этом сериале, начинают откаблучивать всякое с зелёной плесенью и иже с ними. Какому русскому человеку не станет тошно. Давайте все же не придавать значения, где что велено размещать.
Уже мало кто помнит, но в теме ММ поначалу тоже были недовольные. Теперь все в архиве. Жаловались, что ее обзывают не по-ледьски, и жёстко троллят, и сплетни самые скабрезные собирают по всем заборам. Наслушались мы, что форум хейтерский, полный злобных сварливых стерв, которых никто не любит, и последняя отдушина у нас - гнобить Мумзю. Оказалось, умнейшие женщины, замечательные, прекрасные, счастливые в своей личной жизни, ну а что ММ достаётся от нас порой жестковато, так все не идеальны
так и с Кэтрин. Отношение к ней не как к идолу не делает нас с вами хуже или должно быть признано непристойным, - отнюдь. Просто иногда наше впечатление выходит за рамки общих бесед и обсуждения событий в именной теме. Некоторые вещи также лучше обсуждать в общей теме БКС, а не размазывать их по именным веткам.
Надеюсь на всеобщую мудрость и понимание.