Обо всем, в чем мы разочаровались | Страница 11 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Обо всем, в чем мы разочаровались

Разочаровались ли вы в представителях БКС в связи с их высказываниями на политические темы?

• Нет, не разочаровался(лась), хочу и дальше наблюдать за их жизнью

• Разочаровался(лась), видеть их не хочу и не буду

• Разочаровался(лась), но буду и дальше читать о них

• Никогда не очаровывалась, форум читала и читать буду

Результаты будут видны только после голосования.
Информация смею вам напомнить о будущем короле! И источник UK телеграф. Именно английская газета осветила поездку будущего короля в Эстонию.
Я даже не написала своего мнения по этому поводу. ( Там только «поржать»)
Хочу вас леди успокоить Россия не бомбит гражданских, российские военные не трогают гражданских.
Россия не угрожает разнести в пух и прах тех кто ведет себя по отношению к ней некорректно.
И как сказал наш глубоко уважаемый президент только если России будет грозить уничтожение, она весь мир сотрет в труху.
Мир без России нам не нужен.
Опыт показывает, что наш президент слов на ветер не бросает.
Поэтому освещаем поездки БКС в полном обьеме. Мы же не страусы! Мы освещаем реальность.
Мы живем в нынешней реальности.
.
Не совсем поняла, для чего Вы меня - русскую, рождённую в России, выросшую и воспитанную в русской культуре и ментальности пытаетесь убедить. Очевидно одно, что Вы меня не слышите.

Не совсем поняла, для чего Вы меня - русскую, рождённую в России, выросшую и воспитанную в русской культуре и ментальности пытаетесь убедить. Очевидно одно, что Вы меня не слышите.
Мы не слышим друг друга….
Скажу проще. Давайте освещать все, что касается БКС. Даже такие вещи, которые нам могут быть неприятны. Но вот как не обсуждать и не высказывать свое мнение? Как пишут СМИ принц Уильям показал этим ( танком), что политика это сфера влияния БКС ( уже и не завуалированная).
А нашего глубоко уважаемого Президента я вспомнила на ваши бомбы. Бомбит гражданских НАТО это и Югославия, и Ирак итд. Русских бомб вам точно не следует опасаться. ( зачем то же вы написали такое?)

Последнее редактирование:
Скажу проще. Давайте освещать все, что касается БКС. Даже такие вещи, которые нам могут быть неприятны. Но вот как не обсуждать и не высказывать свое мнение? Как пишут СМИ принц Уильям показал этим ( танком), что политика это сфера влияния БКС ( уже и не завуалированная).
А нашего глубоко уважаемого Президента я вспомнила на ваши бомбы. Бомбит гражданских НАТО это и Югославия, и Ирак итд. Русских бомб вам точно не следует опасаться. ( зачем то же вы написали такое?)
К великому сожалению, когда развязана война никто не может ничего гарантировать. Могут быть и подставы, и провокации.

Мне проще вас заблокировать, чем объяснить

К великому сожалению, когда развязана война никто не может ничего гарантировать. Могут быть и подставы, и провокации.
России не развязывала войну. Россия не бомбит гражданских. НАТО - бомбило, бомбит и будет бомбить.

Взяли и испортили хороший форум, надоело
Простите великодушно. Я стараюсь эти темы не затрагивать. Порой очень хочу просто почитать Политику на нашем форуме, но бью себя по рукам.

Где чувство ответственности перед нацией? Фууу. Не орёл он.
Да и слава всевышнему что не орел.
Где-то подспудно хотелось мне чтобы Уэльские отказались от наследования трона, но тогда на сцену выступит Гарюся со своей чумой, да? А я так не хочу чтобы длинные пальцы мегуси дотянулись до королевских драгоценностей ( как буд-то они мои Капец! )

А я так не хочу чтобы длинные пальцы мегуси дотянулись до королевских драгоценностей ( как буд-то они мои Капец! )
Интересно, может ли считаться вором тот, кто крадёт у вора? Dumayu

но тогда на сцену выступит Гарюся со своей чумой, да?
Совершенно не обязательно. Пусть британский народ и их профсоюзы строят диктатуру пролетариата или эти вновь обращенные британцы (девы приносили их фото) reverans халифат - на выбор.

России не развязывала войну. Россия не бомбит гражданских. НАТО - бомбило, бомбит и будет бомбить.
Я писала обобщенно. Без привязки ко времени, какой-либо стране и нынешним событиям.
Не даром говорят: кому война, а кому мать родна.

А по-моему, лейдис, зря вы накинулись на нашу милую леди @Ла-Ла-Ла . Она Вильку на танк не сажала, не заставляла пушкой махать, не она фотографировала, а лишь принесла материал из британской же газетёнки и даже не высказала своего мнения. Проявила толерантность, мать её. 066
Хотя налицо двойные стандарты. Гарьку на автобусе с троллинговым чаем и обосавшим чужой туалет откомментировать можно, а Вильку-махальщика нельзя. Не комильфо.
А махальщику совет. Ты, Вилька, пушкой-то сильно не маши. Мы ужо пуганые , но не испужавшиеся. Неровен час придут к тебе Петров с Башировым и отрежут тебе все твои пушки под самый корешок. И бросит тогда тебя, Вилька, твоя Катька. И придется тебе на Мегрени жаницца. У нее большой опыт по калекам на то самое "не балуй". Вон Мегашку как плющит - обмазанные всякой хренью бананы жрёт как не в себя.

А по-моему, лейдис, зря вы накинулись на нашу милую леди @Ла-Ла-Ла . Она Вильку на танк не сажала, не заставляла пушкой махать, не она фотографировала, а лишь принесла материал из британской же газетёнки и даже не высказала своего мнения. Проявила толерантность, мать её. 066
Хотя налицо двойные стандарты. Гарьку на автобусе с троллинговым чаем и обосавшим чужой туалет откомментировать можно, а Вильку-махальщика нельзя. Не комильфо.
А махальщику совет. Ты, Вилька, пушкой-то сильно не маши. Мы ужо пуганые , но не испужавшиеся. Неровен час придут к тебе Петров с Башировым и отрежут тебе все твои пушки под самый корешок. И бросит тогда тебя, Вилька, твоя Катька. И придется тебе на Мегрени жаницца. У нее большой опыт по калекам на то самое "не балуй". Вон Мегашку как плющит - обмазанные всякой хренью бананы жрёт как не в себя.
Жму руку
Я стараюсь не участвовать в каких-бы то ни было дебатах, делящих наше дружное форумное сообщество (на ровных и еще ровнее, политически заряженных и разряженных и т.д.), но тут поддержу Леди Крошечку-хаврошечку в ее поддержке Леди Ла-Ла-Ла. Вот такая тавтология, зато от души.

Миледи @Асиль, give_five

И вообще, дамы! Не дискредитируйте мое звание Язвы ( я бы даже сказала - с прободением). Главная застрельщица дебатов - это моя светлость.reveransking2
Ни в коем случае, Вашество! reveransЯ так, рядом постою. В кустах, как было рекомендовано Леди Модераторами.

Нравится мне этот (точнее, эта) блогер. )) Насладитесь, уважаемык леди. Там что текст, что комментарии -hunter.
Господи, но эти вырожденцы носители королевских фамилий куда лезут? Какой ты, на ..., танкист? Вот кого я еще не видела торчащим из люка - так это представителя Виндзоров. Ну ладно бы Тюдор там какой-нибудь ездил, или Йорк, обнявшись с Ланкастером, это хотя бы понятно было, а этот-то куда? Господи, исчисление начинают с 1917 года, а как головку держит!

Нравится мне этот (точнее, эта) блогер. )) Насладитесь, уважаемык леди. Там что текст, что комментарии -hunter.
Господи, но эти вырожденцы носители королевских фамилий куда лезут? Какой ты, на ..., танкист? Вот кого я еще не видела торчащим из люка - так это представителя Виндзоров. Ну ладно бы Тюдор там какой-нибудь ездил, или Йорк, обнявшись с Ланкастером, это хотя бы понятно было, а этот-то куда? Господи, исчисление начинают с 1917 года, а как головку держит!
Прочитала и подписалась. А комментарии - просто огонь. Вот спасибо! pod_stolompod_stolompod_stolom
Вообще, народ правильно подметил. Кататься на танке вдоль российско-эстонской границы - плохая примета, судя по Лизке с трассы.

Навеяло sarcastic

View: https://m.youtube.com/watch?v=uIFsVduvkEI

Милые мои Леди. Спасибо за поддержку.
Очень приятно. Люблю Вас. 💐
И верю, что Сила в Правде!
Посидим на берегу и подождём как будут плыть ……

Подписалась! Комментарии это песня, навзрыд!
И хочется поделиться и посмеяться вместе.

Назад
Сверху Снизу