"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1171 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
милые дамы, глядя как меган язык поверх передних зубов накладывает и я так сделала чтобы понять удобно ли это и можно ли вообще так часто это действо делать..
Знаете контур подбородка "подбирается" и становится ещё более очерченным и чётким.
Может она просто желает казаться более точеной на фотографиях и с чётко очерченным подбородком?
Либо это у неё привычка, такая же как например для кого то грызть ногти т д.

милые дамы, глядя как меган язык поверх передних зубов накладывает и я так сделала чтобы понять удобно ли это и можно ли вообще так часто это действо делать..
Знаете контур подбородка "подбирается" и становится ещё более очерченным и чётким.
Может она просто желает казаться более точеной на фотографиях и с чётко очерченным подбородком?
Либо это у неё привычка, такая же как например для кого то грызть ногти т д.
Это привычка. Модели и актрисы постоянно проверяют, не осталась ли помада на зубах.

Рыбак рыбака... На многих совместных мероприятиях БКС ММ, Гарри и Эндрю находятся рядом, и если смотреть фото, то они явно не в восторге от соседей и не разговаривают. Мне интуиция подсказывает, что Эндрю и ММ были знакомы задолго до романа века, и оба это тщательно скрывают. Мема зря взялась подвякивать и участвовать в затоплении лодки Эндрю, ибо этот титан утащит ее на дно за собой. Он сейчас невероятно злой из-за отставки и лишения привилегий.
О! Не я одна так думаю...

... Равно как и пинать его, рассказывая, как ей хотелось спрятаться под стол во время его интервью...
Пинать публично члена своей семьи некомильфо, да... особенно тем, кто стал её членом в результате брака.
Брак это дело такое, вот он есть, а вот его нет)...а слова произнесенные останутся...

Пинать публично члена своей семьи некомильфо, да... особенно тем, кто стал её членом в результате брака, а не родился в ней.
Брак это дело такое, вот он есть, а вот его нет)...а слова произнесенные останутся...
А у нее нет семьи. Одну кинула, вторую подставила. Гарик не в счет, он на побегушках.

Если туннель не возможен, Меге надо срочно дать Британское подданство и плавно подвести её к государственной измене. Она дева увлекающаяся и зарывающаяся, если всё разыграть, как по нотам, она обязательно вляпается и измена не заставит себя ждать, и со спокойной совестью отправить её в тюрьму надолго. И можно строить скорбные лица, поджимать губы и вздыхать с чувством исполненного гражданского долга.
На гос. измену, а точнее измену монарху, она и без британского гражданства уже намолотила. Во-первых, подписание соглашения с Новой Зеландией, а во-вторых - суррогат. Может ещё что-то есть, что не лежит на поверхности.
.
В первом случае, если доказать факт, что она от имени королевы или принца Чарльза, давала "советы" по подписанию соглашения, не имея на это полномочий или озвучивала не ту версию "совета", то она у короны на крючке. Во втором случае, необходимо доказать факт, что она без согласия королевы, решила обзавестись седьмым в очереди на трон ребенком, суррогатным способом. Право из тела, т.е. естественные роды женой в браке, закреплены в законодательстве Англии и бастарды права на трон не имеют. Это будет, при правильной постановке вопроса, квалифицироваться как мухлеж с линией престолонаследия и измена монарху. Но мне думается, что вот это вот все и так измена королеве, даже без ее гражданства. Она английская герцогиня - титул и герб, пусть и по мужу, которые пожаловал ей монарх за лояльность себе. Оммаж и все средневековые феодальные штучки. Так правовые аспекты верности пэров монарху все действуют и их никто не отменял.
Права многоуважаемая БрошьМайклКентской, пока Мема пыжится и повякивает, во глубине замшелого английского суда могут собираться доказательства и в один прекрасный момент этот тихий бада-бум ее настигнет. И ведь Мемушка сама старательно подготовила медиа почву для своего ухода. И фильм про это сняла и слезками капала. Так что монархия может уволить Мегу и без скандала. И выглядеть это будет как рука помощи. Ей же так плохо от внимания прессы. Может именно поэтому, мы наблюдали странное поведение БКС, когда все выходки Мемы не находили ответа? Давали ей пространство выкопать себе яму по-глубже? А она ошалевшая от счастья - о, и фонд я поделила и это смогла и это и никто мне не указ, старательно, как бронетранспортер, роет себе вторую американскую могилку во Фрогморе

Последнее редактирование:
Все смотрю на это фото. Этот многозначительный оценивающий взгляд... .Вообще весь ее выход в тот день.. Ее позы а-ля Шерон Стоун, ее взгляды. И эта женщина еще застеснялась, слушая интервью Эндрю? Тоже мне воспитанница кармелиток нашлась.

Да ладно застеснялась. Под столом она свернулась (или что она там учудила?) лишь после того, как Андрюшенька официально был отправлен лесом в отставку. До этого Сиятельная что-то молчала, под стол не падала и вообще никак на происходящее не реагировала.
В этом, собственно, тоже натура ММ проявляется;)

Думаю, что нет. Какой бы зуб Чарльз на Эндрю не имел, но при людно они друг друга не пинают. У них табу на это дело. У них принято чинно-благородно давить друг друга молча и за закрытыми дверями. А Мега нарушила это правило.
Очередная модернизация, которая опять сойдет ей с рук. Хотя сейчас она может говорить, на самом деле сливая информацию, что это пресса все выдумывает, воюя против неё

Очередная модернизация, которая опять сойдет ей с рук. Хотя сейчас она может говорить, на самом деле сливая информацию, что это пресса все выдумывает, воюя против неё
Не сойдет. По большому счету вторая сторона медали войны с прессой - это поднять волну возмущения о свободе слова. С какого перепугу Гарклы должны запрещать говорить о них все, что хотят говорить и читать налогоплательщики.

В очередной раз удивляюсь, как в БКС до сих пор без неё жили? Никто не подсказывал, никто не модернизировал, никто прекрасных инициатив не проявлял. Видимо не жили, а буквально прозябали.
Влачили жалкое существование, пока над ними не взошло сиятельное солнце Меган

А ведь Вильям тоже летал недавно в конце апреля на два дня, поминали погибших в в НЗ!
Что-то вспомнилось!

Посмотреть вложение 10299Посмотреть вложение 10299

Посмотреть вложение 10301Посмотреть вложение 10302
Это премьер-министр? Что-то уж больно мечтательно она прикрыла глазки...

Последнее редактирование модератором:
Не сойдет. По большому счету вторая сторона медали войны с прессой - это поднять волну возмущения о свободе слова. С какого перепугу Гарклы должны запрещать говорить о них все, что хотят говорить и читать налогоплательщики.
Надеюсь. Правда, без неё будем скучать. Но хочется, чтобы человек получил по заслугам

Не сойдет. По большому счету вторая сторона медали войны с прессой - это поднять волну возмущения о свободе слова....
Думаю, что отсюда *растут ноги* и у известной позиции КС - не комментировать, не оправдываться, не объяснять...потому что у событий всегда есть эта самая *вторая сторона медали*.

Два варианта: или настолько самонадеянна (или ее сахарки, кто там еще) и тупа, что считает развал БКС делом решенным и подлизывает либеральный электорат; или поняла, что дело ее швах и от отчаянья лишь бы пнуть уже что-нибудь.
Думаю, исходя из её самонадеянного, НАХАЛЬНОГО характера - первый вариант. Второй она даже не допускает.

Надеюсь. Правда, без неё будем скучать. Но хочется, чтобы человек получил по заслугам
Да на фиг. Найдем другую игрушку для развлечения. Она, конечно, забавная, но сволочная-я-я

На всякую Джасинду найдется своя Бастинда.
Место Бастинды занято. Это почетное звание гордо носит Хилари Клинтон. А Меган одна из её летучих обезьян.

Предупреждение Меган Маркл: королевский эксперт раскрывает, почему герцогиня не изменит монархию

Перевожу суть: устами королевского эксперта нам было сказано: независимый курс монархии останется прежним и на него не повлияют мема со-товарищи.

Место Бастинды занято. Это почетное звание гордо носит Хилари Клинтон. А Меган одна из её летучих обезьян.
Вот Вы какая нехорошая! Наверное белая и несвежая? Завидуите сиятельному Мумзику!

Да ладно застеснялась. Под столом она свернулась (или что она там учудила?) лишь после того, как Андрюшенька официально был отправлен лесом в отставку....
Вот эти сворачивания в калачик под столом слышатся крайне двусмысленно, странно, что не понимается теми, кто такое говорит).

Дружно бросились подпинывать уже упавшего - но помнится, что пару лет назад земной шарик в это же время трясли с движением *Me tоо* - Ванштейн, куча актрис- больших, средних и совсем маленьких - рассказывали о нравах индустрии фабрики грез, на что им приходилось идти, под чьими столами *сворачиваться калачиком* - ради ролей в кино...зря сиятельная заставляет мир вспоминать тот период ее жизни...

Старший научный сотрудник по истории в Букингемском университете Адриан Тиннисвуд рассказал, что Меган Маркл не является настолько важной персоной, чтобы суметь изменить королевские традиции. А ее попытки модернизировать монархию кажутся ему смешными.
Как Тиннисвуд сообщил газете Express, яркий образ Маркл заставил некоторых предположить, что она сможет поменять облик монархии. Историк отметил, что очень многие спрашивали у него, получится ли у бывшей актрисы это сделать. Он уверен, что нет, потому что она "мимолетна".

Тиннисвуд привел в пример историю с принцессой Маргарет и лорда Сноудона, которые тоже вели богемный образ жизни. Тогда все говорили, что они являются современным лицом монархии. Однако, по мнению историка, это все равно ничего не меняло.
"Они никогда не собирались стать королем и королевой", – подчеркнул мужчина.

Он добавил, что точно такая же история и с Маркл и Гарри. Они являются членами королевской семьи, но не являются частью государственного аппарата.
"Их работа – быть королевским принцем и принцессой, что означает, что они являются частью королевской семьи, а значит, они должны соблюдать определенные стандарты", – заявил историк.

Последнее редактирование модератором:
Вот эти сворачивания в калачик под столом слышатся крайне двусмысленно, странно, что не понимается теми, кто такое говорит).

Дружно бросились подпинывать уже упавшего - но помнится, что пару лет назад земной шарик в это же время трясли с движением *Me tоо* - Ванштейн, куча актрис- больших, средних и совсем маленьких - рассказывали о нравах индустрии фабрики грез, на что им приходилось идти, под чьими столами *сворачиваться калачиком* - ради ролей в кино...зря сиятельная заставляет мир вспоминать тот период ее жизни...
Она не понимает двусмысленности и совсем не понимает причинно-следственные связи. Если она не хочет свободы прессы для себя, то почему свобода прессы должна остаться для Эндрю??? Она действует и мыслит исключительно беря в расчет свои хотелки и манию величия. Прирожденный диктатор Мумзя.

Мери Клэр разродился. Странно, но что-то они перестали усердно нализывать сиятельной.

а украинская политека считает, что ссоры в четверке начались из=за очень нежного отношения Гарри к Кате, что Мумзе пришлось не по вкусу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу