Как вспомню,так вздрогну ))Там горностаевая накладка![]()
Вроде бы за Катерину надо краснеть, интим же. А дурак всё сам за себя сказал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как вспомню,так вздрогну ))Там горностаевая накладка![]()
МакМеганНе поняла.... Она собирается продавать еду на вынос? Это и есть ее новое начинание?
Я поняла так, что она покупает эту еду, питается ею и украшает ее. Некогда деве, миром править не успевает. Поэтому народ и удивлялся, когда якобыАрчи размазывал на тарелке не пойми что не пойми чем. Да и вафли для семейного завтрака выглядели грустно, несмотря на посыпку и приделанные смайлики. Кто-то выставлял эти вафли в магазинной упаковке, но тогда тема завяла.Не поняла.... Она собирается продавать еду на вынос? Это и есть ее новое начинание?
Попался шикарный коммент на её словесный поносЯ поняла так, что она покупает эту еду, питается ею и украшает ее. Некогда деве, миром править не успевает. Поэтому народ и удивлялся, когда якобыАрчи размазывал на тарелке не пойми что не пойми чем. Да и вафли для семейного завтрака выглядели грустно, несмотря на посыпку и приделанные смайлики. Кто-то выставлял эти вафли в магазинной упаковке, но тогда тема завяла.
Мдяя, как постепенно рассыпаются мадамины кричалки. Первая кричалка о том, что мадам -потрясающая мать,никаких нянек, все сама. Следующая кричалка- только маме Дории мадам доверит детей. Она воспитала королевишну, воспитает и королевских внуков. Начала писать о следующей кричалке и поняла, что это бессмысленно. Этих кричалок тьма, не перечислить. Теперь вот потрясающий повар-кулинар сдулся. А сколько шуму-то было.
Спросить хочу, в порядке ли ты, Мег? Хоть что-то в активе у тебя есть, настоящее? Ведь на поверку -ни-че-го. О невероятной любви, фантастических детях и семье даже не говорю .Подожду, пока ты сама, сама.

Ох,какие кричалки((Я поняла так, что она покупает эту еду, питается ею и украшает ее. Некогда деве, миром править не успевает. Поэтому народ и удивлялся, когда якобыАрчи размазывал на тарелке не пойми что не пойми чем. Да и вафли для семейного завтрака выглядели грустно, несмотря на посыпку и приделанные смайлики. Кто-то выставлял эти вафли в магазинной упаковке, но тогда тема завяла.
Мдяя, как постепенно рассыпаются мадамины кричалки. Первая кричалка о том, что мадам -потрясающая мать,никаких нянек, все сама. Следующая кричалка- только маме Дории мадам доверит детей. Она воспитала королевишну, воспитает и королевских внуков. Начала писать о следующей кричалке и поняла, что это бессмысленно. Этих кричалок тьма, не перечислить. Теперь вот потрясающий повар-кулинар сдулся. А сколько шуму-то было.
Спросить хочу, в порядке ли ты, Мег? Хоть что-то в активе у тебя есть, настоящее? Ведь на поверку -ни-че-го. О невероятной любви, фантастических детях и семье даже не говорю .Подожду, пока ты сама, сама.
Eще: « Варенаяяя кукурууууузаааа!»БЫЫЫЫЫЧКИ, БЫЫЫЫЧКИ.... Кадр так в голове и встаёт. А что? Голос подходящий.
Пиво, рыба, рааааки!Eще: « Варенаяяя кукурууууузаааа!»
Еще можно, чучхела, сладкая кукуруза, взрощенная на элитных полях Мотесито.БЫЫЫЫЫЧКИ, БЫЫЫЫЧКИ.... Кадр так в голове и встаёт. А что? Голос подходящий.
а там точно силос? трава она ж разная бывает) эх, госнаркоконтроля на эту лысую швабру нет.А эта всё силос в пакетики особенно перекладывает. Когда они у неё уже закончатся![]()

Мегин Келли не удержалась и выпустила пародию на "С любовью, Меган".Что ты делаешь? Ты собираешься убрать этот початок в микроволновку?! - О, да! Мы поставим на 2 минуты и у нас будет воздушная кукуруза! - Ты правда собираешься это сделать?! - Да! - Но... мы могли купить поп-корн! - Да, но ты же знаешь - там столько токсинов! Я не могу допустить, чтобы в моем доме друзья потребляли их в таком количестве!..

Меньше, чем за 24 часа ролик Келли посмотрели почти 300 000 человек. На данный момент уже более 800 000. То ли еще будет?.. Комментариев почти 51 000.
и интервью у ВВП брала (а самому королевскому прЫнцу только и остаётся, что мечтать на фоне употребления неких веществ
), и по Мегушечке с милдругом Андерсеном проехалась из-за их "королевской" пробежки... и вот опять не оценила душевных порывов королевны Сассекс 
с удовольствием бы посмотрела этот ролик 
Растут, однако!
В огороде при параде, на концерте - бомж бомжом...Культурно обогащаются. Приобщаются к высокому.Растут, однако!
Раньше по парковкам шныряли, теперь "в концерты" ходЮт.