Как вспомню,так вздрогну ))Там горностаевая накладка![]()
Вроде бы за Катерину надо краснеть, интим же. А дурак всё сам за себя сказал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как вспомню,так вздрогну ))Там горностаевая накладка![]()
МакМеганНе поняла.... Она собирается продавать еду на вынос? Это и есть ее новое начинание?
Я поняла так, что она покупает эту еду, питается ею и украшает ее. Некогда деве, миром править не успевает. Поэтому народ и удивлялся, когда якобыАрчи размазывал на тарелке не пойми что не пойми чем. Да и вафли для семейного завтрака выглядели грустно, несмотря на посыпку и приделанные смайлики. Кто-то выставлял эти вафли в магазинной упаковке, но тогда тема завяла.Не поняла.... Она собирается продавать еду на вынос? Это и есть ее новое начинание?
Попался шикарный коммент на её словесный поносЯ поняла так, что она покупает эту еду, питается ею и украшает ее. Некогда деве, миром править не успевает. Поэтому народ и удивлялся, когда якобыАрчи размазывал на тарелке не пойми что не пойми чем. Да и вафли для семейного завтрака выглядели грустно, несмотря на посыпку и приделанные смайлики. Кто-то выставлял эти вафли в магазинной упаковке, но тогда тема завяла.
Мдяя, как постепенно рассыпаются мадамины кричалки. Первая кричалка о том, что мадам -потрясающая мать,никаких нянек, все сама. Следующая кричалка- только маме Дории мадам доверит детей. Она воспитала королевишну, воспитает и королевских внуков. Начала писать о следующей кричалке и поняла, что это бессмысленно. Этих кричалок тьма, не перечислить. Теперь вот потрясающий повар-кулинар сдулся. А сколько шуму-то было.
Спросить хочу, в порядке ли ты, Мег? Хоть что-то в активе у тебя есть, настоящее? Ведь на поверку -ни-че-го. О невероятной любви, фантастических детях и семье даже не говорю .Подожду, пока ты сама, сама.
Ох,какие кричалки((Я поняла так, что она покупает эту еду, питается ею и украшает ее. Некогда деве, миром править не успевает. Поэтому народ и удивлялся, когда якобыАрчи размазывал на тарелке не пойми что не пойми чем. Да и вафли для семейного завтрака выглядели грустно, несмотря на посыпку и приделанные смайлики. Кто-то выставлял эти вафли в магазинной упаковке, но тогда тема завяла.
Мдяя, как постепенно рассыпаются мадамины кричалки. Первая кричалка о том, что мадам -потрясающая мать,никаких нянек, все сама. Следующая кричалка- только маме Дории мадам доверит детей. Она воспитала королевишну, воспитает и королевских внуков. Начала писать о следующей кричалке и поняла, что это бессмысленно. Этих кричалок тьма, не перечислить. Теперь вот потрясающий повар-кулинар сдулся. А сколько шуму-то было.
Спросить хочу, в порядке ли ты, Мег? Хоть что-то в активе у тебя есть, настоящее? Ведь на поверку -ни-че-го. О невероятной любви, фантастических детях и семье даже не говорю .Подожду, пока ты сама, сама.
Eще: « Варенаяяя кукурууууузаааа!»БЫЫЫЫЫЧКИ, БЫЫЫЫЧКИ.... Кадр так в голове и встаёт. А что? Голос подходящий.
Пиво, рыба, рааааки!Eще: « Варенаяяя кукурууууузаааа!»
Еще можно, чучхела, сладкая кукуруза, взрощенная на элитных полях Мотесито.БЫЫЫЫЫЧКИ, БЫЫЫЫЧКИ.... Кадр так в голове и встаёт. А что? Голос подходящий.
а там точно силос? трава она ж разная бывает) эх, госнаркоконтроля на эту лысую швабру нет.А эта всё силос в пакетики особенно перекладывает. Когда они у неё уже закончатся![]()
Мегин Келли не удержалась и выпустила пародию на "С любовью, Меган".Что ты делаешь? Ты собираешься убрать этот початок в микроволновку?! - О, да! Мы поставим на 2 минуты и у нас будет воздушная кукуруза! - Ты правда собираешься это сделать?! - Да! - Но... мы могли купить поп-корн! - Да, но ты же знаешь - там столько токсинов! Я не могу допустить, чтобы в моем доме друзья потребляли их в таком количестве!..
Меньше, чем за 24 часа ролик Келли посмотрели почти 300 000 человек. На данный момент уже более 800 000. То ли еще будет?.. Комментариев почти 51 000.
Растут, однако!
Культурно обогащаются. Приобщаются к высокому.Растут, однако!
Раньше по парковкам шныряли, теперь "в концерты" ходЮт.