"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 289 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Не поняла.... Она собирается продавать еду на вынос? Это и есть ее новое начинание?
МакМеган
KFC RHR
Чем плохо ?
Если стырит крошкакартошка,так вообще не удивлюсь ))

Не поняла.... Она собирается продавать еду на вынос? Это и есть ее новое начинание?
Я поняла так, что она покупает эту еду, питается ею и украшает ее. Некогда деве, миром править не успевает. Поэтому народ и удивлялся, когда якобыАрчи размазывал на тарелке не пойми что не пойми чем. Да и вафли для семейного завтрака выглядели грустно, несмотря на посыпку и приделанные смайлики. Кто-то выставлял эти вафли в магазинной упаковке, но тогда тема завяла.
Мдяя, как постепенно рассыпаются мадамины кричалки. Первая кричалка о том, что мадам -потрясающая мать,никаких нянек, все сама. Следующая кричалка- только маме Дории мадам доверит детей. Она воспитала королевишну, воспитает и королевских внуков. Начала писать о следующей кричалке и поняла, что это бессмысленно. Этих кричалок тьма, не перечислить. Теперь вот потрясающий повар-кулинар сдулся. А сколько шуму-то было.
Спросить хочу, в порядке ли ты, Мег? Хоть что-то в активе у тебя есть, настоящее? Ведь на поверку -ни-че-го. О невероятной любви, фантастических детях и семье даже не говорю .Подожду, пока ты сама, сама.

Я поняла так, что она покупает эту еду, питается ею и украшает ее. Некогда деве, миром править не успевает. Поэтому народ и удивлялся, когда якобыАрчи размазывал на тарелке не пойми что не пойми чем. Да и вафли для семейного завтрака выглядели грустно, несмотря на посыпку и приделанные смайлики. Кто-то выставлял эти вафли в магазинной упаковке, но тогда тема завяла.
Мдяя, как постепенно рассыпаются мадамины кричалки. Первая кричалка о том, что мадам -потрясающая мать,никаких нянек, все сама. Следующая кричалка- только маме Дории мадам доверит детей. Она воспитала королевишну, воспитает и королевских внуков. Начала писать о следующей кричалке и поняла, что это бессмысленно. Этих кричалок тьма, не перечислить. Теперь вот потрясающий повар-кулинар сдулся. А сколько шуму-то было.
Спросить хочу, в порядке ли ты, Мег? Хоть что-то в активе у тебя есть, настоящее? Ведь на поверку -ни-че-го. О невероятной любви, фантастических детях и семье даже не говорю .Подожду, пока ты сама, сама.
Попался шикарный коммент на её словесный понос reverans Восторг
SmartSelect_20250514-125015_Chrome.jpg

Ох,какие кричалки((
бздёж пердёж ничё не разберёшь

Обгадив жидко свой королевский трамплин в красивую и богатую жизнь, получила тем же трамплином сзади по затылку.
Харя тоже нихрена не понял и высрал книжку. Получил по сусалам: ой, вы знаете, вы раньше были никак все,а теперь ровно стало. Вот вам решение суда. И туда вам ,и сюда! А как ещё вас послать в жопу?
Оставьте мать в покое, приложите локоны куда хотите.

А эта всё силос в пакетики особенно перекладывает. Когда они у неё уже закончатся рукалицо

Вложения

• IMG_1995.jpeg
    IMG_1995.jpeg
    215,9 KB · Просмотры: 88
БЫЫЫЫЫЧКИ, БЫЫЫЫЧКИ.... Кадр так в голове и встаёт. А что? Голос подходящий.
Еще можно, чучхела, сладкая кукуруза, взрощенная на элитных полях Мотесито.

А эта всё силос в пакетики особенно перекладывает. рукалицо
А шо делать бедной херцогинюшке, раз муж-прЫнц только харей светить и приучен, а вот зарабатывать деньгу - нет... sarcastic
SmartSelect_20250506-114557_Chrome.jpg

А эта всё силос в пакетики особенно перекладывает. Когда они у неё уже закончатся рукалицо
а там точно силос? трава она ж разная бывает) эх, госнаркоконтроля на эту лысую швабру нет.

Лейдис, шоу продолжается Восторг popcorm
Что ты делаешь? Ты собираешься убрать этот початок в микроволновку?! - О, да! Мы поставим на 2 минуты и у нас будет воздушная кукуруза! - Ты правда собираешься это сделать?! - Да! - Но... мы могли купить поп-корн! - Да, но ты же знаешь - там столько токсинов! Я не могу допустить, чтобы в моем доме друзья потребляли их в таком количестве!..
Мегин Келли не удержалась и выпустила пародию на "С любовью, Меган".
scale_1200 (8).jpeg
Меньше, чем за 24 часа ролик Келли посмотрели почти 300 000 человек. На данный момент уже более 800 000. То ли еще будет?.. Комментариев почти 51 000.

https://dzen.ru/a/aCR898PGq2pHaKUc

И вообще, какая нехорошая эта Мегин Hi-hi-hi и интервью у ВВП брала (а самому королевскому прЫнцу только и остаётся, что мечтать на фоне употребления неких веществ drag), и по Мегушечке с милдругом Андерсеном проехалась из-за их "королевской" пробежки... и вот опять не оценила душевных порывов королевны Сассекс girl_crazy

По хорошему завидую нашим англоязычным леди reverans с удовольствием бы посмотрела этот ролик 066

Последнее редактирование:
От соседей: Герцоги Сассекские побывали на концерте Джеймса Тейлора.
meghan-markle-enters-concert-era-104505326.jpg

Кто умеет, сделайте коллаж,пожалуйста!

Вложения

• 1000018760.jpg
    1000018760.jpg
    186,4 KB · Просмотры: 27
  • 1000018759.jpg
    1000018759.jpg
    55,8 KB · Просмотры: 30
Назад
Сверху Снизу