Технические вопросы и проблемы форума | Страница 65 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Технические вопросы и проблемы форума

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Навскидку:
IMG_9014.jpegIMG_9013.jpegIMG_9012.jpeg
Т.е. во всех этих сообщениях есть ссылки. На мобильном. На компьютере - сами видите.

Вот такие ссылки вижу:
IMG_9017.jpegIMG_9016.jpeg
т.е. написанные буквамиimage.jpg

Последнее редактирование:
У меня нормально все

потому что это была ссылка на Ваше сообщение. Неудачный пример. Давайте попробуем другую ссылку
или такую https://dzen.ru/a/aDBP7c6NqhhTL1p8
Какую такую? Ничего нет, просто обрыв строки. А первая ссыль ведёт на сообщение в ветке. Причём не надо даже на стрелочку нажимать, достаточно щелкнуть в поле цитаты. Причем и в цитате тоже ссылки нет.

С телефона-да, даже зашла, почитала. С компьютера -нет. Вот:
Это странно. Я сейчас удалила все, что устанавливала с момента последнего обновления, все должно вернуться, как прежде...
И все же я думаю, что дело все-таки в Ваших с Jylia конкретных аккаунтах. Точнее в настройках ваших компьютеров. Потому что я зашла в аккаунт рядового пользователя нашего форума - ссылки видны.
UPD: беглый опрос в Яндексе говорит, что дело может быть в блокировщике рекламы. В эту пользу работает и тот факт, что с телефона Вы все-таки видите ссылки. Так что, отключите блокировщики рекламы и посмотрите еще раз.

Последнее редактирование:
Читаю я вас, лейдис. Ну ваааще! Какие-то загадочные маски с загадочными функциями, скрины, шоты и другие загадочные и таинственные термины. Как я отстала от жизни.dash1

Это странно. Я сейчас удалила все, что устанавливала с момента последнего обновления, все должно вернуться, как прежде...
И все-таки я думаю, что дело все-таки в Ваших с Jylia конкретных аккаунтах. Точнее в настройках ваших компьютеров. Потому что я зашла в аккаунт рядового пользователя нашего форума - ссылки видны.
UPD: беглый опрос в Яндексе говорит, что дело может быть в блокировщике рекламы. В эту пользу работает и тот факт, что с телефона Вы все-таки видите ссылки. Так что, отключите блокировщики рекламы и посмотрите еще раз.
Хорошо, спасибо! Доберусь до компьютера- попробую.

Назад
Сверху Снизу