Вернула маску
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо!!!Вернула маску
Спойлер я не убирала. Маску убрала, потому что не знала, зачем она нужна. А спойлер - нет. Ищите под тремя точкамиА у меня спойлер пропал...
У меня вообще толькоСпойлер вот:
Посмотреть вложение 106807
Он, просто, убежал в другое место. Это скрин из телефона, а на компьютере он у меня рядом со смайликами.
Печалька...У меня вообще толькоПосмотреть вложение 106813 Пи.....
Какую такую? Ничего нет, просто обрыв строки. А первая ссыль ведёт на сообщение в ветке. Причём не надо даже на стрелочку нажимать, достаточно щелкнуть в поле цитаты. Причем и в цитате тоже ссылки нет.потому что это была ссылка на Ваше сообщение. Неудачный пример. Давайте попробуем другую ссылку
или такую https://dzen.ru/a/aDBP7c6NqhhTL1p8Это шпецияльный частный самолёт. И ваще благое дело, значить экология не страдаить! Воть!Гарри полетел на ЧАСТНОМ самолёте топить за ЭКОЛОГИЮ....
Леди Асиль, посмотрите сейчас. Видите эту ссылку?Вот такие ссылки вижу:
т.е. написанные буквами
Это странно. Я сейчас удалила все, что устанавливала с момента последнего обновления, все должно вернуться, как прежде...С телефона-да, даже зашла, почитала. С компьютера -нет. Вот:
Хорошо, спасибо! Доберусь до компьютера- попробую.Это странно. Я сейчас удалила все, что устанавливала с момента последнего обновления, все должно вернуться, как прежде...
И все-таки я думаю, что дело все-таки в Ваших с Jylia конкретных аккаунтах. Точнее в настройках ваших компьютеров. Потому что я зашла в аккаунт рядового пользователя нашего форума - ссылки видны.
UPD: беглый опрос в Яндексе говорит, что дело может быть в блокировщике рекламы. В эту пользу работает и тот факт, что с телефона Вы все-таки видите ссылки. Так что, отключите блокировщики рекламы и посмотрите еще раз.
Обязательно напишите потом. Я ждуХорошо, спасибо! Доберусь до компьютера- попробую.