Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У Гарри такое выражение лица, что он сейчас этого "любимого искателя приключений" головой о стену шарахнет.Мемешка конкретная дура. Ей полную панамку напихали за то, что по-разному детей поздравила. А она ещё две фотки выкатила, теперь с Гаврилой![]()
Я или плохо вижу, или Лили следов не оставляет на пескеМемешка конкретная дура. Ей полную панамку напихали за то, что по-разному детей поздравила. А она ещё две фотки выкатила, теперь с Гаврилой![]()
Так « Лили» почти летит за «папой»..Я или плохо вижу, или Лили следов не оставляет на песке
А еще профиль младенца с ММ и профиль младенца с Эйчем - разные.
Коммент:маленькая дочь?? Маркл могла бы сфотографировать улыбку на лице отца, а не его волосы. Кто так смотрит на своего ребенка? Если это правда, что "опасения" королевской семьи (на которые ссылается Опра) на самом деле были связаны со способностью Гарри быть хорошим родителем, то можно понять почему.Мемешка конкретная дура. Ей полную панамку напихали за то, что по-разному детей поздравила. А она ещё две фотки выкатила, теперь с Гаврилой![]()
На предпоследней 4 пальцаНе дает мне покоя ручка ляльки. Что-то не так, даже на уровне неврологии. Новорожденные сжимают кулачки ( в большинстве своем). А тут... Сами сравните:
Посмотреть вложение 107096Посмотреть вложение 107098Посмотреть вложение 107097
Я для примера из стока первые попавшиеся взяла. Меня кулачок интересовал, пальцы не считалаНа предпоследней 4 пальца
Ну да, при схватках только танцевать и остается. Понятно, что если не знаешь что это, то можно изображать всё что угодно.Это ещё не всё! Она выложила видео, где они с Гаврилой танцуют в больничной палате!!! Это просто лютый кринж!
Видео танца.Это ещё не всё! Она выложила видео, где они с Гаврилой танцуют в больничной палате!!! Это просто лютый кринж!
Так там и папа следов не оставляет. Тоже летит наверно...Так « Лили» почти летит за «папой»..
Вот дурища! Ощущение, что подушка сейчас упадет у нее ))Это ещё не всё! Она выложила видео, где они с Гаврилой танцуют в больничной палате!!! Это просто лютый кринж!
Видео танца.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
П- приватность. Не хочу, но жду фото промежности крупным планом.Видео танца.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com