"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 325 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Мемешка конкретная дура. Ей полную панамку напихали за то, что по-разному детей поздравила. А она ещё две фотки выкатила, теперь с Гаврилой рукалицо

Вложения

• IMG_2700.jpeg
    IMG_2700.jpeg
    182,7 KB · Просмотры: 123
  • IMG_2701.jpeg
    IMG_2701.jpeg
    437,9 KB · Просмотры: 104
А вот и отклик на Ночь чудес, на которой будут чествовать Мегушонку.
Лиза Кеннеди Монтгомери, политический комментатор, радиоведущая, автор и бывшая ведущая MTV, в своем обзоре событий недели "Кеннеди" для Daily Mail вновь ехидно проехалась по герцогине Сассекской, которая, кстати, 4 июня празднует день рождения дочери Лилибет:

scale_600

Что же рассказал Лизе Кеннеди Монтгомери её информатор из Монтесито? Лиза пишет:

scale_1200

- Вот это да! Новый опрос общественного мнения - тревожный сигнал для Владычицы Санта-Барбары, Виконтессы Монтесито, Меган-Меган-Меган Маркл.

Опрос взрослых американцев показал, что лишь 41% соотечественников Меган положительно относятся к герцогине, которая, кажется, после Мегзита переходит от одного неудачного старта карьеры к другому.

Будучи ныне единственной американкой в списке членов королевской семьи Соединённого Королевства, в опросе в США она занимает место ниже короля Карла и выше принца Эдуарда (кто бы это ни был).

Бог с ним, с Карлом. С 1776 года мы, повстанцы, не особо жаловали королей. Но что не так с Мэг?

Каждому четвёртому американцу она активно не нравится, а 17% заявили, что их мнение о ней ухудшилось с тех пор, как она и Принц-в-Изгнании переехали в США в 2020 году.

Всё действительно выглядит мрачно, поэтому я связалась со своим информатором в Монтесито, чтобы спросить, достаточно ли того, что ее бренд смывается в туалет, чтобы заставить Мэг пересмотреть свой образ.

Ну, судя по всему, нет. Мне сказали, что Меган - лучшая из всех.

"Когда с "принцессой" ничего не вышло, она вернулась к той версии себя, какой была, когда Гарри её подобрал, - сказал мой источник, близкий к Меган. - Она пытается показать, что она совершенно нормальная, но это не так. Все это очень похоже на актрису из Лос-Анджелеса".

Но как же эти стремительно падающие рейтинги и неудачные проекты?

"Совершенно очевидно, что она этого не понимает, - говорят мне. - Это доказывает, что люди на самом деле не меняются, и всё это время она просто хотела быть инфлюенсером и телезвездой".

Если Гарри думал, что его жена-американка станет "Мисс США", то он сильно ошибался.

Помните слухи 2020 года о том, что Меган рассматривает возможность баллотироваться в Сенат США? Да она вряд ли станет даже председателем родительского комитета.

Честно говоря, я думаю, что это печально. Эти богачи из Монтесито, перешёптывающиеся за спиной у Меган, должно быть, наносят сокрушительный удар по женщине, которой, кажется, нигде не удаётся прижиться.

Аналогичный опрос о королевской семье был проведён в Великобритании, и британцы сказали ненавистникам Меган и Гарри из США: "Ещё пинту пива, единомышленники?".

Этот британский опрос показал, что Меган - наименее популярная персона во всей королевской семьи, за исключением принца Эндрю! А багажа негатива у этого парня хватит на супермаркет.

Если британцы и американцы в чём-то и могут сойтись во мнениях (кроме того, что французы крайне неприятны), так это в том, что Мэгс невыносима.

Так что, когда мы пишем "Сассекс" мы имеем в виду "S.U.X" ("отстой")!

Появились такие заголовки: ЖЕНА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, 10 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ФОТОГРАФИЯ С РОЖДЕНИЯ, Нарциссистка,

Вложения

• IMG_8899.jpeg
    IMG_8899.jpeg
    203,4 KB · Просмотры: 90
Мемешка конкретная дура. Ей полную панамку напихали за то, что по-разному детей поздравила. А она ещё две фотки выкатила, теперь с Гаврилой рукалицо
У Гарри такое выражение лица, что он сейчас этого "любимого искателя приключений" головой о стену шарахнет.

Пошли мемы: Лили: Где моя открытка на день рождения? Арчибой: я получил только одно вонючее сообщение

Вложения

• IMG_8900.jpeg
    IMG_8900.jpeg
    185,6 KB · Просмотры: 72
  • IMG_8902.jpeg
    IMG_8902.jpeg
    363,4 KB · Просмотры: 64
Я или плохо вижу, или Лили следов не оставляет на песке dоntknоw И, если честно, поздравлять девочку с днем рождения фотографией, где на переднем плане грязные ботинки Эйча - плохая идея.
А еще профиль младенца с ММ и профиль младенца с Эйчем - разные.

Не дает мне покоя ручка ляльки. Что-то не так, даже на уровне неврологии. Новорожденные сжимают кулачки ( в большинстве своем). А тут... Сами сравните:
ручка.jpgручка 4.jpgручка 3.jpg

Коммент:маленькая дочь?? Маркл могла бы сфотографировать улыбку на лице отца, а не его волосы. Кто так смотрит на своего ребенка? Если это правда, что "опасения" королевской семьи (на которые ссылается Опра) на самом деле были связаны со способностью Гарри быть хорошим родителем, то можно понять почему.

Не дает мне покоя ручка ляльки. Что-то не так, даже на уровне неврологии. Новорожденные сжимают кулачки ( в большинстве своем). А тут... Сами сравните:
Посмотреть вложение 107096Посмотреть вложение 107098Посмотреть вложение 107097
На предпоследней 4 пальца

В акке HELLO! выложили несколько фоток уточных с принчипессой вперемешку новые и старые. Ну и чутка ошиблись) а может не ошиблись Dumayu Hi-hi-hi

Вложения

• IMG_2698.jpeg
    IMG_2698.jpeg
    208,5 KB · Просмотры: 100
  • IMG_2699.jpeg
    IMG_2699.jpeg
    232,6 KB · Просмотры: 93
  • IMG_2702.jpeg
    IMG_2702.jpeg
    163,4 KB · Просмотры: 111
Это ещё не всё! Она выложила видео, где они с Гаврилой танцуют в больничной палате!!! Это просто лютый кринж!

Вложения

• IMG_2705.jpeg
    IMG_2705.jpeg
    115,9 KB · Просмотры: 102
  • IMG_2706.jpeg
    IMG_2706.jpeg
    110,9 KB · Просмотры: 96
  • IMG_2707.jpeg
    IMG_2707.jpeg
    145,9 KB · Просмотры: 90
  • IMG_2716.jpeg
    IMG_2716.jpeg
    123,7 KB · Просмотры: 101
Это ещё не всё! Она выложила видео, где они с Гаврилой танцуют в больничной палате!!! Это просто лютый кринж!
Ну да, при схватках только танцевать и остается. Понятно, что если не знаешь что это, то можно изображать всё что угодно.

Вот дурища! Ощущение, что подушка сейчас упадет у нее ))

Назад
Сверху Снизу