"Это будет неописуемый случай!"(с) Ждём-с!Гаврило наверное скоро на камеру обмороженное хозяйство выложит.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"Это будет неописуемый случай!"(с) Ждём-с!Гаврило наверное скоро на камеру обмороженное хозяйство выложит.
Я так понимаю эти 80-т человек с ними живут. Варенье решили не выпускать, не мелочиться, реалити-шоу снимают. А то все эти подкасты, приготовления еды приелись и интерес перестали вызывать. Ипотека и долги судам сами себя не заработают. Позориться надо до конца.А снимал кто? Сверхталантливый Арчибой? Или в палату пустили "80 человек" от нетфликса?
А это само видео. Почему в очередной раз что-то делает она, а стыдно нам
Я жду, когда утки опять запоют, что фсе фсё не так поняли. И это вапче была просто шутка.Это капец какой-то
Щас спою !
Ох, у е-
ох, у ели мы расстались.
Ох, у е-
ох, уехал милый мой
В залу пи-
В залу пиво подавали
Стали ра -
Стали раком заедать.
Засади-
Засадили гармониста
Нога в но-
Нога в ногу танцевать
Бедный дед![]()
Так на видео намекнул!Гаврило наверное скоро на камеру обмороженное хозяйство выложит.
А я жду,когда главДед скажет :Я жду, когда утки опять запоют, что фсе фсё не так поняли. И это вапче была просто шутка.
Там даже не накладной живот, а подушка - складки на ней проступают через платье и форма, подушка явно углом развернулась пока "единственный американский член бкс" обезьяний эротик изображалаВидео танца.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Ага, выходить не хотела. "Жить захочешь - не так раскорячишься"Я не раз замечала, что за несколько дней до родов живот опускается и от этого кажется визуально меньше. А у Меган он торчит вперед. Лилибетка поперек, что ли, лежала?
У ВасДамы, я сделала скриншот, очень интересно соединение бедра и "живота"
А ведь действительно рука абсолютно не мегина!!! И похожа на руку дамы телосложения Евгении! Мегуша совсем голову от отчаяния потеряла, лишь бы хоть что-то запостить?Посмотреть вложение 107087Посмотреть вложение 107088Посмотреть вложение 107090
Не хотела писать, но один только вопрос: Почему сыновья Евгении, так похожи на детей Сассекских? Август на Арчи, а Эрнест - на Лили. Обратите внимание на лоб и нос Эрнеста, они не меняются когда он растет. Думаю, фото с новорожденной Лили и Меган - фотошоп. А эти крупные плечи и полные пальцы на фото принадлежат Евгении.
И вот это вот брехливое ничтожество - англицкая герцогиня. Как не ступнет, так и сбрехнет. Просто противно, простите, леди.Посмотреть вложение 107141Посмотреть вложение 107142Посмотреть вложение 107143
Забыла накладной дома, пока бежали на съёмку в арендованную палату, пихнула что было