Миледи, так она и скакала козой, чтобы роды начались. По видимому не хватило ей всех запасов соуса табаско с калифорнийского побережья.Реально рожающая женщина вообще-то на другом сосредоточена.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Миледи, так она и скакала козой, чтобы роды начались. По видимому не хватило ей всех запасов соуса табаско с калифорнийского побережья.Реально рожающая женщина вообще-то на другом сосредоточена.
Дамы, а нас не затошнит? Увидим маленькое, сморщенное и красное"Это будет неописуемый случай!"(с) Ждём-с!
Этот кадрик просто жесть! Она сейчас то ли обкакается, то ли обсикается. Острая еда...В каком дворце или аристократическом особняке Харий мог бы увидеть такую кринжатину?
Сбылись фривольные фантазии избалованного барчука
Гугл мне выдал профессора психиатрии из Испании))Это специалист по языку тела, он любит Мегу анализировать. Жаль, что никто не постит вне ютьюба.
А ведь действительно рука абсолютно не мегина!!! И похожа на руку дамы телосложения Евгении! Мегуша совсем голову от отчаяния потеряла, лишь бы хоть что-то запостить?
Что, дамы,пытаетесь себя убедить, что это не Мегушонок скачет?Вот-вот, у Меги пальцы как щупальцы спрута, а на этом фото короткие и широкие пардон, обрубки
Приносили
Тут все непросто, милая леди. Здесь надо следовать инструкции. Вот она.Не дает мне покоя ручка ляльки. Что-то не так, даже на уровне неврологии. Новорожденные сжимают кулачки ( в большинстве своем). А тут... Сами сравните:
Посмотреть вложение 107096Посмотреть вложение 107098Посмотреть вложение 107097
«Ай, Моська! знать она сильна,Эти фотки выложены в аккаунте мемки. Отдельным постом.
Вообще, какая разница между началом мая - днём рождения арчибоя и началом июня - днём рождения лилибетки! Сейчас, прям, ва-банк пошли. Что неудивительно. Июнь довольно насыщенный. Уткам просто так на плаву не удержаться. Одна свадьба Бэзоса чего стоит! Не говоря уже о нарядных и ярких мероприятиях БКС.
Или перед смертью не надышишься.ПАтАмуШтА внимание любой ценой
Датчик размером с подушку 50х50Мне тоже показалось, что тряпок понапихала под платье. Там под видео в вк поклонники Меги уже написали, что "это не то, что вы подумали, а датчик" и что "это искусственные животы ровные"
Ой! Миледи @Модуль Юнга , пожалуйста притормозите коней. Нам бы от предродового танца Мегушонки в себя прийти.А знать (о,наш удивительный русский язык!),меж тем, следует своим курсом по установленному векАми графику : садовые вечеринки, ДР короля, Аскот-скАчки и тэдэ и тэпэ...
Тут мегусе остаётся только роды показать во всей своей натуре.
<<Но я скажу, что при аллергии полезно, если это местный мед. Вся пыльца, все те же самые вещества в вашем организме, и затем он десенсибилизирует аллергию.>>
Бляха муха!
Аллергологи уху ели после таких слов! Это же прорыв в медицине!
Мой котя меня от аллергии на его котейшество 21 год десенселибировал, десенсилибировал да не высенселибировал, хотя оба из одного района
![]()
А дурень наш блаженно улыбается...Не помню эту фотку со свадьбы. А какава на ней нашенькая)))
Что же ему ещё оставалось. Он получил то, что так хотел. Вопрос - а хотел ли такого действительно?А дурень наш блаженно улыбается..