Это кто?Там на ютубчике Энрико Рохас смотрит видео плясок в родовой палате.
Его лицо надо видеть.
Он в полном **уе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это кто?Там на ютубчике Энрико Рохас смотрит видео плясок в родовой палате.
Его лицо надо видеть.
Он в полном **уе.
В зеркале. Любом. Хаз сам ходячий кринж.В каком дворце или аристократическом особняке Харий мог бы увидеть такую кринжатину
Там живот сам по себе отдельно от «роженицы» живет, думаю это постановка месяца через 2—3 после родов, мамаша расползшаяся, она пытается доказать, что не было сурогаток, но делает только хуже, все эти цапки (которых не должно быть в родилке, вдруг что), пляски и кривляния настраивают людей против неё.Я только увидела, что она со своей кучей браслетов . Совсем ку-ку что ли? В род дом поперлась в этих цацках. Я всегда верила, что она сама рожала и дети ее, но после таких видео как-то слабо верится. Вот в роддом обычно так и едешь во всем золоте и брильянтах. Реально рожающая женщина вообще-то на другом сосредоточена. Так внимания хочется, что готова выложить хоть процесс дефекации, лишь бы хайпануть. Хождения по саду и затылки детей видимо приелись, тяжелая артиллерия в ход пошла. Гаврило наверное скоро на камеру обмороженное хозяйство выложит.
Мне тоже показалось, что тряпок понапихала под платье. Там под видео в вк поклонники Меги уже написали, что "это не то, что вы подумали, а датчик" и что "это искусственные животы ровные"Вот тут - точно не живот. Будто то ли тряпок понапихала под платье, то ли вообще рюкзак. Но это не живот и не может быть им ни при каких обстоятельствах.![]()
![]()
Это специалист по языку тела, он любит Мегу анализировать. Жаль, что никто не постит вне ютьюба.Это кто?
Так мы спустя 7 лет узнали, что оказывается, Маркл умеет танцевать. Однако, танец должен быть неприличный)) все, что приличное, у неё отшибает чувство ритма. А вот нигерийским задком 43% тверкануть, тут она готова блеснуть!А чего тогда она в Африках танцевала как дубина стоеросовая? Ишь как выпиливает с животом, можно сказать прям прилично получается...
Это вообще мигрень с гаврилой? Или дублеры?
Через 2 дня на выходе к журналистам мег была толстая во всех местах (руки-ноги-шея-морда), оплывшая, ковыляла как утка. А тут она тонкая-звонкая и вся прям гибкая-извивающаяся. Женщина-загадка.Это ещё не всё! Она выложила видео, где они с Гаврилой танцуют в больничной палате!!! Это просто лютый кринж!
Вот-вот, у Меги пальцы как щупальцы спрута, а на этом фото короткие и широкие пардон, обрубкиА ведь действительно рука абсолютно не мегина!!! И похожа на руку дамы телосложения Евгении! Мегуша совсем голову от отчаяния потеряла, лишь бы хоть что-то запостить?
Вполне возможно, что Маркл или те, кто ее поддерживают ( и Гарри в т ч), просто издеваются над БКС, зная, что те будут помалкивать. Скандальная слава, она такая.Через 2 дня на выходе к журналистам мег была толстая во всех местах (руки-ноги-шея-морда), оплывшая, ковыляла как утка. А тут она тонкая-звонкая и вся прям гибкая-извивающаяся. Женщина-загадка.
Про танцы в схватках - ну может наркотой накачалась, боли не чувствует, а как трясти перестало, так прёт от радости... (это я пытаюсь хоть минимально правдивое объяснение придумать).
PS Прочитала, что это типа Лили рожают. Тогда выход с "Арчи" мимо. Но всё остальное никуда не девается. Живот отдельно, тётка отдельно, прыгать так в схватках можно только под тяжёлой наркотой, про преэклампсию - даже не фантазия, а враньё чистейшей воды.
Я одного не могу понять. Меган настолько тупая, или настолько уверена, что вокруг одни имбецилы и любую дичь скушают с причмокиванием и добавки запросят?
ПАтАмуШтА внимание любой ценойПочему герцогиня Приватная вдруг поделилась видео, на котором она танцует тверк в родильном зале
Эти фотки выложены в аккаунте мемки. Отдельным постом.