"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 328 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
В каком дворце или аристократическом особняке Харий мог бы увидеть такую кринжатину?
Сбылись фривольные фантазии избалованного барчука

Вложения

• IMG_3443.jpeg
    IMG_3443.jpeg
    162,2 KB · Просмотры: 117
А чего тогда она в Африках танцевала как дубина стоеросовая? Ишь как выпиливает с животом, можно сказать прям прилично получается...
Это вообще мигрень с гаврилой? Или дублеры?

Я только увидела, что она со своей кучей браслетов . Совсем ку-ку что ли? В род дом поперлась в этих цацках. Я всегда верила, что она сама рожала и дети ее, но после таких видео как-то слабо верится. Вот в роддом обычно так и едешь во всем золоте и брильянтах. Реально рожающая женщина вообще-то на другом сосредоточена. Так внимания хочется, что готова выложить хоть процесс дефекации, лишь бы хайпануть. Хождения по саду и затылки детей видимо приелись, тяжелая артиллерия в ход пошла. Гаврило наверное скоро на камеру обмороженное хозяйство выложит.
Там живот сам по себе отдельно от «роженицы» живет, думаю это постановка месяца через 2—3 после родов, мамаша расползшаяся, она пытается доказать, что не было сурогаток, но делает только хуже, все эти цапки (которых не должно быть в родилке, вдруг что), пляски и кривляния настраивают людей против неё.
И какая она вульгарная с этим ее тверком...

Вот тут - точно не живот. Будто то ли тряпок понапихала под платье, то ли вообще рюкзак. Но это не живот и не может быть им ни при каких обстоятельствах. рукалицо Капец!
Мне тоже показалось, что тряпок понапихала под платье. Там под видео в вк поклонники Меги уже написали, что "это не то, что вы подумали, а датчик" и что "это искусственные животы ровные"

А чего тогда она в Африках танцевала как дубина стоеросовая? Ишь как выпиливает с животом, можно сказать прям прилично получается...
Это вообще мигрень с гаврилой? Или дублеры?
Так мы спустя 7 лет узнали, что оказывается, Маркл умеет танцевать. Однако, танец должен быть неприличный)) все, что приличное, у неё отшибает чувство ритма. А вот нигерийским задком 43% тверкануть, тут она готова блеснуть!

Насмотрелась видео, какой лютый кринж! А как они попали в палату? Может, ждали родов суроогатной матери,а сами в это время исполняли маски-шоу с обычной подушкой вместо беременного накладного живота? Накатили веселящего чего-то и давай исполнять. Ненормальные люди, ещё видео с пляшущей подушкой в инстаграм вывалить додумались.
Отсюда три вывода:
1. Ребёнок не их, Лили вообще ненастоящая.
2. Нерожавшая Маркл знает, что её подозревают в фейке, но ей настолько наплевать, что желание потроллить БКС, материнство и детство проекты Кэтрин, что вот он "предродовой тверк".
3. Бизнес идёт очень плохо, нужно очень много внимания публики. В ход пошла тяжёлая артиллерия.

Это ещё не всё! Она выложила видео, где они с Гаврилой танцуют в больничной палате!!! Это просто лютый кринж!
Через 2 дня на выходе к журналистам мег была толстая во всех местах (руки-ноги-шея-морда), оплывшая, ковыляла как утка. А тут она тонкая-звонкая и вся прям гибкая-извивающаяся. Женщина-загадка.
Про танцы в схватках - ну может наркотой накачалась, боли не чувствует, а как трясти перестало, так прёт от радости... (это я пытаюсь хоть минимально правдивое объяснение придумать).
PS Прочитала, что это типа Лили рожают. Тогда выход с "Арчи" мимо. Но всё остальное никуда не девается. Живот отдельно, тётка отдельно, прыгать так в схватках можно только под тяжёлой наркотой, про преэклампсию - даже не фантазия, а враньё чистейшей воды.
Я одного не могу понять. Меган настолько тупая, или настолько уверена, что вокруг одни имбецилы и любую дичь скушают с причмокиванием и добавки запросят?

Последнее редактирование:
Дамы, если бы у Меган был свой живот, она бы не одевалась, ходила бы как Рианна - рекламный билборд на шпильках
И ролик был бы полуголый, и голая беременная фотосессия в стиле Деми Мур тоже

А ведь действительно рука абсолютно не мегина!!! И похожа на руку дамы телосложения Евгении! Мегуша совсем голову от отчаяния потеряла, лишь бы хоть что-то запостить?
Вот-вот, у Меги пальцы как щупальцы спрута, а на этом фото короткие и широкие пардон, обрубки

Через 2 дня на выходе к журналистам мег была толстая во всех местах (руки-ноги-шея-морда), оплывшая, ковыляла как утка. А тут она тонкая-звонкая и вся прям гибкая-извивающаяся. Женщина-загадка.
Про танцы в схватках - ну может наркотой накачалась, боли не чувствует, а как трясти перестало, так прёт от радости... (это я пытаюсь хоть минимально правдивое объяснение придумать).
PS Прочитала, что это типа Лили рожают. Тогда выход с "Арчи" мимо. Но всё остальное никуда не девается. Живот отдельно, тётка отдельно, прыгать так в схватках можно только под тяжёлой наркотой, про преэклампсию - даже не фантазия, а враньё чистейшей воды.
Я одного не могу понять. Меган настолько тупая, или настолько уверена, что вокруг одни имбецилы и любую дичь скушают с причмокиванием и добавки запросят?
Вполне возможно, что Маркл или те, кто ее поддерживают ( и Гарри в т ч), просто издеваются над БКС, зная, что те будут помалкивать. Скандальная слава, она такая.
Маркл также всю "беременность" провоцировала БКС на всемирный скандал.
Жалко, что у Чарльза не хватит духу разрулить эту ситуацию. Да и как ее разрулишь, если сама БКС по уши в афере с Арчи. Только через "передоз", например... Ковид прошляпали...
При том образе жизни, которуювели члены БКС, рано или поздно должен был прилететь бумеранг в виде Маркл.

Последнее редактирование:
Почему герцогиня Приватная вдруг поделилась видео, на котором она танцует тверк в родильном зале

Вложения

• IMG_8932.jpeg
    IMG_8932.jpeg
    354,3 KB · Просмотры: 77
Новый девиз у Скунсов? Сгорел сарай, гори и хата.
У меня перед глазами картинка: накатила Мег по поводу "днюхи" "Лили" , нюхнула, курнула и пошла в соцсети куролесить, вбрасывая лютый кринж.
И даже этот ужас ужасный так уж сильно не взорвал общественность. Похохотали, поупражнялись в остроумии, покрутили пальцем у виска. Как всегда. Что с убогих взять? Только анализы и те плохие.
Английская родня будет и дальше молчать, что им остаётся? Решится король на вычеркивание этой семейки? Уверена, нет.

Какие манеры, какая аристократичность. Маркла хоть десять фамилий аристократов поменяет, аристократкой не станет.

Эти фотки выложены в аккаунте мемки. Отдельным постом.
Вообще, какая разница между началом мая - днём рождения арчибоя и началом июня - днём рождения лилибетки! Сейчас, прям, ва-банк пошли. Что неудивительно. Июнь довольно насыщенный. Уткам просто так на плаву не удержаться. Одна свадьба Бэзоса чего стоит! Не говоря уже о нарядных и ярких мероприятиях БКС.

Назад
Сверху Снизу