"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 327 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А снимал кто? Сверхталантливый Арчибой? Или в палату пустили "80 человек" от нетфликса?
Я так понимаю эти 80-т человек с ними живут. Варенье решили не выпускать, не мелочиться, реалити-шоу снимают. А то все эти подкасты, приготовления еды приелись и интерес перестали вызывать. Ипотека и долги судам сами себя не заработают. Позориться надо до конца.

А это само видео. Почему в очередной раз что-то делает она, а стыдно нам
Спросить хочу, дамы. Это так выглядит преэклампсия? Просто не в курсе, знаете ли. Я простая женщина, и мои роды были тоже простые. Классические, как по учебнику, по словам врача.

Я очень долго не верила слухам о фальшивой беременности. Но ни у кого раздутый живот не выглядит как стопка газет, засунутая под платье. Низко приседать и танцевать тверк на последнем сроке беременности? Нет, извините. Меган Маркл - мошенница.

Вложения

• IMG_8919.jpeg
    IMG_8919.jpeg
    244,3 KB · Просмотры: 106
Мэг опубликовала это, похоже, она засунула в свое платье скомканную подушку

Вложения

• IMG_8920.jpeg
    IMG_8920.jpeg
    176,5 KB · Просмотры: 133
Мдяя.. Когда Гаррий рассказывал, как им было весело, как они танцевали , я, честно говоря, не верила. А теперь верю. Верю, что и домой через 2 часа вернулись, ибо все выглядит так ненатурально и феерично, что отчего же не поверить.
Осталось убедиться, насколько правдив Гаррий насчет маминого крема.
Кстати, если дядюшка Спенсер как-то сомневался, дать ли королевичам свою фамилию, то пусть представит подпись "Спенсеры рожают" под этим видео. Взбодрились сэр?

Это капец какой-то
Окуеть!
Щас спою !

Ох, у е-
ох, у ели мы расстались.
Ох, у е-
ох, уехал милый мой

В залу пи-
В залу пиво подавали
Стали ра -
Стали раком заедать.
Засади-
Засадили гармониста
Нога в но-
Нога в ногу танцевать

рукалицо

Бедный дед Капец!

Это капец какой-то
Окуеть!
Щас спою !

Ох, у е-
ох, у ели мы расстались.
Ох, у е-
ох, уехал милый мой

В залу пи-
В залу пиво подавали
Стали ра -
Стали раком заедать.
Засади-
Засадили гармониста
Нога в но-
Нога в ногу танцевать

рукалицо

Бедный дед Капец!
Я жду, когда утки опять запоют, что фсе фсё не так поняли. И это вапче была просто шутка.

Гаврило наверное скоро на камеру обмороженное хозяйство выложит.
Так на видео намекнул!
Усердно тряс мошонкой на камеру,хоть и в штанах.
Дескать, я вона чо заделал!
И мегушонок на заднем плане (кстати, почему на заднем?) показывает результат

*тут должна быть реклама крема Элизабет Арден :
покупайте наш крем! Даже с отмороженным хреном вы сможете зачать наследницу престола великобритании с какой-то монтесситской девкой!

Я жду, когда утки опять запоют, что фсе фсё не так поняли. И это вапче была просто шутка.
А я жду,когда главДед скажет :
Камилла, неси исправную авторучку, буду указ подписывать о кебенизации этой ветви наследников.

Видео танца.
Там даже не накладной живот, а подушка - складки на ней проступают через платье и форма, подушка явно углом развернулась пока "единственный американский член бкс" обезьяний эротик изображала?‍♀️ Вот почему в лужу пердит Маркла, а испанский стыд у меня?074

Я не раз замечала, что за несколько дней до родов живот опускается и от этого кажется визуально меньше. А у Меган он торчит вперед. Лилибетка поперек, что ли, лежала?
Ага, выходить не хотела. "Жить захочешь - не так раскорячишься" girl_crazy

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Забыла накладной дома, пока бежали на съёмку в арендованную палату, пихнула что было

Не хотела писать, но один только вопрос: Почему сыновья Евгении, так похожи на детей Сассекских? Август на Арчи, а Эрнест - на Лили. Обратите внимание на лоб и нос Эрнеста, они не меняются когда он растет. Думаю, фото с новорожденной Лили и Меган - фотошоп. А эти крупные плечи и полные пальцы на фото принадлежат Евгении.
А ведь действительно рука абсолютно не мегина!!! И похожа на руку дамы телосложения Евгении! Мегуша совсем голову от отчаяния потеряла, лишь бы хоть что-то запостить?

Забыла накладной дома, пока бежали на съёмку в арендованную палату, пихнула что было
И вот это вот брехливое ничтожество - англицкая герцогиня. Как не ступнет, так и сбрехнет. Просто противно, простите, леди.

Там на ютубчике Энрико Рохас смотрит видео плясок в родовой палате.
Его лицо надо видеть.
Он в полном **уе.

Подушка- не подушка, но что-то приспособила она на живот, чтоб прикольное видео получилось. Надо же публику подразнить и заинтриговать.
Ловко цуцики подложили бомбочку перед Большим Балконом Бкс !

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу