"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 330 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Мемешка конкретная дура. Ей полную панамку напихали за то, что по-разному детей поздравила. А она ещё две фотки выкатила, теперь с Гаврилой рукалицо
Свои боты несёт а ребёнковы хде...?!

Милые Леди, объясните, о каких паспортах идёт речь.
Хотят чтобы в паспортах детей указали HRH, так как, возможно, что в будущем дети захотят быть работающими членами БКС.
Чарльзу эта идея не нравится, так как херцоги - их родители не работают на БКС.

Через 2 дня на выходе к журналистам мег была толстая во всех местах (руки-ноги-шея-морда), оплывшая, ковыляла как утка. А тут она тонкая-звонкая и вся прям гибкая-извивающаяся. Женщина-загадка.
Про танцы в схватках - ну может наркотой накачалась, боли не чувствует, а как трясти перестало, так прёт от радости... (это я пытаюсь хоть минимально правдивое объяснение придумать).
PS Прочитала, что это типа Лили рожают. Тогда выход с "Арчи" мимо. Но всё остальное никуда не девается. Живот отдельно, тётка отдельно, прыгать так в схватках можно только под тяжёлой наркотой, про преэклампсию - даже не фантазия, а враньё чистейшей воды.
Я одного не могу понять. Меган настолько тупая, или настолько уверена, что вокруг одни имбецилы и любую дичь скушают с причмокиванием и добавки запросят?
"Имбецилы" ей по барабану. Пока КС молчит, она будет творить с "детьми" все, что её душе угодно. Ну и Генри, конечно, в одной струе с супруХой...

Тверк на последнем сроке??????
Понятно, что это тупая напцисска ничего не знает о смещение центра тяжести и о гравитации.
Я, заявляю как физик. Этот танец у беременной женщины Невозможен по законам физики.

Архетип и персональный стиль напечатал комментарии британцев и американцев

Вот что пишут британцы и американцы:​

Busybeess , Челмсфорд, Соединенное Королевство, несколько минут назад

Какой ужас. Их следует немедленно лишить титулов и права наследования престола.
SotonGalMe , Уэссекс, Соединенное Королевство, несколько минут назад

Почему она в платье а не в больничном халате?

-3

филомик10 МИН НАЗАД

Для женщины, которая утверждает, что у нее была преэклампсия, это как-то нереально так легко передвигаться. Еще одна свинка-мег??
йолси27 MIN AGO

С ребенком так близко и уже в канале, никак нельзя сделать это, не навредив ребенку. Если это правда, то это очень и очень безответственно с их стороны.
L00byl00

Она никак не может быть беременна!

-4

littlekman

Забавно, как все остальные больницы на Земле ввели обязательное ношение масок, когда это было в разгар пандемии. Какое пристальное внимание к деталям у TW.
suzannejam

Ого, а головка ребенка уже должна быть вставлена? Она ни за что не будет так вращать бедрами во время родов. Они потеряли сюжет. Делиться таким содроганием, чтобы быть интересными глобальной аудитории?
miss-daisy1

Вы можете увидеть всю форму подушек... и куда делось ее опухшее лицо, которое было у Опры... Она принимала слишком много гормонов, чтобы создать этот образ... и слишком много подушек...

-5

Going2laugh

Мы никогда не думали, что есть кто-то, кто так отчаянно нуждается в пресс-релизе, как наша любимая КЭТИ ПРАЙС 😳. У меня нет слов 🤐
ObjectiveTruth

Что ж, это определенно доказывает, что герцогиня Джемская за кулисами тоже легкомысленная дуpoчка.
pimlicofox , Лондон, Соединенное Королевство, несколько минут назад

Король, мы любезно просим вас немедленно удалить все титулы этих психов.

-6

ohhlala , Лондон, Соединенное Королевство, несколько минут назад

Интересно, слышала ли Маркл когда-нибудь о схватках? Сомневаюсь, что можно выглядеть такой расслабленной, когда схватки начались.
Австралийский валлиец , Аделаида, Австралия, несколько минут назад

Эта женщина была бы никем, если бы Полоумный Гарри не умудрился найти кого-то еще более глупого, чем он сам, чтобы тот менял ему подгузники.
Monkeygrass , Райт, Соединенные Штаты, несколько минут назад

Я думаю, она хочет, чтобы их титулы были отняты, чтобы она могла попытаться заняться политикой. Она сказала, что хочет быть президентом, но человек с королевским титулом не может быть президентом. Это должно быть преднамеренно.

Oldwelshwoman , Суонси, Соединенное Королевство, несколько минут назад

Ее живот выглядит слишком высоким на мой взгляд, возможно, она рожает через рот. Никогда больше не хочу видеть это видео. Я бы придушила своего мужа, если бы он поделился этим.
Эйда Даун , Стокбридж, Соединенное Королевство, несколько минут назад

Гарри теперь оказался в той же канаве, откуда родом его жена.
Бабочка Блю , земля фей, Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова, несколько минут назад

Будучи матерью четверых детей, беременная женщина просто не в состоянии справиться с такими трюками.

kbo , Атланта, Соединенные Штаты, несколько минут назад

Не только смехотворно неуместно, но это, должно быть, ХУДШИЙ поддельный живот в мире. Она выглядит так, будто только что засунула кучу белья под платье. Почему он комковатый?
Зато поклонники Маркл ликуют:

Все, что задевает ненавидящих ничтожеств, хорошо. Продолжайте в том же духе, Гарри и Мег!!

Можно было бы подумать, что нас специально троллят​

Но это делают люди, мечтающие о мировом лидерстве. За несколько секунд видео Меган перечеркнула всю работу по созданию социально приемлемого имиджа, которую проводила несколько последних месяцев.

полностью статья по ссылке:

Хотят чтобы в паспортах детей указали HRH, так как, возможно, что в будущем дети захотят быть работающими членами БКС.
Чарльзу эта идея не нравится, так как херцоги - их родители не работают на БКС.
Я это поняла, не поняла почему 5/4-им детям нужны паспорта, в юкее так принято?

честно говоря, когда дело касается Гарри и Меган, нет ничего личного... еще большее надувательство

Вложения

• IMG_8950.jpeg
    IMG_8950.jpeg
    232,2 KB · Просмотры: 101

239baa5e742e99591991135afa079026.jpg
Тырнет подсунул...

Спенсер вызывает жалость. Сегодня я чувствую себя оправданной. Меган никогда не была создана для королевской семьи, что доказано

Вложения

• IMG_8951.jpeg
    IMG_8951.jpeg
    165,8 KB · Просмотры: 84
Спенсер вызывает жалость. Сегодня я чувствую себя оправданной. Меган никогда не была создана для королевской семьи, что доказано
Вот не зря говорят: « Женился- остепенился»… а здесь как был разгильдяем так и после женитьбы-разгильдяй

или настолько уверена, что вокруг одни имбецилы и любую дичь скушают с причмокиванием и добавки запросят?
Именно так!
Она постоянно подчеркивала,и Гарри за ней повторял,с подачи Маркуса и тех,кто их знакомил,что " Меган очень умная".
Мы это слышали не раз.
Застряла мадам в детсадовской возрасте,так и продолжает пребывать в уверенности,что умнее ее нет.

Назад
Сверху Снизу