Свои боты несёт а ребёнковы хде...?!Мемешка конкретная дура. Ей полную панамку напихали за то, что по-разному детей поздравила. А она ещё две фотки выкатила, теперь с Гаврилой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Свои боты несёт а ребёнковы хде...?!Мемешка конкретная дура. Ей полную панамку напихали за то, что по-разному детей поздравила. А она ещё две фотки выкатила, теперь с Гаврилой![]()
Видео танца.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Хотят чтобы в паспортах детей указали HRH, так как, возможно, что в будущем дети захотят быть работающими членами БКС.Милые Леди, объясните, о каких паспортах идёт речь.
![]()
Harry and Meghan 'feared King delayed Archie and Lili's passports'
The Sussexes are said to have become 'exasperated' about waiting months for their children's passports to arrive and believed it was being 'blocked' due to the use of their royal titles.www.dailymail.co.uk
"Имбецилы" ей по барабану. Пока КС молчит, она будет творить с "детьми" все, что её душе угодно. Ну и Генри, конечно, в одной струе с супруХой...Через 2 дня на выходе к журналистам мег была толстая во всех местах (руки-ноги-шея-морда), оплывшая, ковыляла как утка. А тут она тонкая-звонкая и вся прям гибкая-извивающаяся. Женщина-загадка.
Про танцы в схватках - ну может наркотой накачалась, боли не чувствует, а как трясти перестало, так прёт от радости... (это я пытаюсь хоть минимально правдивое объяснение придумать).
PS Прочитала, что это типа Лили рожают. Тогда выход с "Арчи" мимо. Но всё остальное никуда не девается. Живот отдельно, тётка отдельно, прыгать так в схватках можно только под тяжёлой наркотой, про преэклампсию - даже не фантазия, а враньё чистейшей воды.
Я одного не могу понять. Меган настолько тупая, или настолько уверена, что вокруг одни имбецилы и любую дичь скушают с причмокиванием и добавки запросят?
Тогда извините. Больше не буду приносить.Приносили
Ладно боты, а вот где следы на дороге от гарькиных и лилькиных лап...Свои боты несёт а ребёнковы хде...?!
SotonGalMe , Уэссекс, Соединенное Королевство, несколько минут назадКакой ужас. Их следует немедленно лишить титулов и права наследования престола.
Почему она в платье а не в больничном халате?
йолси27 MIN AGOДля женщины, которая утверждает, что у нее была преэклампсия, это как-то нереально так легко передвигаться. Еще одна свинка-мег??
L00byl00С ребенком так близко и уже в канале, никак нельзя сделать это, не навредив ребенку. Если это правда, то это очень и очень безответственно с их стороны.
Она никак не может быть беременна!
suzannejamЗабавно, как все остальные больницы на Земле ввели обязательное ношение масок, когда это было в разгар пандемии. Какое пристальное внимание к деталям у TW.
miss-daisy1Ого, а головка ребенка уже должна быть вставлена? Она ни за что не будет так вращать бедрами во время родов. Они потеряли сюжет. Делиться таким содроганием, чтобы быть интересными глобальной аудитории?
Вы можете увидеть всю форму подушек... и куда делось ее опухшее лицо, которое было у Опры... Она принимала слишком много гормонов, чтобы создать этот образ... и слишком много подушек...
ObjectiveTruthМы никогда не думали, что есть кто-то, кто так отчаянно нуждается в пресс-релизе, как наша любимая КЭТИ ПРАЙС. У меня нет слов
![]()
pimlicofox , Лондон, Соединенное Королевство, несколько минут назадЧто ж, это определенно доказывает, что герцогиня Джемская за кулисами тоже легкомысленная дуpoчка.
Король, мы любезно просим вас немедленно удалить все титулы этих психов.
Австралийский валлиец , Аделаида, Австралия, несколько минут назадИнтересно, слышала ли Маркл когда-нибудь о схватках? Сомневаюсь, что можно выглядеть такой расслабленной, когда схватки начались.
Monkeygrass , Райт, Соединенные Штаты, несколько минут назадЭта женщина была бы никем, если бы Полоумный Гарри не умудрился найти кого-то еще более глупого, чем он сам, чтобы тот менял ему подгузники.
Я думаю, она хочет, чтобы их титулы были отняты, чтобы она могла попытаться заняться политикой. Она сказала, что хочет быть президентом, но человек с королевским титулом не может быть президентом. Это должно быть преднамеренно.
Эйда Даун , Стокбридж, Соединенное Королевство, несколько минут назадЕе живот выглядит слишком высоким на мой взгляд, возможно, она рожает через рот. Никогда больше не хочу видеть это видео. Я бы придушила своего мужа, если бы он поделился этим.
Бабочка Блю , земля фей, Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова, несколько минут назадГарри теперь оказался в той же канаве, откуда родом его жена.
Будучи матерью четверых детей, беременная женщина просто не в состоянии справиться с такими трюками.
Зато поклонники Маркл ликуют:Не только смехотворно неуместно, но это, должно быть, ХУДШИЙ поддельный живот в мире. Она выглядит так, будто только что засунула кучу белья под платье. Почему он комковатый?
Все, что задевает ненавидящих ничтожеств, хорошо. Продолжайте в том же духе, Гарри и Мег!!
Я это поняла, не поняла почему 5/4-им детям нужны паспорта, в юкее так принято?Хотят чтобы в паспортах детей указали HRH, так как, возможно, что в будущем дети захотят быть работающими членами БКС.
Чарльзу эта идея не нравится, так как херцоги - их родители не работают на БКС.
Фамилию Маунбаттен-Виндзор на Сассекс меняют.Я это поняла, не поняла почему 5/4-им детям нужны паспорта, в юкее так принято?
Вот не зря говорят: « Женился- остепенился»… а здесь как был разгильдяем так и после женитьбы-разгильдяйСпенсер вызывает жалость. Сегодня я чувствую себя оправданной. Меган никогда не была создана для королевской семьи, что доказано
Эк Вы вежливо по-ледьски наглого идиота называете. Я в восхищении, чесслово!а здесь как был разгильдяем так и после женитьбы-разгильдяй
Именно так!или настолько уверена, что вокруг одни имбецилы и любую дичь скушают с причмокиванием и добавки запросят?
Живот переехал
Или раздвоился.Живот переехал