"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 329 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Реально рожающая женщина вообще-то на другом сосредоточена.
Миледи, так она и скакала козой, чтобы роды начались. По видимому не хватило ей всех запасов соуса табаско с калифорнийского побережья. drag

В каком дворце или аристократическом особняке Харий мог бы увидеть такую кринжатину?
Сбылись фривольные фантазии избалованного барчука
Этот кадрик просто жесть! Она сейчас то ли обкакается, то ли обсикается. Острая еда... drag

Это специалист по языку тела, он любит Мегу анализировать. Жаль, что никто не постит вне ютьюба.
Гугл мне выдал профессора психиатрии из Испании))

А ведь действительно рука абсолютно не мегина!!! И похожа на руку дамы телосложения Евгении! Мегуша совсем голову от отчаяния потеряла, лишь бы хоть что-то запостить?

Вот-вот, у Меги пальцы как щупальцы спрута, а на этом фото короткие и широкие пардон, обрубки
Что, дамы,пытаетесь себя убедить, что это не Мегушонок скачет?
girl_crazy
Я тоже сначала подумала, что приватная герцогиня не может такое выкладывать на потеху всему миру. Потом вспомнила, что про танцы в родах Харя в своей "книге" писал.
Короче, мы наблюдаем "экранизацию" его смегмуаров.

последние несколько часов дня рождения Лили только что доказали, как сильно Меган на самом деле любит что-то "доказывать", хотя недавно она сказала, что устала от необходимости что-то доказывать и что она на самом деле является преследователем в социальных сетях, например, на день рождения Арчи Меган опубликовала пост, в котором пожелала своей дочери счастливого дня рождения. с днем рождения... люди начали комментировать, как она воспользовалась этим моментом, чтобы снова привлечь к себе внимание, и задаваться вопросом, почему Гарри снова отсутствовал… А потом - БАЦ! - проходит несколько минут, и так совпало, что появляется пост с Гарри наедине с Лили.… Как будто этого было недостаточно, Меган, очевидно, просмотрела все комментарии и увидела все обвинения в суррогатном материнстве, которые витают в воздухе. БАЦ > появляется еще одна загрузка, на которой изображены беременные Меган и Гарри в больнице, которые, очевидно, пытаются "танцевать". Все, что публикует эта женщина, очень тщательно спланировано и независимо от того, просматривает ли она социальные сети. сама или заставляет своих приспешников передавать ей информацию, ясно, что она одержима тем, что говорят люди

Не дает мне покоя ручка ляльки. Что-то не так, даже на уровне неврологии. Новорожденные сжимают кулачки ( в большинстве своем). А тут... Сами сравните:
Посмотреть вложение 107096Посмотреть вложение 107098Посмотреть вложение 107097
Тут все непросто, милая леди. Здесь надо следовать инструкции. Вот она.

Эти фотки выложены в аккаунте мемки. Отдельным постом.
Вообще, какая разница между началом мая - днём рождения арчибоя и началом июня - днём рождения лилибетки! Сейчас, прям, ва-банк пошли. Что неудивительно. Июнь довольно насыщенный. Уткам просто так на плаву не удержаться. Одна свадьба Бэзоса чего стоит! Не говоря уже о нарядных и ярких мероприятиях БКС.
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»

А знать (о,наш удивительный русский язык!),меж тем, следует своим курсом по установленному векАми графику : садовые вечеринки, ДР короля, Аскот-скАчки и тэдэ и тэпэ...
Тут мегусе остаётся только роды показать во всей своей натуре.

Мне тоже показалось, что тряпок понапихала под платье. Там под видео в вк поклонники Меги уже написали, что "это не то, что вы подумали, а датчик" и что "это искусственные животы ровные"
Датчик размером с подушку 50х50 066

А знать (о,наш удивительный русский язык!),меж тем, следует своим курсом по установленному векАми графику : садовые вечеринки, ДР короля, Аскот-скАчки и тэдэ и тэпэ...
Тут мегусе остаётся только роды показать во всей своей натуре.
Ой! Миледи @Модуль Юнга , пожалуйста притормозите коней. Нам бы от предродового танца Мегушонки в себя прийти. russian_roulette

Прочитала мнение. По поводу довольно приличных движений Мег, вместо обычной коряги сутулой. Мне показалось, что может быть.
Мнение: видео создано при помощи ИИ.
Я не умею, но пишут, что так можно.
Леди @Laimdota, выходите на первый план, загляните хоть одним глазком в монтеситское закулисье. Что, вообще, происходит. Они там все "с ума свихнулись, даже кто безумен был"?

Когда мне во время схваток отлить захотелось, страшно было присесть на белого друга, а тут такое. На Ютубе было видео - беременная танцевала кизомбу, там совсем другая пластика и аккуратность движений.
Тем, кто переживает назначают препарат для размягчения шейки, или кесарево, никак не танцы.

Если получится скопировать рабочую ссылку: (так понимаю, видос от поклонников тверкмегариков)

"Два мира"

Вложения

• 20250605_085604.jpg
    20250605_085604.jpg
    171,4 KB · Просмотры: 90
Последнее редактирование:
<<Но я скажу, что при аллергии полезно, если это местный мед. Вся пыльца, все те же самые вещества в вашем организме, и затем он десенсибилизирует аллергию.>>

Бляха муха!
рукалицо
Аллергологи уху ели после таких слов! Это же прорыв в медицине!

Мой котя меня от аллергии на его котейшество 21 год десенселибировал, десенсилибировал да не высенселибировал, хотя оба из одного района
pod_stolom
give_five И - мед! Сильнейший аллерген! М. совсем умом двинулась, ей богу...

Милые Леди, объясните, о каких паспортах идёт речь.

Назад
Сверху Снизу