@опу оттопырила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
@опу оттопырила
меня просто поразили РАЗМЕРЫ оттопыренного@опу оттопырила
Я за эту кобылу не в ответе ))Ой! Миледи @Модуль Юнга , пожалуйста притормозите коней.
Ну вот при всем желании…красное - ноги, синее - живот, зеленое - что-то непонятноеДамы, я сделала скриншот, очень интересно соединение бедра и "живота"
"При вынашивании дочери Лилибет герцогиня регулярно употребляла так называемые «Золотые суперлатте» от бренда Clevr Blends — напитки, обогащенные куркумой и адаптогенами. Эти природные компоненты, хотя и вызывают скепсис у части медицинского сообщества, по утверждению Меган, помогают организму справляться со стрессом и усталостью."![]()
Необычные роды Меган Маркл: от аюрведических врачей до «волшебных» латте и фото принцессы Дианы
Герцогиня Сассекская Меган Маркл в своем подкасте Confessions of a Female Founder раскрыла экстравагантные подробности своих беременностей, кардинально отличающиеся от ...www.womanhit.ru
Посмотреть вложение 107163
Тырнет подсунул...
Это она jопу отклячила в полупрыжке. Вытряхивает, как бы, из себя содержимое в виде лилибетки.
Не иначе - инопланетянином разрешается.Ну вот при всем желании…красное - ноги, синее - живот, зеленое - что-то непонятное
Да не, это ж она зад наела (за все диЭтические годы оторвалась на "беременностях"). А, м. б., это унеевместоживота назад сьехало. Уж больно резво она " рожала" ...
Да врала она,как всегда,это просто реклама напитков."При вынашивании дочери Лилибет герцогиня регулярно употребляла так называемые «Золотые суперлатте» от бренда Clevr Blends — напитки, обогащенные куркумой и адаптогенами. Эти природные компоненты, хотя и вызывают скепсис у части медицинского сообщества, по утверждению Меган, помогают организму справляться со стрессом и усталостью."
"Золотой латте", синьоры! Кто бы сомневался, что сиятельная выберет золото
А насчет куркумы. Не знаю, как там при беременности, а вот кашель хронический она облегчает.
Люди любят цирк, или же кринж.Просмотры этого кринжа, конечно, все рекорды бьют. Ещё с утра было 19 млн, сейчас уже 21. А подписчиков прибавилось всего на 300 тыс. И то сомневаюсь, что все настоящие.
А Дэн Вуттон в своем аккаунте провел опрос. Результат очевиден. Хоть и смотрят толпами, но выхлоп не тот. Никогда шут не станет королем)
В моей практике был случай, когда одна многомудрая мать хотела что-то изменить в свидетельстве о рождении сына. Напускала туману, вспоминать не хочется, в школу был записан "со слов матери". Потом она стала хлопотать о детском паспорте для загранпоездок, уже на основе других бумаг, включая справку из школы. И добилась своего, кстати. Правосудие настигло мамусю только к 12 классу, когда потребовалось настоящее удостоверение личности для госэкзамена(иначе не допустят). Может и мадама хочет, так сказать, легализовать детей, чтобы хоть один документ был настоящим. А базу она уже подтянула, назначила себя поди королевной какой. Британский паспорт солидно выглядит.Хотят чтобы в паспортах детей указали HRH, так как, возможно, что в будущем дети захотят быть работающими членами БКС.
Чарльзу эта идея не нравится, так как херцоги - их родители не работают на БКС.
Это в какой стране?В моей практике был случай, когда одна многомудрая мать хотела что-то изменить в свидетельстве о рождении сына. Напускала туману, вспоминать не хочется, в школу был записан "со слов матери". Потом она стала хлопотать о детском паспорте для загранпоездок, уже на основе других бумаг, включая справку из школы. И добилась своего, кстати. Правосудие настигло мамусю только к 12 классу, когда потребовалось настоящее удостоверение личности для госэкзамена(иначе не допустят). Может и мадама хочет, так сказать, легализовать детей, чтобы хоть один документ был настоящим. А базу она уже подтянула, назначила себя поди королевной какой. Британский паспорт солидно выглядит.
Это спереди « живот» съехал
Дорогие лейдис, у нас всё по-другому. Мы же обыкновенные земные женщины. Мы даже в зеркалах отражаемся.Помните себя, когда поехали рожать. Схватки. Состояние. Сосредоточеность. Врачи вокруг.
Эпидуралку делают, когда лежите в больничной одежде и схватки уже сильные. Так?
У вас было так?
И тверк, раставив ноги, когда теоретически, младенец может выпасть на пол????
У 50летней??
Помните, как вставать с дивана на 9м месяце? А как накланялись назад, чтоб удержать живот и устоять на ногах?
Я помню. А ведь была спортивной не набирала 26 кг, как заявила эта Лгуша. И где там те 26, лишних?
Она не знает, как выглядят те, у кого, эти самые 26 кг.![]()
Это же в день поездки с Елизаветой! Хоспади, она не только королеву утомить и ошарашить своими странностями, но и ещё и поистерить успела.Посмотрите, как Меган задирает и ругает сотрудника. Она выглядит так, будто вот-вот сожмет кулак и ударит этого человека. Что за психопатка. Представьте, сколько у Королевской семьи есть видеозаписей, на которых она запечатлена, и которыми они могут ее уничтожить. По-моему, все