Olra
Простолюдинка
Так это Лилибет-Королевскую-Диану так поздравляют? Я упустила сам момент. Боже храни Шарлотту от таких королевских поздравлений.А волосьев сколько на голове!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так это Лилибет-Королевскую-Диану так поздравляют? Я упустила сам момент. Боже храни Шарлотту от таких королевских поздравлений.А волосьев сколько на голове!
Так это и есть Петров и Баширов, знаете как тяжело носить такой гримПетровым и Башировым?!?![]()
И таки шо?Но Гарри с "принцами" своими почти в начале этой очереди, что постоянно тыкают его спонсоры или хозяева, хз, кто они там, когда Гарри дёргается.
И ведь даже на секунду ни кто себе представить не сможет, что Кетрин такое вот выложит)))Так это Лилибет-Королевскую-Диану так поздравляют? Я упустила сам момент. Боже храни Шарлотту от таких королевских поздравлений.
Очень интересно!Хоть убейте меня, хоть язык отрежьте (с)
Вот, что я вам дамы скажу, читала я тут занятную статью про работу Ми-6 пошаговый разбор, как они накидывают инфу и раскручивают волну общественного мнения, так вот всё что я пронаблюдала в эти дни вот один в один описанные в статье действия.
Статья была о политике найду принесу в соответствующий раздел, не думала я на тот момент ,что может пригодиться.
Было у меня +27 кг. Ходила как бегемот, ноги-тумбы, еле-еле ковыляла. Какие там танцы, дыхалки еле хватало просто медленно брести. И это мне было 23 года, и я была довольно спортивной девочкой перед беременностью. И после тоже, через полгода от бегемотистости и следа не осталось. А тут тётка под полтинник "зажигает".Помните себя, когда поехали рожать. Схватки. Состояние. Сосредоточеность. Врачи вокруг.
Эпидуралку делают, когда лежите в больничной одежде и схватки уже сильные. Так?
У вас было так?
И тверк, раставив ноги, когда теоретически, младенец может выпасть на пол????
У 50летней??
Помните, как вставать с дивана на 9м месяце? А как накланялись назад, чтоб удержать живот и устоять на ногах?
Я помню. А ведь была спортивной не набирала 26 кг, как заявила эта Лгуша. И где там те 26, лишних?
Она не знает, как выглядят те, у кого, эти самые 26 кг.![]()
И главное - всё будет строго приватно. Так приватно, что приватнее и не бывает!Думаю, нас ждёт ещё масса увлекательного контента![]()
![]()
Если найду, принесу в политику, не помню на каком ресурсе читала.Очень интересно!
Что Рейчел неспроста появилась думаю с самого начала.
Вот бы Ми - (какому-нибудь), раскрутить всё и привлечь Мразлов за измену. Вот тогда и титул принца можно снять.
Хотя, мне кажется, что не будут КС это всё разгребать. А вдруг, как само рассосётся (
В какой именно теме будет статья , уважаемая леди @Брукс?
Было у меня +27 кг. Ходила как бегемот, ноги-тумбы, еле-еле ковыляла. Какие там танцы, дыхалки еле хватало просто медленно брести. И это мне было 23 года, и я была довольно спортивной девочкой перед беременностью. И после тоже, через полгода от бегемотистости и следа не осталось. А тут тётка под полтинник "зажигает".![]()
И главное - всё будет строго приватно. Так приватно, что приватнее и не бывает!
Все по разному. Но я не просто про беременность вообще, а именно про +27 кг написала. В первую с +17 кг скакала сайгаком все 9 месяцев, а вот 27 очень даже приземлили. И повторю, молодая тогда была, здоровая. В сорокет уже у любого куча всяких мелких гадостей в организме заводится. Жить особо не мешают, но вот беременность уже сложнее носится.Всё по-разному себя же ощущают, я до 30 недели носилась на каблуках, пока в декабре на льду чуть не растянулась, тут ум взял верх! Но перед родами у меня ремонт был, так я опять же по лихой дурости отмыла всю квартиру, скача по шкафам и по потолку, а потом пошла 27 декабря на работу ещё, не могу же я народ подвести, хотя уже в декрете была! Но гормоны сносили голову и преодолев все сугробы и гололёд я приперлась. Уселась в своё любимое директорское кресло и даже минут 10 поруководила, а потом пошла до роддома благо рядом, что-то говорю со мной не то... Вышел мой любимый Доктор, который уже начал отмечать Новый год и говорит иди домой, сбежишь ведь завтра, это не роды. Угадал, это камень пошёл из почки от бурной деятельности и дурной головы. Так я и проскакала до дня родов, как не нормальная. Доктор был прав 28 декабря из больницы я сбежала поняв, что не рожаю.
Она Арчибою,на плечо, Матильдой у елась?У нас тут новые сливы…со дня рождения Лили
Миленько. Пацанчик опять подрос, девчушка порыжела?У нас тут новые сливы…со дня рождения Лили
А почему на песке не остается следов босых ног?