"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 336 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Хоть убейте меня, хоть язык отрежьте (с)
Вот, что я вам дамы скажу, читала я тут занятную статью про работу Ми-6 пошаговый разбор, как они накидывают инфу и раскручивают волну общественного мнения, так вот всё что я пронаблюдала в эти дни вот один в один описанные в статье действия.
Статья была о политике найду принесу в соответствующий раздел, не думала я на тот момент ,что может пригодиться.

Что это? Это правда? Это,она орёт на помощника в первую поездку с Е2?

Вложения

• Screenshot_20250606_203952_Telegram.jpg
    Screenshot_20250606_203952_Telegram.jpg
    67,4 KB · Просмотры: 140
  • Screenshot_20250606_204000_Telegram.jpg
    Screenshot_20250606_204000_Telegram.jpg
    127,5 KB · Просмотры: 124
Но Гарри с "принцами" своими почти в начале этой очереди, что постоянно тыкают его спонсоры или хозяева, хз, кто они там, когда Гарри дёргается.
И таки шо?
Анна и Эдвард тоже когда были максимально близки к заветной табуретке и где это всё?)

Так это Лилибет-Королевскую-Диану так поздравляют? Я упустила сам момент. Боже храни Шарлотту от таких королевских поздравлений.
И ведь даже на секунду ни кто себе представить не сможет, что Кетрин такое вот выложит)))
В очередной раз, видать, вся БКС в полном составе перекрестилась, что им Катюша в старшие невестки досталась )

Хоть убейте меня, хоть язык отрежьте (с)
Вот, что я вам дамы скажу, читала я тут занятную статью про работу Ми-6 пошаговый разбор, как они накидывают инфу и раскручивают волну общественного мнения, так вот всё что я пронаблюдала в эти дни вот один в один описанные в статье действия.
Статья была о политике найду принесу в соответствующий раздел, не думала я на тот момент ,что может пригодиться.
Очень интересно!
Что Рейчел неспроста появилась думаю с самого начала.
Вот бы Ми - (какому-нибудь), раскрутить всё и привлечь Мразлов за измену. Вот тогда и титул принца можно снять.
Хотя, мне кажется, что не будут КС это всё разгребать. А вдруг, как само рассосётся (
В какой именно теме будет статья , уважаемая леди @Брукс?

Помните себя, когда поехали рожать. Схватки. Состояние. Сосредоточеность. Врачи вокруг.

Эпидуралку делают, когда лежите в больничной одежде и схватки уже сильные. Так?
У вас было так?

И тверк, раставив ноги, когда теоретически, младенец может выпасть на пол???? 😡😡😡
У 50летней??

Помните, как вставать с дивана на 9м месяце? А как накланялись назад, чтоб удержать живот и устоять на ногах?

Я помню. А ведь была спортивной не набирала 26 кг, как заявила эта Лгуша. И где там те 26, лишних?
Она не знает, как выглядят те, у кого, эти самые 26 кг. 😡😡😡
Было у меня +27 кг. Ходила как бегемот, ноги-тумбы, еле-еле ковыляла. Какие там танцы, дыхалки еле хватало просто медленно брести. И это мне было 23 года, и я была довольно спортивной девочкой перед беременностью. И после тоже, через полгода от бегемотистости и следа не осталось. А тут тётка под полтинник "зажигает". sm45
Думаю, нас ждёт ещё масса увлекательного контента Капец! girl_crazy
И главное - всё будет строго приватно. Так приватно, что приватнее и не бывает!

Очень интересно!
Что Рейчел неспроста появилась думаю с самого начала.
Вот бы Ми - (какому-нибудь), раскрутить всё и привлечь Мразлов за измену. Вот тогда и титул принца можно снять.
Хотя, мне кажется, что не будут КС это всё разгребать. А вдруг, как само рассосётся (
В какой именно теме будет статья , уважаемая леди @Брукс?
Если найду, принесу в политику, не помню на каком ресурсе читала.

Было у меня +27 кг. Ходила как бегемот, ноги-тумбы, еле-еле ковыляла. Какие там танцы, дыхалки еле хватало просто медленно брести. И это мне было 23 года, и я была довольно спортивной девочкой перед беременностью. И после тоже, через полгода от бегемотистости и следа не осталось. А тут тётка под полтинник "зажигает". sm45

И главное - всё будет строго приватно. Так приватно, что приватнее и не бывает!
Всё по-разному себя же ощущают, я до 30 недели носилась на каблуках, пока в декабре на льду чуть не растянулась, тут ум взял верх! Но перед родами у меня ремонт был, так я опять же по лихой дурости отмыла всю квартиру, скача по шкафам и по потолку, а потом пошла 27 декабря на работу ещё, не могу же я народ подвести, хотя уже в декрете была! Но гормоны сносили голову и преодолев все сугробы и гололёд я приперлась. Уселась в своё любимое директорское кресло и даже минут 10 поруководила, а потом пошла до роддома благо рядом, что-то говорю со мной не то... Вышел мой любимый Доктор, который уже начал отмечать Новый год и говорит иди домой, сбежишь ведь завтра, это не роды. Угадал, это камень пошёл из почки от бурной деятельности и дурной головы. Так я и проскакала до дня родов, как не нормальная. Доктор был прав 28 декабря из больницы я сбежала поняв, что не рожаю.

Всё по-разному себя же ощущают, я до 30 недели носилась на каблуках, пока в декабре на льду чуть не растянулась, тут ум взял верх! Но перед родами у меня ремонт был, так я опять же по лихой дурости отмыла всю квартиру, скача по шкафам и по потолку, а потом пошла 27 декабря на работу ещё, не могу же я народ подвести, хотя уже в декрете была! Но гормоны сносили голову и преодолев все сугробы и гололёд я приперлась. Уселась в своё любимое директорское кресло и даже минут 10 поруководила, а потом пошла до роддома благо рядом, что-то говорю со мной не то... Вышел мой любимый Доктор, который уже начал отмечать Новый год и говорит иди домой, сбежишь ведь завтра, это не роды. Угадал, это камень пошёл из почки от бурной деятельности и дурной головы. Так я и проскакала до дня родов, как не нормальная. Доктор был прав 28 декабря из больницы я сбежала поняв, что не рожаю.
Все по разному. Но я не просто про беременность вообще, а именно про +27 кг написала. В первую с +17 кг скакала сайгаком все 9 месяцев, а вот 27 очень даже приземлили. И повторю, молодая тогда была, здоровая. В сорокет уже у любого куча всяких мелких гадостей в организме заводится. Жить особо не мешают, но вот беременность уже сложнее носится.

У нас тут новые сливы…со дня рождения Лили

Вложения

• IMG_8995.jpeg
    IMG_8995.jpeg
    272,6 KB · Просмотры: 125
  • IMG_8996.jpeg
    IMG_8996.jpeg
    201,2 KB · Просмотры: 119
И тут же, жабы пошли! Маркла: Поклонись, Эльзе! Теперь перед тобой настоящая королевская особа!!

Вложения

• IMG_8997.jpeg
    IMG_8997.jpeg
    180 KB · Просмотры: 126
Это они в Диснейленде. 2 дня, пишут были.
1749266319878.png
Где люди, на пойму. Люди! Ау!
Здесь много фоток
https://dzen.ru/a/aEOg_8-N2naJ_7Eb
И видео есть. Людей только нет. Загадка. Может для рекламы Диснейленда закрыли на денёк? Но нуждается ли Дисней в рекламе?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу