"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 339 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Но выложить фото огурчиков с чем то коричневым на палочке ?!?
"Говно на палочке" - мальчишки во дворе так ругались во времена моего детства. Вот уж не думала, что увижу ЭТО воочию girl_crazy

Статья от СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ. Загадки Лилибет и Диснейленда.
Присмотритесь к меняющейся одежде на них всех. Я присмотрелась и действительно, они там все сменили одежду. Т.е. снималось это не за один раз. Может и не за один день. И почему нет фото, где они задувают свечи и режут торт, или хотя бы сидят за столом с этим тортом. Ведь это всегда кульминация Дня рождения. Так то можно выложить любую картинку и сказать, что было так. Кто то, как всегда, врет.
А у меня возник вопрос. Есть фото на которых Сассекские только с Арчи, в машине или смотрят на воинов из звездных войн: А где в это время и с кем была Лили? Фотограф фотографирует, ему не до 4-летнего ребенка. Т.е. она с охраной и с помощниками скорее всего. И я представила эту картинку, толпа народа, впереди Меган с Гарри и детьми, за ними съёмочная команда, за ними помощники и охрана, там всегда на совместных выходах несколько телохранителей. И вот они там ходят, катаются, едят. Меган с Гарри давят лыбу, а сопровождающая их толпа стоит и смотрит на них. А Меган командует "Снимите нас здесь, а теперь только с Арчи, а Лили стой с тетей и жди и т.д." Бедные дети. Мне бы не понравилось.
Загадки Лилибет и Диснейленда
Первое ощущение от очередного ролика неугомонной герцогини: отлично, дети есть и дети прекрасно отметили день рождения Лилибет, дочери Сассекских! А потом начинаешь всматриваться и...

scale_1200

Первое ощущение от очередного ролика неугомонной герцогини: отлично, дети есть и дети прекрасно отметили день рождения Лилибет, дочери Сассекских!

А потом начинаешь всматриваться и опять какое-то чувство , что тебя водят вокруг пальца.

-2

Первое, что и правда видишь- семья появилась в Диснейленде.

-3

И сразу вопрос: неужели никто не узнал принца и богиню и их рыжеволосых детей, и не сделал фото? Такое в тысячной толпе невозможно !

Далее понимаешь: семья Меган Маркл даже на одном походе в детский парк дважды( точнее, трижды!) меняет одежду! И прически.

-4

И даже волосы у девочки вдруг выросли ( или укоротились).

Почитав местные чатики, выяснила, что нас опять надули. По крайней мере, так уверяют в Калифорнии.

Выставленное, как празднование дня рождения Лилибет с подписью Маркл что именно так они провели день рождения дочери, это может быть старое скомпонованное видео.

Это съемка февральская или прошлого года и, предположительно, с детьми Эшли( дочери Саманты Маркл, которая допущена в дом Меган и является предположительно трй самой суррогатной мамой).

Герцогиня хотела частную ночную экскурсию в тот Диснейленд, что в Анахайме, и ей отказали, что они не делают этого даже для больших звезд. Так это было сформулировано. Что привело в бешенство Маркл.
И, конечно, вопросы. Чисто эстетические.

Зачем на девочке мальчиковая кепка и куда она исчезает?

-5

Как и синяя куртка?

-6

Почему ребенок так ужасно причесан?

-7

Почему оба ребенка очень скованы(мне лично даже показалось- ошарашены )?

Какие-то движения Маугли.

-8

Их все время подталкивают, чтобы они не боялись, дети не идут на контакты и их просто удерживают или тянут.

-9

Вспомните своих в парке- не оттащишь и не уследишь , гоняют, как ракеты! А тут...

-10

Правда, торт очень красив. Надеюсь, малышке он понравился.

-11

Зачем девочка опять босиком- это отдельный вопрос...

-12

У лилибетки заячья губа или ей нос прифотошопили?

лица детей сассексов.jpg

Это они в Диснейленде. 2 дня, пишут были.
Посмотреть вложение 107302
Где люди, на пойму. Люди! Ау!
Здесь много фоток
https://dzen.ru/a/aEOg_8-N2naJ_7Eb
И видео есть. Людей только нет. Загадка. Может для рекламы Диснейленда закрыли на денёк? Но нуждается ли Дисней в рекламе?
Какие люди, когда приватность впереди безопасности бежит...

Да,мальчик в очках

Они публикуют фотографии детей, закрывающих лица, и теперь в обращении находятся фотографии, на которых они не прячут лица. Как это происходит и почему? что они пытаются доказать... что они настоящие дети?
Это не Фотошоп,это черт знает что,грубое и не натуральное🙈

А вот и расовая карта вытащена из рукава girl_crazy

А вот и расовая карта в ход пошла - ну кто бы сомневался! Оказывается, все, кому не понравился "беременный тверк" герцогини Сассекской, просто ненавидят ее за то, что она - чернокожая! - вышла замуж за белого принца.

scale_1200

В защиту Меган Маркл от misogynoir выступила Кэндис Диллард, звезда сериала "Настоящие домохозяйки Потомака". Напомню, термин misogynoir относится к "объединенной силе расизма и мизогинии ("женоненавистничества"), направленной на чернокожих женщин". Короче, мизогейноры - это те, кто особенно не любит чернокожих женщин.

Напомню, в честь дня рождения своей дочери Лилибет - ей исполнилось четыре года 4 июня, герцогиня опубликовала в своем личном аккаунте в Запретграм видео, в котором они с принцем Гарри танцуют в родильной палате, вероятно, перед родами, в результате которых на свет появилась Лили. Причем герцогиня танцевала тверк, низко приседая с широко раздвинутыми ногами и виляя... тазом. Делала она это якобы для того, чтобы "поторопить" засидевшуюся в ней дочку - Меган пояснила, что она перехаживала на тот момент уже неделю.

-2

Многим пользователям сети Интернет видео понравилось и они назвали его "милым". Но масса других возмутилась: не столько самим фактом танцев в родзале, сколько тем, что Меган выставила это на всеобщее обозрение. Ролик назвали "фальшивым и вызывающим", а герцогиню заподозрили в том, что видео - ее ответ всем, кто сомневается в том, что она была беременна и рожала детей от принца Гарри.

Однако добилась она прямо противоположного эффекта: даже те, кто ранее не оспаривал наличие у Меган беременностей, родов и детей, начали говорить, что теперь они "задумались", а в видео Меган - не беременна.

-3

- Ни одна женщина на 9 месяце беременности не двигается так, - написал один из скептиков. - И этот живот комковатый, и Мег двигает им, как мешком с желе. Где будущая мама, которой некомфортно? Потому что эта женщина понятия не имеет, что значит рожать или даже подвергаться стимуляции. Мамы, которым делают стимуляцию, нервничают из-за боли!
Кэндис Диллард, перепостив это негативное сообщение, написала в ответ:

-4

- На самом деле, на 9 месяце беременности я делала жим ногами с весом в три раза больше своего, подтягивалась на перекладине и проходила несколько миль на беговой дорожке, так так что перестань и просто скажи, что тебе не нравится, что чернокожая женщина вышла замуж за белого принца.
Затем Кэндис опубликовала в Запретграм видео, в котором она сидит в родильном зале на специальном гимнастическом мяче.

-5

"Я не собиралась ничего говорить. Но потом я вспомнила, что у меня есть доказательства, - подписала она видео. - Это мой живот - комковатый, неровный, растянутый и опухший - подключенный к фетальному монитору под свободной родильной рубашкой. Никакого дизайнерского пошива. Никакого мягкого освещения. Никакого постановочного пиар-момента. Просто настоящее тело, совершающее чудеса".
Она продолжила свою защиту герцогини, заявив, что некоторые пользователи соцсетей "готовы завязаться узлом", чтобы "опровергнуть гуманность материнства чернокожих женщин, предполагая, что живот Меган Маркл был подложенным "полотенцем", ее ребенок - иллюзией, ее радость - ложью".

-6

Кэндис посетовала: "Этим мне напомнили, что у misogynoir нет срока годности" и раскритиковала "одержимость контролем над тем, как мы появляемся в этом мире… как мы вынашиваем своих детей, как мы несем свою радость, как мы ведем себя", добавив, что "дело не в истине", а скорее в "контроле":

- Остановитесь. У нее родился ребенок. И некоторым из вас нужно задуматься, почему это так вас пугает.

Они публикуют фотографии детей, закрывающих лица, и теперь в обращении находятся фотографии, на которых они не прячут лица. Как это происходит и почему? что они пытаются доказать... что они настоящие дети?
Наверное это ИИ, уж очень уродливые лица у детей, девочка прямо идиотка. Теперь Харкле придётся доказывать, что ее дети не такие уроды.

А вот и мамаша врывается в выходные. В ночнушке и с лохмами. Медуза Горгона , блин

Вложения

• IMG_2779.jpeg
    IMG_2779.jpeg
    206,5 KB · Просмотры: 103
А вот и мамаша врывается в выходные. В ночнушке и с лохмами. Медуза Горгона , блин
Кто-нибудь догадывается зачем? Что-бы что? Все и так все уже поняли, герцогиня, самая популярная в БКС (все боялись конкуренции), МАТЬ принца и принцессы, жена гари (маленькая буква специально).

Статья от СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ. Загадки Лилибет и Диснейленда.
Присмотритесь к меняющейся одежде на них всех. Я присмотрелась и действительно, они там все сменили одежду. Т.е. снималось это не за один раз. Может и не за один день. И почему нет фото, где они задувают свечи и режут торт, или хотя бы сидят за столом с этим тортом. Ведь это всегда кульминация Дня рождения. Так то можно выложить любую картинку и сказать, что было так. Кто то, как всегда, врет.
А у меня возник вопрос. Есть фото на которых Сассекские только с Арчи, в машине или смотрят на воинов из звездных войн: А где в это время и с кем была Лили? Фотограф фотографирует, ему не до 4-летнего ребенка. Т.е. она с охраной и с помощниками скорее всего. И я представила эту картинку, толпа народа, впереди Меган с Гарри и детьми, за ними съёмочная команда, за ними помощники и охрана, там всегда на совместных выходах несколько телохранителей. И вот они там ходят, катаются, едят. Меган с Гарри давят лыбу, а сопровождающая их толпа стоит и смотрит на них. А Меган командует "Снимите нас здесь, а теперь только с Арчи, а Лили стой с тетей и жди и т.д." Бедные дети. Мне бы не понравилось.
Загадки Лилибет и Диснейленда
Первое ощущение от очередного ролика неугомонной герцогини: отлично, дети есть и дети прекрасно отметили день рождения Лилибет, дочери Сассекских! А потом начинаешь всматриваться и...

scale_1200

Первое ощущение от очередного ролика неугомонной герцогини: отлично, дети есть и дети прекрасно отметили день рождения Лилибет, дочери Сассекских!

А потом начинаешь всматриваться и опять какое-то чувство , что тебя водят вокруг пальца.

-2

Первое, что и правда видишь- семья появилась в Диснейленде.

-3

И сразу вопрос: неужели никто не узнал принца и богиню и их рыжеволосых детей, и не сделал фото? Такое в тысячной толпе невозможно !

Далее понимаешь: семья Меган Маркл даже на одном походе в детский парк дважды( точнее, трижды!) меняет одежду! И прически.

-4

И даже волосы у девочки вдруг выросли ( или укоротились).

Почитав местные чатики, выяснила, что нас опять надули. По крайней мере, так уверяют в Калифорнии.

Выставленное, как празднование дня рождения Лилибет с подписью Маркл что именно так они провели день рождения дочери, это может быть старое скомпонованное видео.

Это съемка февральская или прошлого года и, предположительно, с детьми Эшли( дочери Саманты Маркл, которая допущена в дом Меган и является предположительно трй самой суррогатной мамой).

И, конечно, вопросы. Чисто эстетические.

Зачем на девочке мальчиковая кепка и куда она исчезает?

-5

Как и синяя куртка?

-6

Почему ребенок так ужасно причесан?

-7

Почему оба ребенка очень скованы(мне лично даже показалось- ошарашены )?

Какие-то движения Маугли.

-8

Их все время подталкивают, чтобы они не боялись, дети не идут на контакты и их просто удерживают или тянут.

-9

Вспомните своих в парке- не оттащишь и не уследишь , гоняют, как ракеты! А тут...

-10

Правда, торт очень красив. Надеюсь, малышке он понравился.

-11

Зачем девочка опять босиком- это отдельный вопрос...

-12
Фотографии этих детей производят крайне мрачное впечатление. Вот если отвлечься от персон, ну не знаем мы кто это , муму и хаз. Просто видим парочку, ржущую, выводящую запуганных не улыбающихся детей в свет. Кто это? Ааа, это благотворители , которые устроили приютским детям прогулку в Диснейленд. Ну не причесаны, ладно, одетые во что пожертвовали богатенькие спонсоры, босиком или в резиновых тапках девочка, так она не привыкла к обуви нормальной, попробуй ее обуй! А горелые сосиски и соленые огурцы, так то для сироток-нищебродов это деликатес! Тортик? Так в инете полно таких фоток! Но , конечно, вишенка на торте кошмарные фото с открытыми лицами детей. Фанаты постарались или И И? Лучше бы они этого не делали. Дети мало того, что приютские, так они еще из приюта для детей с отставанием в развитии. рукалицо . Бедные дети.

они еще из приюта для детей с отставанием в развитии.
Есть такая поговорка, что на детях гениев природа отдыхает. Но разве от двух клинических идиотов может родится нормальный ребенок? Не думаю. Вообще. у меня уже давно закрадывается такая мысль. Мегушонка прячет лицо этих детей не только потому, что хочет интриги. Она НЕ хочет сравнения с детьми Уэльских, потому что там - нормальные симпатичные дети. А у них с Гарри дети получились с легкими дефектами. Не может она, чтобы у "несносной Вандербильдихи" было лучше, чем у неё по той причине, что уверена: всё лучшее должно доставаться именно ей.

Над невсебенгной весь мир потешается, а ей всё с гуся вода. Выложила себя, любимую, снова - идет, задрав подол, в полосе прибоя. На сей раз - в "рабочем" аккаунте Aseverofficial. Фото подписано:
-2

"Так рада всему хорошему, что будет!
Вбегаю в выходные как 🌊"
Надо полагать, как волна - судя по эмодзи.

А видео с тверкингом было замечено и в королевских кругах. Высокопоставленный королевский источник эксклюзивно поделился этой информацией: "[Во дворце] бытует общее ощущение, что они ( Гарри) его потеряли".

Получилось чисто по-американски в своей прямолинейности. Цветистые, благопристойные дни фразы "воспоминания могут отличаться" закончились.

Источник добавил, что видео вызвало "множество удивленных взглядов", а члены королевской семьи посчитали это видео как крайне неподобающее проявление полного отсутствия у Гарри и Меган благородства. И назвали это "трагичным".

Назад
Сверху Снизу