Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Интересно,но фейк.В Антарктиде международная научная экспедиция, в состав которой вошли специалисты из России, США, Китая и Индии, совершила загадочную находку.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Однажды, после ночного дежурства, исследователи услышали слабый гул и заметили, как капля воды, попавшая на саркофаг, начала дрожать.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
При вскрытии одного из ящиков ученые нашли цилиндр из неизвестного металла с высеченными знаками.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Специалисты предполагают, что находка может быть связана с древней высокоразвитой цивилизацией или даже внеземными технологиями.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Целиком статья по ссылке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Леди, простите меня, провинциалку немодную, за вопрос, но вот эта вот золотистая часть стены рядом с плитой вся в жутких пятнах, разводах и потеках - это дизайнерская находка или хозяйская ... эмм.. небрежность?Во, её "лучшая" подруга то чего выдала - "завтрак для бойфренда" (Гвинет 52 года): к сожалению, видео не могла посмотреть, нет доступа, а фоточку приволокла. Она ж всё готовит в пижамках, а тут тока белые шортики в конце. Мегаша, кончай зачистку кадров, пора скакать в трусах топлес!
P.s. пишут, что в лягушатнике очередная смена кадров, поэтому ничего нигде и не выкладывают, типа некому))).
Леди Асиль, да будет вам. Трусики натюрель, а фартук кухонный из патинированной меди. Это красиво (и дорого).Леди, простите меня, провинциалку немодную, за вопрос, но вот эта вот золотистая часть стены рядом с плитой вся в жутких пятнах, разводах и потеках - это дизайнерская находка или хозяйская ... эмм.. небрежность?
P.S. Про мятые шорты (трусики?) не спрашиваю, убеждаю себя, что это элемент эротики.
А разводы и пятна специально наводили на дорогую патинированную медь, что б еще дороже было? Извините, я не издеваюсь, я, правда, не понимаю смысл дорогого подобия грязи.Леди Асиль, да будет вам. Трусики натюрель, а фартук кухонный из патинированной меди. Это красиво (и дорого).

Это металл так бликует на фото. А вообще дико дорого, я себе очень хотела, но жадность не позволила.А разводы и пятна специально наводили на дорогую патинированную медь, что б еще дороже было? Извините, я не издеваюсь, я, правда, не понимаю смысл дорогого подобия грязи.![]()
Аналогично. НО: купила у приемщиков лома цвет. мет 40 кг. меди. Так-то литейка недорого, но вот прокат и ковка - не столько дорого, сколько сложно найти исполнителя. По итогу получается, все равно, меньше половины цены того, что гламурные продавцы с дизайнерами предлагают. Не то чтобы совет, но направлениеЭто металл так бликует на фото. А вообще дико дорого, я себе очень хотела, но жадность не позволила.
Извините за настойчивость. Я уже поняла, что это стильно и дорого. Просто, для полного понимания, то, что я обвела - это блики? (Я обвела малую часть, для примера. А там весь фартук в таких бликах).Это металл так бликует на фото. А вообще дико дорого, я себе очень хотела, но жадность не позволила.
Это следы наскальной живописи )))Извините за настойчивость. Я уже поняла, что это стильно и дорого. Просто, для полного понимания, то, что я обвела - это блики? (Я обвела малую часть, для примера. А там весь фартук в таких бликах).
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Это так со временем медь окисляется,потом вообще появятся голубые и зелёные разводы.Извините за настойчивость. Я уже поняла, что это стильно и дорого. Просто, для полного понимания, то, что я обвела - это блики? (Я обвела малую часть, для примера. А там весь фартук в таких бликах).
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Спасибо за пояснение. За свои деньги (большие, как уточняют Леди), иметь на кухне постоянные пятна с перспективой ухудшения... Ну, не знаю... Я бы не хотела.Это так со временем медь окисляется,потом вообще появятся голубые и зелёные разводы.
Чтобы такого не было,покрывают сверху чем- то специальным,типа лака.
Ну и если брызги попадают,в этом месте быстрее окисление,вот и разводы,выглядит со временем все неряшливее,у подруги на кухне такой фартук,ещё и темно .
Не понимаю этой моды,ещё и дорого- понты.
НЕЕЕ, там перспектива пис оф арта. Но соглашусь, на кухне, где готовят (много и вкусноСпасибо за пояснение. За свои деньги (большие, как уточняют Леди), иметь на кухне постоянные пятна с перспективой ухудшения... Ну, не знаю... Я бы не хотела.
наверно, ужасный оффтоп, прошу прощения,Вообще, если бы у меня в наборе смайликов был тот, популярный лет 20 назад, из "аськи" - бьющийся головой об стену, я бы его сейчас использовала прямо в тексте!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
[/SPOILER]

Региться нужно?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийОтличные смайлики и вставляются просто, что даже такой пользователь как я догадалась![]()
НетРегиться нужно?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.