Разговоры обо всем | Страница 334 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
В Антарктиде международная научная экспедиция, в состав которой вошли специалисты из России, США, Китая и Индии, совершила загадочную находку.Science XXI
Однажды, после ночного дежурства, исследователи услышали слабый гул и заметили, как капля воды, попавшая на саркофаг, начала дрожать.Информационное агентство Кулик
При вскрытии одного из ящиков ученые нашли цилиндр из неизвестного металла с высеченными знаками.Информационное агентство Кулик
Специалисты предполагают, что находка может быть связана с древней высокоразвитой цивилизацией или даже внеземными технологиями.Царьград

Целиком статья по ссылке

В Антарктиде международная научная экспедиция, в состав которой вошли специалисты из России, США, Китая и Индии, совершила загадочную находку.Science XXI
Однажды, после ночного дежурства, исследователи услышали слабый гул и заметили, как капля воды, попавшая на саркофаг, начала дрожать.Информационное агентство Кулик
При вскрытии одного из ящиков ученые нашли цилиндр из неизвестного металла с высеченными знаками.Информационное агентство Кулик
Специалисты предполагают, что находка может быть связана с древней высокоразвитой цивилизацией или даже внеземными технологиями.Царьград

Целиком статья по ссылке
Интересно,но фейк.
Люблю такие рассказы! girl_crazy
Могли бы целую повесть написать,лень,видимо,а жаль!

А вот ещё. Наверное тоже миф.

В утробе одной из «инопланетных мумий», найденных в Перу, были обнаружены детские кости. Об этом пишет Daily Mail.​

Две старинные иконы, похищенные из Севастополя в Крымскую войну, представили после реставрации в Инкерманском Свято-Климентовском мужском монастыре
⠀Православные иконы, вывезенные англичанами в качестве трофеев в сентябре 1855 года, вернулись в Севастополь. Их выкупил на аукционе Инкерманский монастырь в 2013 году. После воссоединения с Россией они выставлялись в городских храмах и музее Черноморского флота.
иконы.jpgиконы 1.jpg

Во, её "лучшая" подруга то чего выдала - "завтрак для бойфренда" (Гвинет 52 года): к сожалению, видео не могла посмотреть, нет доступа, а фоточку приволокла. Она ж всё готовит в пижамках, а тут тока белые шортики в конце. Мегаша, кончай зачистку кадров, пора скакать в трусах топлес!
P.s. пишут, что в лягушатнике очередная смена кадров, поэтому ничего нигде и не выкладывают, типа некому))).
Леди, простите меня, провинциалку немодную, за вопрос, но вот эта вот золотистая часть стены рядом с плитой вся в жутких пятнах, разводах и потеках - это дизайнерская находка или хозяйская ... эмм.. небрежность?
P.S. Про мятые шорты (трусики?) не спрашиваю, убеждаю себя, что это элемент эротики.

Леди, простите меня, провинциалку немодную, за вопрос, но вот эта вот золотистая часть стены рядом с плитой вся в жутких пятнах, разводах и потеках - это дизайнерская находка или хозяйская ... эмм.. небрежность?
P.S. Про мятые шорты (трусики?) не спрашиваю, убеждаю себя, что это элемент эротики.
Леди Асиль, да будет вам. Трусики натюрель, а фартук кухонный из патинированной меди. Это красиво (и дорого).

Леди Асиль, да будет вам. Трусики натюрель, а фартук кухонный из патинированной меди. Это красиво (и дорого).
А разводы и пятна специально наводили на дорогую патинированную медь, что б еще дороже было? Извините, я не издеваюсь, я, правда, не понимаю смысл дорогого подобия грязи. stesnyayus!

А разводы и пятна специально наводили на дорогую патинированную медь, что б еще дороже было? Извините, я не издеваюсь, я, правда, не понимаю смысл дорогого подобия грязи. stesnyayus!
Это металл так бликует на фото. А вообще дико дорого, я себе очень хотела, но жадность не позволила.

Это металл так бликует на фото. А вообще дико дорого, я себе очень хотела, но жадность не позволила.
Аналогично. НО: купила у приемщиков лома цвет. мет 40 кг. меди. Так-то литейка недорого, но вот прокат и ковка - не столько дорого, сколько сложно найти исполнителя. По итогу получается, все равно, меньше половины цены того, что гламурные продавцы с дизайнерами предлагают. Не то чтобы совет, но направление:)

Извините за настойчивость. Я уже поняла, что это стильно и дорого. Просто, для полного понимания, то, что я обвела - это блики? (Я обвела малую часть, для примера. А там весь фартук в таких бликах).
блик.jpg

Извините за настойчивость. Я уже поняла, что это стильно и дорого. Просто, для полного понимания, то, что я обвела - это блики? (Я обвела малую часть, для примера. А там весь фартук в таких бликах).
Посмотреть вложение 107964
Это следы наскальной живописи )))

Посмотреть вложение 107964
Это так со временем медь окисляется,потом вообще появятся голубые и зелёные разводы.
Чтобы такого не было,покрывают сверху чем- то специальным,типа лака.
Ну и если брызги попадают,в этом месте быстрее окисление,вот и разводы,выглядит со временем все неряшливее,у подруги на кухне такой фартук,ещё и темно .
Не понимаю этой моды,ещё и дорого- понты.

Это так со временем медь окисляется,потом вообще появятся голубые и зелёные разводы.
Чтобы такого не было,покрывают сверху чем- то специальным,типа лака.
Ну и если брызги попадают,в этом месте быстрее окисление,вот и разводы,выглядит со временем все неряшливее,у подруги на кухне такой фартук,ещё и темно .
Не понимаю этой моды,ещё и дорого- понты.
Спасибо за пояснение. За свои деньги (большие, как уточняют Леди), иметь на кухне постоянные пятна с перспективой ухудшения... Ну, не знаю... Я бы не хотела.

Спасибо за пояснение. За свои деньги (большие, как уточняют Леди), иметь на кухне постоянные пятна с перспективой ухудшения... Ну, не знаю... Я бы не хотела.
НЕЕЕ, там перспектива пис оф арта. Но соглашусь, на кухне, где готовят (много и вкусно:), медные панели не самый лучший выбор. Посуду медную и то замаисси чистить, в пасхальную уборку (леди Шропшир случайно прокололась относительно горничных, батлера и кухарок:)

Назад
Сверху Снизу