Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Интересно,но фейк.В Антарктиде международная научная экспедиция, в состав которой вошли специалисты из России, США, Китая и Индии, совершила загадочную находку.Science XXI
Однажды, после ночного дежурства, исследователи услышали слабый гул и заметили, как капля воды, попавшая на саркофаг, начала дрожать.Информационное агентство Кулик
При вскрытии одного из ящиков ученые нашли цилиндр из неизвестного металла с высеченными знаками.Информационное агентство Кулик
Специалисты предполагают, что находка может быть связана с древней высокоразвитой цивилизацией или даже внеземными технологиями.Царьград
Целиком статья по ссылке
![]()
Ученые в Антарктиде нашли саркофаги и расшифровали зловещее послание
В Антарктиде международная научная экспедиция, в состав которой вошли специалисты из России, США, Китая и Индии, совершила загадочную находку.sciencexxi.com
Леди, простите меня, провинциалку немодную, за вопрос, но вот эта вот золотистая часть стены рядом с плитой вся в жутких пятнах, разводах и потеках - это дизайнерская находка или хозяйская ... эмм.. небрежность?Во, её "лучшая" подруга то чего выдала - "завтрак для бойфренда" (Гвинет 52 года): к сожалению, видео не могла посмотреть, нет доступа, а фоточку приволокла. Она ж всё готовит в пижамках, а тут тока белые шортики в конце. Мегаша, кончай зачистку кадров, пора скакать в трусах топлес!
P.s. пишут, что в лягушатнике очередная смена кадров, поэтому ничего нигде и не выкладывают, типа некому))).
Леди Асиль, да будет вам. Трусики натюрель, а фартук кухонный из патинированной меди. Это красиво (и дорого).Леди, простите меня, провинциалку немодную, за вопрос, но вот эта вот золотистая часть стены рядом с плитой вся в жутких пятнах, разводах и потеках - это дизайнерская находка или хозяйская ... эмм.. небрежность?
P.S. Про мятые шорты (трусики?) не спрашиваю, убеждаю себя, что это элемент эротики.
А разводы и пятна специально наводили на дорогую патинированную медь, что б еще дороже было? Извините, я не издеваюсь, я, правда, не понимаю смысл дорогого подобия грязи.Леди Асиль, да будет вам. Трусики натюрель, а фартук кухонный из патинированной меди. Это красиво (и дорого).
Это металл так бликует на фото. А вообще дико дорого, я себе очень хотела, но жадность не позволила.А разводы и пятна специально наводили на дорогую патинированную медь, что б еще дороже было? Извините, я не издеваюсь, я, правда, не понимаю смысл дорогого подобия грязи.![]()
Аналогично. НО: купила у приемщиков лома цвет. мет 40 кг. меди. Так-то литейка недорого, но вот прокат и ковка - не столько дорого, сколько сложно найти исполнителя. По итогу получается, все равно, меньше половины цены того, что гламурные продавцы с дизайнерами предлагают. Не то чтобы совет, но направлениеЭто металл так бликует на фото. А вообще дико дорого, я себе очень хотела, но жадность не позволила.
Это следы наскальной живописи )))Извините за настойчивость. Я уже поняла, что это стильно и дорого. Просто, для полного понимания, то, что я обвела - это блики? (Я обвела малую часть, для примера. А там весь фартук в таких бликах).
Посмотреть вложение 107964
Это так со временем медь окисляется,потом вообще появятся голубые и зелёные разводы.Извините за настойчивость. Я уже поняла, что это стильно и дорого. Просто, для полного понимания, то, что я обвела - это блики? (Я обвела малую часть, для примера. А там весь фартук в таких бликах).
Посмотреть вложение 107964
Спасибо за пояснение. За свои деньги (большие, как уточняют Леди), иметь на кухне постоянные пятна с перспективой ухудшения... Ну, не знаю... Я бы не хотела.Это так со временем медь окисляется,потом вообще появятся голубые и зелёные разводы.
Чтобы такого не было,покрывают сверху чем- то специальным,типа лака.
Ну и если брызги попадают,в этом месте быстрее окисление,вот и разводы,выглядит со временем все неряшливее,у подруги на кухне такой фартук,ещё и темно .
Не понимаю этой моды,ещё и дорого- понты.
НЕЕЕ, там перспектива пис оф арта. Но соглашусь, на кухне, где готовят (много и вкусноСпасибо за пояснение. За свои деньги (большие, как уточняют Леди), иметь на кухне постоянные пятна с перспективой ухудшения... Ну, не знаю... Я бы не хотела.