"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 372 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Ну что, со стартом продаж!!
Посмотреть вложение 109169Посмотреть вложение 109170
Продажа оптом мелкий 3×90 зелёных
За 6 скидка 12%
За 9-17%
Смотрю я на цвет этого винишка... Опять классика. На этот раз итальянская.
"— Меня посадили, потому что я продал партию пива, которое, на их взгляд, отдавало мочой. Какого чёрта?! Почему отдавало?! Это и была настоящая моча!" ( "Блеф")

поскольку Безос и Санчес исключили ее из списка гостей торжества.
Давайте честно: мемку никто и не включал в эти списки. С какой стати??!! Ни подруга, ни коллега, ни партнёр по бизнесу. Абсолютный "ноль" в плане полезности. Лично не знакомы. Да об утках никто и не вспомнил, не то что "подумал", когда список приглашённых составлялся.

Смотрю я на цвет этого винишка... Опять классика. На этот раз итальянская.
"— Меня посадили, потому что я продал партию пива, которое, на их взгляд, отдавало мочой. Какого чёрта?! Почему отдавало?! Это и была настоящая моча!" ( "Блеф")
О, да! Звук в рекламе винишка не даст соврать!

Ну что, со стартом продаж!!
Посмотреть вложение 109169Посмотреть вложение 109170
Продажа оптом мелкий 3×90 зелёных
За 6 скидка 12%
За 9-17%
Смущает характеристика винишка - a lasting finish. Этот термин используется в описании косметики - типа стойкая помада. В описании вин используется long finish. Но в данном случае, as ever. Опять ночей не спала, думала над этикеткой.

Печалька, уже все продано. Из интересного - доставка начнется через неделю, только по штатам, и то не по всем. Доставка всего каких то 20 баксов.
Шикарный бизнес: набрала предоплаченных заказов, осталось только этикетки переклеить на любое копеечное розе и вуа ля! Встречайте известного винодела во всех резюме и википедиях.

Печалька, уже все продано. Из интересного - доставка начнется через неделю, только по штатам, и то не по всем. Доставка всего каких то 20 баксов.
Шикарный бизнес: набрала предоплаченных заказов, осталось только этикетки переклеить на любое копеечное розе и вуа ля! Встречайте известного винодела во всех резюме и википедиях.
Вино 23-го года, сколько там у этой винодельни не проданного бухла осталось, бутылок 12, там речь о ящике шла, когда скидки раздавали. Какой-то мутный бизнес у харклы, все ограниченным тиражом и распродано как всегда за 45 минут, потом какие-то возвраты денег за недоставку... про лицензию на алкоголь ничего... международную империю из трёх бутылок как-то странно строить...

Дамы, вызывает вопрос надпись Vinted and bottled на этикетке. Она реально разливала свой розовый шмурдяк по бутылкам в рамках бренда Ass ever? Или это очередной прокол?
Ну и 14.5 - это уже десертное вино по американской классификации.

Вот мне интересно, чай производит какая-то «Чайная Республика», вино — Калифорнийская Винодельня, джемы/намазки и прочую лабуду тоже кто-то где-то лепит на коленке, а Харкла только наклеивает свои этикетки и при этом она основательница...
В этом вся Мегуська!
Она не делает новое, а копирует.
Копирует через убитую копировальную бумажку ,если кто помнит старые времена и результат использования этих фигалетовых отбросов. Так вот.
Сколько бы она не открывала всяческих продаж вина,харчей и тряпок ,всё провалится. Потому что нынче нужны деньги, оооочень большие деньги и репутация, которые даром не даются. И соответствующий рынок сбыта.
Прошли времена, когда компьютеры в гараже собирали.
Репутацию она прос₽@ла, ещё тогда,когда начала выкобениваться в Канаде.
Ни фига она не умеет "в продажи".

« Это его жена»..Она была известна как деревенская велосипедистка, а Джинджер - как деревенский дурачок. Его друзья предупредили его, что знали ее до него, Харви У. Свинья, которая сейчас сидит в тюрьме, смеялась над женитьбой Гарри на ней... представьте, почему (все яхты в Средиземном море знали ее. Идиот ввел этот экземпляр в Королевскую семью.

Вложения

• IMG_0470.jpeg
    IMG_0470.jpeg
    144,4 KB · Просмотры: 88
Идиот ввел этот экземпляр в Королевскую семью.
вот что происходит, когда сыночку всё разрешают! воспитали мажорчика на свою голову! Он ещё себя покажет, нахлебаются!

Ну всё, сопьётся Мегуськино фанатье)

«Расширение бренда», куда шире целых 2 алкогольных позиции. Какой-то очередной эксперт по брэнду правильно сказал, что на винный рынок сша сложно вклиниться, там кто только не выпускает бухло: Сара Джессика Паркер, Брэд Пит, Камерон Диас, Дженифер Лопес, Бьенце, Джони Депп и это только некоторые, все они известные люди со своей фэн базой, куда там Харкле со своими ботами.

Нашенькая вон предпринимателем зовется) сама поди придумала)
А в еёшнем асссе эвэре я ничего не поняла. Набор слов какой-то) впрочем ассс эвэр)
Вот щас подумала, что второе, что она удачно сделала после заарканивания рыжего дурака, это название придумала. Прям в точку) ассс эвэр 074

Вложения

• IMG_3363.jpeg
    IMG_3363.jpeg
    217 KB · Просмотры: 68
  • IMG_3364.jpeg
    IMG_3364.jpeg
    199,9 KB · Просмотры: 57
Ну всё, сопьётся Мегуськино фанатье)

<<В своих мемуарах принц Гарри рассказал, что они с женой впервые начали общаться 1 июля 2016 года — в 55-й день рождения его матери.>>

Осуществить соитие в сохо-хаусе на фоне обоев с весьма специфическим рисунком в день рождения мамы - это то, о чём нужно сообщить миру ))
Закрадывается мысль, что дата первых потрахушек была изначально спланирована будущей герцогиней.
Разлепились, и она такая : вау, Гарри,а ты помнишь, какая сегодня дата?

Я что-то не пойму, милые леди, производитель вина, по моему скромному мнению, имеет виноградники и все сопутствующие атрибуты (Бред Питт например), а Мега что из чего производит, где у них виноградники и винодельня? Или она считает, что производитель это синоним разливатель или перепродаватель? Если она магазин вина открыаает, то значит закупает где то и должна быть лицензия на продажу бухла, разве нет?

Я что-то не пойму, милые леди, производитель вина, по моему скромному мнению, имеет виноградники и все сопутствующие атрибуты (Бред Питт например), а Мега что из чего производит, где у них виноградники и винодельня? Или она считает, что производитель это синоним разливатель или перепродаватель? Если она магазин вина открыаает, то значит закупает где то и должна быть лицензия на продажу бухла, разве нет?
Да нормально всё, миледи.
Винзаводы так и делают. Приобретают алкоматериал, смешивают сообразно вкусам потребителя ,добавляют-разбавляют ,разливают и продают. Пипл хавает.
Сейчас оооочень редко можно попробовать вино ,изготовленное только из одного сорта винограда.

Назад
Сверху Снизу