Государственные визиты БКС | Страница 6 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Государственные визиты БКС

• Автор темы Автор темы Royal Owl
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• gettyimages-2223688647-2048x2048.jpg
    gettyimages-2223688647-2048x2048.jpg
    137,7 KB · Просмотры: 63
Наконец-то она надела свои аметисты, такая великолепная парюра. И сама герцогиня просто супер. А вот герцог сдаёт. Ходит медленно. Очень жаль, они мне так нравятся. Интересно что ещё есть в шкатулке глостеров? Кто-то у нас помнит?

Макрон выступление в парламенте Англии, на стенах, по бокам от него картины:
Трафальгарская битва, битва при Ватерлоо.
Речь о вековой дружбе французов и англичан🙂🙂🙂, ну и великих не забыл, как пологается...

Почитав форум, полезла в прессу, а там пишут, что тиара Узелки любви - это Кетрин отдала дань традициям ( Без Узелков гос банкет не начинается, видимо)

Это г-н Макрон в императора решил поиграть? В Наполеона? Ой не надА. Наполеон плохо закончил.
gettyimages-2223690793-612x612.jpg

И что за чудовищные "эполеты " у г-жи президентши? Намекает, что она ( он или оно) главный гусар в доме? drag

gettyimages-2223690884-2048x2048.jpg

Вложения

• gettyimages-2223695578-2048x2048.jpg
    gettyimages-2223695578-2048x2048.jpg
    119,4 KB · Просмотры: 52
И что за чудовищные "эполеты " у г-жи президентши? Намекает, что она ( он или оно) главный гусар в доме? drag

Посмотреть вложение 109723
М-да уж,стилиста на кол,если есть свободное место ))
Зачем делать акцент около безрадостной части тела?

Что же Макрон лапает-то всех? Прямо президент-шаловливые ручки.
У Макронихи неплохой наряд,по крайней мере видно,что шея все- таки есть!
Хвала небесам - шея нашлась. Но эполеты? dоntknоw На мой непрезидентский взгляд : если вырез сделать чуть посвободнее, не глухой, под самую шею, а чуть-чуть пошире. Убрать дурацкие эполеты, которые уквадратняют геометрию её тела ( и кстати, шею визуально укорачивают широкими подчеркнутыми плечами ) И несколько ниток настоящего жемчуга. Или какая большая бриллиантовая брошь. И была бы Брибра -дама высший класс. drag

Можно было и не убирать эполеты совсем,но сделать их не такими массивными,уже бы было хорошо.
Ну ,по крайней мере по сравнению с теми мини-обдергайками,которые она носила раньше,уже прогресс!
Ещё и причесалась!

Можно было и не убирать эполеты совсем,но сделать их не такими массивными,
И эти эполеты из пайеток символ чего-то? Как-то несерьёзно. Взрослая дама и такой дискотечно-эстрадный стиль.

По моим наблюдениям, в браках с большой разницей в возрасте младший партнёр всегда стареет быстрее,чем в браках с ровесниками.
Какой- то возрастной вампиризм,что ли,высасывание жизненных сил.
Согласна, по моим наблюдениям так же. Причём, не важно, кто старше. Если 15+ разница в возрасте, это обязательно будет ощущаться так, что более молодой партнёр в паре становится душным и ворчливым не по возрасту, зато более возрастной энергичен, бодр и весел не на свои годы. Видимо, механизмы обмена энергией так работают, это ни хорошо, ни плохо, но факт. И надо учитывать: вступая в брак с партнёром сильно постарше, рискуешь состариться быстрее и растерять свою жизненную энергию на партнёра, отдавая ему много.

А по моему это платье она уже надевала, пару раз точно
А у меня тоже возникло ощущение дежавю. Но Яндекс это платье почему-то не ищет. Зато нашёл другое. По крайней мере оно на г-же Макрон меньше вызывает вопросов.

Вложения

• shutterstock_editorial_14780203db-677x1024.jpg
    shutterstock_editorial_14780203db-677x1024.jpg
    84,1 KB · Просмотры: 47
Ой девочки, а мне Макрон чисто внешне нравится, такой красавчик гальский петушок. А еще ему очень идет фрак не то что Вилли с уже опущенными бульдожьими щечками и дурацкой щетиной. Понятно что как человек и руководитель государства он полное говно, но очаровашка

Назад
Сверху Снизу