Биргитта великолепна!Надеюсь что на сегодняшний прием Биргитта наденет что-то покруче из глостерских закромов, не боясь затмить королеву. Ждем вечера

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Биргитта великолепна!Надеюсь что на сегодняшний прием Биргитта наденет что-то покруче из глостерских закромов, не боясь затмить королеву. Ждем вечера
Мадам Макрон?А кто это там в русской ушанке летом выпендрился?
Брошечки !Биргитта великолепна!![]()
М-да уж,стилиста на кол,если есть свободное место ))И что за чудовищные "эполеты " у г-жи президентши? Намекает, что она ( он или оно) главный гусар в доме?
Посмотреть вложение 109723
Да, кажется, эти броши - неотъемлемая часть платья. Во всяком случае, я только это платье у Биргитты видела с ними и в таком варианте нОски.Брошечки !![]()
Что же Макрон лапает-то всех? Прямо президент-шаловливые ручки.Брошечки !![]()
Хвала небесам - шея нашлась. Но эполеты?У Макронихи неплохой наряд,по крайней мере видно,что шея все- таки есть!
И эти эполеты из пайеток символ чего-то? Как-то несерьёзно. Взрослая дама и такой дискотечно-эстрадный стиль.Можно было и не убирать эполеты совсем,но сделать их не такими массивными,
Согласна, по моим наблюдениям так же. Причём, не важно, кто старше. Если 15+ разница в возрасте, это обязательно будет ощущаться так, что более молодой партнёр в паре становится душным и ворчливым не по возрасту, зато более возрастной энергичен, бодр и весел не на свои годы. Видимо, механизмы обмена энергией так работают, это ни хорошо, ни плохо, но факт. И надо учитывать: вступая в брак с партнёром сильно постарше, рискуешь состариться быстрее и растерять свою жизненную энергию на партнёра, отдавая ему много.По моим наблюдениям, в браках с большой разницей в возрасте младший партнёр всегда стареет быстрее,чем в браках с ровесниками.
Какой- то возрастной вампиризм,что ли,высасывание жизненных сил.
А у меня тоже возникло ощущение дежавю. Но Яндекс это платье почему-то не ищет. Зато нашёл другое. По крайней мере оно на г-же Макрон меньше вызывает вопросов.А по моему это платье она уже надевала, пару раз точно
Ой, леди @Маргарита, позабавили.мне Макрон чисто внешне нравится, такой красавчик ГАЛЬСКИЙ ПЕТУШОК.