Спрошу сегодня, ветрено ли в Казани."завтра сильный ветер будет", если с вечера такая луна всходила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спрошу сегодня, ветрено ли в Казани."завтра сильный ветер будет", если с вечера такая луна всходила.
Примета о ветре не сработала. В Казани очень жарко и безветрено. Местное МЧС казанцам разослало штормовое предупреждение, что ночью возможна гроза.и я не уверена насчёт ветра,
И не говорите. Утром пошла с собакой в парк. Так скажем, до жары. Мы обе еле-еле ноги передвигали. Домой пришла, посмотрела на градусник. 9.30 утра, теневая сторона - 30,3 градуса.самый жаркий день на неделе
Про "в грозу нельзя оставаться в воде" помнится мне ещё в начальной школе рассказывали. Году этак в 76 или 77.МЧС прописало правила для водоемов: "Не находитесь в водоеме или на его берегу.
Сейчас опасность гроз возросла многократно,увеличилось количество жертв,поэтому напоминают " давно забытое старое".Про "в грозу нельзя оставаться в воде" помнится мне ещё в начальной школе рассказывали. Году этак в 76 или 77.