Во-во, не делать, так поговорить - это наше фсёя выросла: с достаточно социальным сознанием, чтобы делать, что могу, и, по крайней мере, говорить, когда знаю, что что-то не так».

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Во-во, не делать, так поговорить - это наше фсёя выросла: с достаточно социальным сознанием, чтобы делать, что могу, и, по крайней мере, говорить, когда знаю, что что-то не так».

Да, игрушка эта наверное по аналогии игры из Одноклассников ,,Найди кота,, с бесконечным разглядыванием разных фоток, зачастую на сельской местности, ну а у них ,,Найди Сасексов,,Они не устали разгадывать ребусы? Или для них эта такая интернет игра. Говорят же, что мм интернет зависима.
Фото жутковатые, но самая жесть - это восторженные комментарии под статьей. Если не знать, что речь идет о детализированной имитации человеческого младенца (называть ЭТО куклой язык не поворачивается), то кажется, будто мастера поздравляют с новорожденным.

Это не дзен, это Бейбики))))) Дом родной) мега, приходи к нам за следующим ребёнком)) ЗЫ: пост на ахульён фото-не люблю такие, но сделано мастерски. Хотя реборны меня пугают)

Мне почему-то кажется, что она ждет оповещения о беременности Кейт, чтобы подпортить новость. А уж потом кого-нибудь, кто-нибудь да и рОдит...Тьфу,тьфу,тьфу,конечно..Вот и прохиндеи подтягиваются
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиМеган Маркл готовится стать мамой: появилась важная информацияВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
В семье герцогов ожидается пополнение
Герцоги Сассекские готовятся стать родителями, посколькуВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкимечтает о большой семье. О будущем королевской семьи информирует ясновидящая и таролог Саона.
"Если посмотреть на фото, видно, что вся она как будто наполненная. По карме у нее идет ребенок. Даже если в ближайшее время беременность не подтвердится, могу сказать, что забеременеет она точно, и в следующем году появится еще один наследник в королевской семье", - говорит таролог о Меган Маркл.
По ее словам, Меган Маркл очень любит своего мужа, потому она полностью отдает ему все эмоции. "Она в меру хитрая, коммуникабельная и умная… Выжить ее из королевской семьи не удастся никому" - уверена ясновидящая.
По ее мнению, после ухода королевы Великобритании Елизаветы II супруга принца Гарри будет иметь значительную власть. Но в политику она лезть не станет. Кроме того, герцогиня внесет большой вклад в образовательную программу малоимущих слоев населения.
Ну да, то ли дождик то ли снег, то ли беременная , то ли нет. А ведь, наверное "прогнозы" такие денежек немалых стоят.![]()
Хорошо бы , чтобы третий вариант, только вот жду,жду и всё никак...Спросила у подростка, который совершенно не в теме Меган - по твоему мнению, что значит, если кого-то сначала публично ругали-ругали, а потом вдруг бац и стали резко публично хвалить? Героиню, при этом, не называла.
Ответы:
- подкуп;
- сделал что-то очень хорошее;
- готовятся сливать, но чтобы никто не упрекнул.
Я сразу такое с ММ предполагала. И сейчас, рупь против ста, что не в Америке у мамы она, а в лондонском бедламе проходит очередной кус лечения, осеннее обострение.Девочки, сейчас вышел сериал "Дом с прислугой" - там в линии сюжета поехавшая мамаша, у которой умер ребенок и чтобы она пережила стресс у нее реборн в доме. И ему нанимают няню,подыгрывают и все такое ... Что-то это напоминает![]()
Да она уже год назад готовиласьМеган Маркл готовится стать мамой: появилась важная информация
Дожили, гадалкины предположения СМИ выдают как важную информацию
Есть даже такие, что все человеческие "делишки" - большие и малые делают и даже плачут и "успокаиваются", когда им дают бутылочку с молочком. Почти как настоящие.А второй малыш тоже реборн, как я понимаю? Наверное есть модели либо с закрытыми либо с открытыми глазками. Но все таки как то жутковато.
Согласна!))))Нашла случайно в новостях 2-х месячной давности Как будто куколок еще сюда не приносили .
Британский аналог шоу "Куклы" вернётся на экраны спустя 23 года
Спустя 23 года британское сатирическое кукольное шоу Spitting Image ("Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки") вновь возвращается на экраны. Как сообщаетВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки, пилотная серия уже снята, а продюсеры шоу ведут переговоры с американскими компаниями с целью расширения аудитории британского проекта.
В отличие от прошлых выпусков, в новых сериях появятся не только британские политики, но и мировые лидеры и знаменитости, в том числе Дональд Трамп, Владимир Путин, Канье Уэст, Марк Цукерберг и даже герцог и герцогиня Сассекские.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Как Вам куколки? По-моему куклы симпатичнее оригиналов
Да как рука у вас на святое поднялась по клавишам такое настучать?!как и хозяйка и стряпуха и кулинар она никакая,
Неужели у хреновой стряпухи лучший шеф-повар, обслуживающий вип персоны, воровал бы ее шедевральные рецепты?! Из-за этого, и только из-за этого ММ рассталась с ним! Вот не украл бы ее рецепт спагетти, она бы не обиделась и не рассталась бы с ним, и ходил бы Гарька до сих пор холостым! Вот как история зависит от воришек рецептов!
Да и хозяйка она всем на зависть - всё сама-сама! 
кори, вроде, рецепт соуса "стырил", который к спагетти (и который из кабачков)..Вот не украл бы ее рецепт спагетти, она бы не обиделась и не рассталась бы с ним, и ходил бы Гарька до сих пор холостым!
Здесь на 377 странице пошаговое обучающее видео с рецептом. Не благодарите)кори, вроде, рецепт соуса "стырил", который к спагетти (и который из кабачков)..
не каждый повар додумаетсямучитьтушить кабачки три часа (или больше, не помню рецепт; его, в отличии от кори, ксожалению/счастьюне записала...)
да!!!.. там же, вроде, ещё куриный кубик должен быть!.. вопрос: а почему не козий шарик?... рецепт "фирменным" должен быть на все 100%! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
В ентый соус нужно зафигачить бульон и лук, томить 4 часа (!). Дамы, честно, я пробовала очень похожее. Невкусно как вата.кори, вроде, рецепт соуса "стырил", который к спагетти (и который из кабачков)..
не каждый повар додумаетсямучитьтушить кабачки три часа (или больше, не помню рецепт; его, в отличии от кори, ксожалению/счастьюне записала...)
да!!!.. там же, вроде, ещё куриный кубик должен быть!.. вопрос: а почему не козий шарик?... рецепт "фирменным" должен быть на все 100%! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.