Король Карл и королева Камилла | Страница 360 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Здоровье короля Великобритании Карла III, который болен онкологией, в последние месяцы сильно ухудшилось. По данным британских СМИ, монарх уже очень слаб и с трудом передвигается по своему поместью в Норфолке.

«Теперь он ходит с тростью и прикладывается к бутылке, в частности к виски, чтобы заглушить боль и отчаяние, которые испытывает. При этом, как он всем говорит, он изо всех сил старается держаться молодцом», — говорится в публикации.
Странно. Чуть выше нормальный выход всего 3 дня назад. Никаких тростей и замученного вида.

Странно. Чуть выше нормальный выход всего 3 дня назад. Никаких тростей и замученного вида.
Значит надо отчего-то народ отвлечь, сейчас ещё любимая невеста что-нибудь сотворит.
Мне тоже странным показалось, зачем тогда Уэльским переезд с ремонтом, если папенька настолько плохо, что можно сразу в королевскую резиденцию переехать, и не тратить на ремонт и мебель личные средства.

Теперь он ходит с тростью и прикладывается к бутылке, в частности к виски, чтобы заглушить боль и отчаяние, которые испытывает.
Насчет трости уж не знаю,может,по саду и гуляет с ней,а вот алкоголя в его жизни явно стало меньше,вспомните,какое раньше у него было типичное кирпично- красное лицо старого пьяницы!

Назад
Сверху Снизу